Василий Савич.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Василий Савич.

У Василия Савича есть книга о его жизни в СССР. Сейчас он служит в Америке. Очень горячий проповедник, имеющий Духа Святого.

Упомянутая книга - Свидетельство: о небе, об увиденных в аду, о встречах с апостолами Павлом и Петром, первой церковью и другое. Василий Савич.

Размещаю интересную его проповедь -

О, если бы господин мой

Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2826

хорошие вдохновленные Богом проповеди у брата Василия Савича.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Из свидетельства Савича.

...(На Небесах)..И мы подошли к этому месту опять, где эти умершие, и опять встреча. И мы проходим так мимо, и Он(Иисус Христос) идет дальше. Идет и говорит:
      Я тебе покажу одно из мест.
      И Ангел идёт.
      И ты передашь об этом на земле.
      И вы знаете, я увидел место, мы когда подходили, где плакали дети, кричали, взрослые, разные кричали Ругань, крики
      Что это за место?
      И Он говорит:
      Сейчас увидишь.

И картина, представьте себе, если кто видел раскаленный, жидкий плавящийся металл, кто видел плавильню, я видел. Вот эта масса, разожженная добела, раскаленная вот эта масса, и в этой массе находится народ христиане, которые были ими, я добавляю. Которые не сохранили жизнь свою в святости. И вот там каким грехом кто грешил на земле Первое, я этого не понимал. Этот грех ест, как червь, и жжет, как огонь, мучает, он никогда не удовлетворит жажду своего греха это вечно, это одна сторона. Вторая сторона над ними сильно издевается сатана, и эта разожженная масса их еще мучает. Вот почему просил он перст намочить и охладить язык [Лук. 16:24]. Они там проклинают. Это кто? Тот проповедник, тот пастырь, то пророчица, то хористка, то такой, то такой все! Он говорит:
      Тут нет ни одного, кто из мира, кто из неверующих. Только те, кто были членами церквей.

И вот я увидел там картину: одна ходит, и такая разъярённая ходит, и всё она не может успокоиться, и к каждому так подойдет и смотрит в лицо, толкает, то в лоб толкнет, и дальше так идет толкает. И я думаю: кого она ищет? И вдруг она пристала к одному и с ним там начала ругаться. А Христос говорит:
      Видишь? Внимательно посмотри на эту картину и передай на землю. Она встретилась со своим пастором в аду. А теперь слушай, что она говорит.

Она говорит: Почему ты мне никогда в церкви не говорил о том, что мне нужно исповедоваться и каяться? Почему ты никогда в церкви не говорил об освящении и очищении? Почему ты никогда не давал в церкви, чтоб действовал Дух Святой и пророчество, а ты все это запрещал?
      А он ей ответил:
      У тебя Библия была? Почему ты меня слушала, а не читала Библию?
      Вот и всё, что он ей ответил. И Христос сказал:
      Передай, что вот такие проповедники, которые льстят слуху народа, они будут здесь. А те, кто передает истину, их здесь не будет.

Свидетельство: о небе, об увиденных в аду, о встречах с апостолами Павлом и Петром, первой церковью и другое. Василий Савич.
      США, Нью-Йорк
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2826

Да помилует Господь всех нас. Да даст покаяние.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...