Печальная статистика жестокосердия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Печальная статистика жестокосердия.

Мы в жизни почти всегда понимаем что-то сравнивая его с тем, что мы уже понимаем, что нам хорошо известно.

Возможно по этому Адаму, чтобы оценить добро в котором он пребывал от дня сотворения, нужно было вкусить от зла.

Находясь во свете, и не видя тьмы, как оценить Свет?

То о чем говорю, мы слышали и раньше, но не было с чем сравнивать и это не понималось как какая-то статистика.

Конечно и сейчас, это не статистические данные, а взгляд обывателя с его колокольни на доходящие до его слуха факты, и по сколько скорость распространения сведений о событиях приблизительно одинаковая, то грубо можно оценить и степень статистических данных.

Пока не было царского вируса - короны, события о которых говорю, было не возможно оценить.

Речь о женской смертности в некоторых сектах, где из за насилия над верой адептов, их принуждают к бесплановому рождению детей.

Просто взгляд моей колокольни.

Я живу в большом мегаполисе.

Когда началась корона, из всех моих знакомых и знакомых моих знакомых и даже третьего круга, знакомых, знакомых моих знакомых умерло около 4 людей.

Когда началась вакцинация, то от нее по тем же каналам дошли слухи о смерти так же где-то 4 людей.

То есть можно оценить, что смертность от вакцинации не меньше нежели от короны.

Но недавно обратили внимание на то, что среди адептов сект за то же время из того, что мы слышали умерло 3 женщины, из за не контролированного деторождения.

Как бы цифры приблизительно одинаковые.

Но, первые две это где-то из 10 и более тысяч людей, а последняя максимум из тысячи.

То есть по факту, на 1 тысячу человек, от не контролированного дето рождения умирает значительно больше нежели от ковида, и от вакцины против ковида вместе взятых, больше в разы.

Но, если мы так боимся и осуждаем ковид, если мы боимся и осуждаем вакцинацию....

То, что же происходит в собраниях где насилуют веру адептов?

И вы еще спрашиваете от Бога ли ковид?

Так без него мы бы и не увидели этой страшной статистики.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Все верно. Коронавирус, это мера гнева Божьего на все ныроды.
    При этом на международном уровне идёт борьба против тех, кто призывает не вакцинироваться. При этом те, кто призывают не вакцинироваться, не осознано служат диаволу.
    Потому что в мире и каждой стране вырабатывается система по борьбе с такими проявлениями.
    Эта система будет использована сатаной при начертании.
    Бог не ставит запрет на вакцинация. Может лично для кого-то да, но в целом нет.

Иер 25:28: "Если же они будут отказываться брать чашу из руки твоей, чтобы пить, то скажи им: так говорит Господь Саваоф: вы непременно будете пить."
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• The
      Новичок

• 20 June 2020
      • 591

Сообщение от beta
      Мы в жизни почти всегда понимаем что-то сравнивая его с тем, что мы уже понимаем, что нам хорошо известно.

Возможно по этому Адаму, чтобы оценить добро в котором он пребывал от дня сотворения, нужно было вкусить от зла.

Но, если мы так боимся и осуждаем ковид, если мы боимся и осуждаем вакцинацию....

В нашем мире много разного зла происходит. Очень много его и в среде верующих людей. То, о чем вы написали - плохо. Нельзя всецело отдавать себя порицанию, осуждению ковида, вакцинации или антивакцинации и закрывать глаза на другие, более ужасные вещи. Но также нельзя и жить одними лишь осуждениями и негативными явлениями. Какая польза человеку, если он с одного осуждения перейдет на другое? И где в этом всем служение Господу? Эти бедные люди идут в секты не от хорошей жизни. Очень часто это надломленные, опустошенные и растоптанные жизнью души, у которых отнялись силы и есть только упование. Может они бы и рады прийти своей дорогой к Господу, в одиночку, но не имеют сил. Может они бы и присоединились к другим христианам, не в сектах, но порой эти христиане даже хуже не христиан. И вот что им остается?

Думаю, вы правы, нельзя осуждать ковид и не осуждать то, что происходит в собраниях. Но, наверное, лучше вообще не осуждать ни первое, ни второе. Не поможет никому это осуждение, не спасет никого и даже облегчение не вызовет. Господь сказал: "научитесь от меня ибо я кроток и смирен сердцем". А чему научились христиане, осуждающие то одно, то другое? Возможно целью верующего человека должно быть изменение собственной жизни, а не поучение, обличение, осуждение всех остальных? Возможно тогда он, верующий человек, возвысится и воссияет. И станет маяком, который покажет правильный путь тем, кто иной раз сбивается и примыкает к сектам.

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от The
        Возможно целью верующего человека должно быть изменение собственной жизни, а не поучение, обличение, осуждение всех остальных? Возможно тогда он, верующий человек, возвысится и воссияет. И станет маяком, который покажет правильный путь тем, кто иной раз сбивается и примыкает к сектам.
        Просто жаль их...
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от beta

Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
          Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
          Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
          Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
          (Плач.3:37-40)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лана во свете
            Участник
            • 23 September 2021
            • 174

Сообщение от beta
            Но, первые две это где-то из 10 и более тысяч людей, а последняя максимум из тысячи.

То есть по факту, на 1 тысячу человек, от не контролированного дето рождения умирает значительно больше нежели от ковида, и от вакцины против ковида вместе взятых, больше в разы.

Как обычно гребут всех под одну гребенку. Одни женщины крепче, они выдерживают, а другим нельзя иметь много детей, чтобы сохранить здоровье. Это такой вопрос, женщина сама должна решить.
            Я сама из многодетной семьи, нас пятеро(было шестеро). Но никто из моих сестер и я не захотел иметь много детей.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от beta
              Сообщение от beta

Находясь во свете, и не видя тьмы, как оценить Свет?

То о чем говорю, мы слышали и раньше, но не было с чем сравнивать и это не понималось как какая-то статистика.

Конечно и сейчас, это не статистические данные, а взгляд обывателя с его колокольни на доходящие до его слуха факты, и по сколько скорость распространения сведений о событиях приблизительно одинаковая, то грубо можно оценить и степень статистических данных.

Пока не было царского вируса - короны, события о которых говорю, было не возможно оценить.

Речь о женской смертности в некоторых сектах, где из за насилия над верой адептов, их принуждают к бесплановому рождению детей.

Просто взгляд моей колокольни.

Я живу в большом мегаполисе.

Когда началась корона, из всех моих знакомых и знакомых моих знакомых и даже третьего круга, знакомых, знакомых моих знакомых умерло около 4 людей.

Когда началась вакцинация, то от нее по тем же каналам дошли слухи о смерти так же где-то 4 людей.

То есть можно оценить, что смертность от вакцинации не меньше нежели от короны.

.

Вы это просто выдумали
              ибо от вакцин не умирают, а напротив , укрепляемся иммунитет
              как ни пытались под микроскоп найти смерть от вакцин -никому это не удалось
              так как вакцинация массовая то все смерти людей что произошли после вакцинации выдают за смерть от вакцинации
              так же опасность шока у алергиков есть явление редкое ( ибо не все люди алергики ) и не есть шок от собственно вакцины , но от веществ что в неё входит
              а такие вещества могут входить в разные препараты
              Да если бы смерть от вакцин была реальна то в этой теме не было бы нужды ибо сегодня вакцинировалось сотни миллионов людей

Комментарий

Обработка...