Лестер Самрал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Лестер Самрал

Лестер Самрал

Сейчас уже этот проповедник мало известен, ведь начинал своё служение ещё в 1934 году. Интересная история его прихода к Богу и его проповеднической жизни.
    Можно скачать на телефон, и слушать как мр3, ведь занимает почти 2 часа. Выбираем "движимый видением небес".

Лестер Самралл - Проповеди MP3 - BogVideo.com
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Валера life
    Лестер Самрал
    Есть три пути:
    1. Читать и восторгаться немыслимым
    2. Читать и подражать поступкам Лестера
    3. Не читать, а стать послушным Духу Святому всегда и во всём, и стать собою, а не Лестером.. и видеть чудеса Божьи через свою жизнь, а не из книжек других людей.

- - - UPD - - -
    Как мне когда-то сказал Дух Святой: "люди тянутся к чужой жизни тогда, когда не имеют своей".
    Последний раз редактировалось JimCrowsby; 03 May 2022, 06:55 AM.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Кстати, можно очень хорошо провести параллели. В рассказе есть о том, как в нацистской Германии пастыря поддерживали убийства евреев Гитлером, и где они потом оказались.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

@qwertyu, смеллее.

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Валера life
          Кстати, можно очень хорошо провести параллели. В рассказе есть о том, как в нацистской Германии пастыря поддерживали убийства евреев Гитлером, и где они потом оказались.
          Есть пророчество о Дне Господнем, о том как великое множество исполняющих Слово Господа верующих, будут творить "зверства":

1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
          2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
          3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
          4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
          5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
          6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
          7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
          8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
          9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
          10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
          11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
          (Иоил.2:1-11)

Интересно, где они потом окажутся? - с Господом во веки веков.

Вывод: зверства, выполненные по Слову Господа, поощряются и награждаются.. (достаточно вспомнить геноцид амаликитян, иерихонцев, и тд).
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            @qwertyu, смеллее.
            а что писать Валера?...теологии эти все ...вобщем, я никому не верю...все люди слабые ... скорей бы война закончилась с Россией...

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Я еще застал его живым. Приезжал в Россию в 90-е. Очень впечатлила его книга Экзорцизм. Одна из любимых. До сих пор отдельные места перечитываю чтобы вдохновляться или просто для удовольствия. Согласитесь, что нет ничего приятнее чем видеть как люди получают свободу от власти сатаны. Вообще боевой дедушка.
              На счет того что тянуться к чужой жизни или нет
              Лично у меня были разные периоды в жизни. То мне хотелось читать все подряд и я сметал все полки в христианских книжных магазинах, то я годами не открывал ни одной книги, а что-то и повыбрасывал. И с проповедниками так же бывает. То слушаешь всех подряд, то вообще никого не хочется слушать. Иногда ты становишься чьим-то учеником и добровольно ему подчиняешься, а временами чувствуешь что тебе сейчас вообще никакой наставник не нужен. Смущаться нет причин, это все от Бога. И никто никому в этом не судья. Лестер Самрал один из тех с кем хочется сохранять духовную близость вечно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Валера life
                Лестер Самрал

Сейчас уже этот проповедник мало известен, ведь начинал своё служение ещё в 1934 году. Интересная история его прихода к Богу и его проповеднической жизни.
                Можно скачать на телефон, и слушать как мр3, ведь занимает почти 2 часа. Выбираем "движимый видением небес".

Лестер Самралл - Проповеди MP3 - BogVideo.com
                Я его неоднократно развернуто цитировала в своих темах, Валера. )
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Ольга Владим.
                  Я его неоднократно развернуто цитировала в своих темах, Валера. )
                  Есть ещё на форуме Лестер. Может им вдохновлялся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Есть ещё на форуме Лестер. Может им вдохновлялся?
                  Я и не заметил, он в теме.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8406

Сообщение от JimCrowsby

Вывод: зверства, выполненные по Слову Господа, поощряются и награждаются.. (достаточно вспомнить геноцид амаликитян, иерихонцев, и тд).
                    Видимо именно такими извращенными измышлизмами вдохновляются рейхсепископы ряховские, словоблуды вроде А.Шевченко и прочие проходимцы подвизающиеся на религиозном поприще.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от Тихий
                      Видимо именно такими извращенными измышлизмами вдохновляются рейхсепископы ряховские, словоблуды вроде А.Шевченко и прочие проходимцы подвизающиеся на религиозном поприще.
                      В Библии много чего есть, что делает Бог, не соблюдая общечеловеческие социальные нормы морали и ценности.
                      Есть и то, где социальные нормы морали и человеческие ценности совпадают с тем, что делает Бог.

Поэтому прикрываться Богом могут и те, и другие (как чтущие человеческие ценности, так и нарушающие человеческие ценности).. и обвинять друг-друга могут и те, и другие..

Разница лишь в том, кто прикрывается, а кто исполняет повеление Божье.

Мал.3:6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь;

Человек настолько привязал, в своих умах, свои человеческие ценности Богу, что "..даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу." (Иоан.16:2).. а верующих в это время будут обзывать "слугами диавола".. и так будут считать почти все жители Земли!.. "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы ВСЕМИ НАРОДАМИ (Земли) за имя Мое;" (Матф.24:9)

Это ж что такое должно произойти на Земле, чтобы не только возненавидели верующих, но даже неверующие толерантные родители и родственники верующих будут предавать их на смерть и мучения?!
                      Точно эти верующие будут нарушать общепринятые социальные нормы морали и человеческие ценности.. и до такой степени, что даже их родители будут готовы их убивать.

8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
                      9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.(Откр.16:8,9)

10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
                      11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Откр.16:10,11)

17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
                      21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. (Откр.16:17-21)

и тд..

И эти "ангелы" - верующие, исполнители слова Его..
                      Откр.2:1 Ангелу Ефесской церкви напиши:..
                      Все исполнители слова Его, будут объявлены во всех народах и странах террористами диавола и будут истребляться.. даже родителями своими, друзьями своими, и всеми кто только попадётся у них на пути..

Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
                      Последний раз редактировалось JimCrowsby; 04 May 2022, 11:02 AM.
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8406

Сообщение от JimCrowsby

Это ж что такое должно произойти на Земле, чтобы не только возненавидели верующих, но даже неверующие толерантные родители и родственники верующих будут предавать их на смерть и мучения?!
                        Точно эти верующие будут нарушать общепринятые социальные нормы морали и человеческие ценности.. и до такой степени, что даже их родители будут готовы их убивать.

.
                        Пока ещё ваших подзащитных никто не собирается убивать, даже не смотря на ряховско-гундяевско-шевченковсуюю аморальность, которой эти оборотни не только не стыдятся, но и имеют наглость Всевышнего подписать в свои чёрные дела..Будет ли светское общество сажать этих ,,богоносцев,, в какую-нибудь нюрнбергскую каталашку - это ещё вопрос, скорее всего врядли.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...