Имеет-ли право (согласно конституции РФ) протестантская Церковь (или сотрудники протестантской Церкви) не пускать человека в Церковь, желающего не надевать тканевую в Церкви?
"Масочный режим"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Церковь она Христова, а здания построенные человеками это иное,
надо разделять духовное от материального. Есть такое выражение "в чужой монастырь со своим уставом не ходят",
так вот если вам говорят условия, и вы не принимаете их, то что же как медведь в теремок лезете. (Мф.6:6).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
Комментарий
-
В магазин не имеют права не пускать кого-то того, кто желает зайти в магазин не надевая тканевую маску (может быть в некоторых городах есть закон запрещающий гражданам находиться в магазине с не надетой тканевой маской, но, вроде бы, в большинстве городов РФ такого закона нет). Значит и те, кто находится в Церкви не имеют права не пускать желающих не надевать тканевую маску?Комментарий
-
А Вы спросите у них о причине. А вдруг они уже и так пострадали от эпидеми, потеряли братьев и сестер, сильно болели. Прежде чем качать права, поинтересуйтесь причиной. Второй вариант - церковь оштрафовали или могут оштрафовать на большую сумму. И в этом случае тоже надо действовать по любви, а не подводить братьев и сестер. В общем в любом случае не эгоистом надо быть и не о своих правах, а о других, как Христос и завещал нам.Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь она Христова, а здания построенные человеками это иное,
надо разделять духовное от материального. Есть такое выражение "в чужой монастырь со своим уставом не ходят",
так вот если вам говорят условия, и вы не принимаете их, то что же как медведь в теремок лезете. (Мф.6:6).
Вы написали о том, што протестантская Церковь не является Церковью? Вы написали о том, што протестантская Церковь является зданием созданным для материального обогащения?Комментарий
-
Вы предполагаете што мне говорят какие-то условия? Вы предполагаете што я куда-то лезу? Вы предполагаете што я как медведь?
Вы написали о том, што протестантская Церковь не является Церковью? Вы написали о том, што протестантская Церковь является зданием созданным для материального обогащения?
в Оную не могут не пустить (только бесы), а вас не пускают в молитвенный дом,
если там есть условия, с ними должно считаться.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
В данной теме я задал вопрос не о том как и што написано в Библии. Я задал вопрос о том, есть-ли какое(-ие)-то право(-а) (согласно конституции РФ) у протестантской Церкви не пускать человека, желающего зайти в Церковь и не надевать в Цервки тканевую маску.Комментарий
-
В магазин не имеют права не пускать кого-то того, кто желает зайти в магазин не надевая тканевую маску (может быть в некоторых городах есть закон запрещающий гражданам находиться в магазине с не надетой тканевой маской, но, вроде бы, в большинстве городов РФ такого закона нет). Значит и те, кто находится в Церкви не имеют права не пускать желающих не надевать тканевую маску?Комментарий
-
тут написанное в Писаниях в приоритете, нежели в Константе (неизменной), а что касается Р.Ф то уже суть изменённой.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вы, вроде бы, писали о том, што человеки создали Церковь. Человек желает зайти в Церковь не надевая тканевую маску.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А Вы спросите у них о причине. А вдруг они уже и так пострадали от эпидеми, потеряли братьев и сестер, сильно болели. Прежде чем качать права, поинтересуйтесь причиной. Второй вариант - церковь оштрафовали или могут оштрафовать на большую сумму. И в этом случае тоже надо действовать по любви, а не подводить братьев и сестер. В общем в любом случае не эгоистом надо быть и не о своих правах, а о других, как Христос и завещал нам.
- - - Добавлено - - -
надо разделять духовное от материального."
Я задавал вам вопросы для того, штобы уточнить о чём вы написали.Комментарий
-
Мне в этом вопросе легче: во первых заповеди Божие в помощь: Лев.19:28,
во вторых решения Святых вселенских Соборов, в частности 101 правило 6 Собора.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий