"Масочный режим"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Samarin
    Участник
    • 30 August 2021
    • 16

"Масочный режим"

Имеет-ли право (согласно конституции РФ) протестантская Церковь (или сотрудники протестантской Церкви) не пускать человека в Церковь, желающего не надевать тканевую в Церкви?
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Церковь она Христова, а здания построенные человеками это иное,
    надо разделять духовное от материального. Есть такое выражение "в чужой монастырь со своим уставом не ходят",
    так вот если вам говорят условия, и вы не принимаете их, то что же как медведь в теремок лезете. (Мф.6:6).
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Samarin
      Имеет-ли право (согласно конституции РФ) протестантская Церковь (или сотрудники протестантской Церкви) не пускать человека в Церковь, желающего не надевать тканевую в Церкви?
      Коли в магазин имеют право не пускать, значит и туда имеют право. Заведение общественное.

Комментарий

• Samarin
        Участник
        • 30 August 2021
        • 16

Сообщение от Viktor.o
        Коли в магазин имеют право не пускать, значит и туда имеют право. Заведение общественное.
        В магазин не имеют права не пускать кого-то того, кто желает зайти в магазин не надевая тканевую маску (может быть в некоторых городах есть закон запрещающий гражданам находиться в магазине с не надетой тканевой маской, но, вроде бы, в большинстве городов РФ такого закона нет). Значит и те, кто находится в Церкви не имеют права не пускать желающих не надевать тканевую маску?

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Samarin
          А Вы спросите у них о причине. А вдруг они уже и так пострадали от эпидеми, потеряли братьев и сестер, сильно болели. Прежде чем качать права, поинтересуйтесь причиной. Второй вариант - церковь оштрафовали или могут оштрафовать на большую сумму. И в этом случае тоже надо действовать по любви, а не подводить братьев и сестер. В общем в любом случае не эгоистом надо быть и не о своих правах, а о других, как Христос и завещал нам.

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от Samarin
            В магазин не имеют права не пускать
            Как же не имеют, разве не читали: Откр.13:17 ?
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• Samarin
              Участник
              • 30 August 2021
              • 16

Сообщение от АндрейВторозван
              Церковь она Христова, а здания построенные человеками это иное,
              надо разделять духовное от материального. Есть такое выражение "в чужой монастырь со своим уставом не ходят",
              так вот если вам говорят условия, и вы не принимаете их, то что же как медведь в теремок лезете. (Мф.6:6).
              Вы предполагаете што мне говорят какие-то условия? Вы предполагаете што я куда-то лезу? Вы предполагаете што я как медведь?

Вы написали о том, што протестантская Церковь не является Церковью? Вы написали о том, што протестантская Церковь является зданием созданным для материального обогащения?

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от Samarin
                Вы предполагаете што мне говорят какие-то условия? Вы предполагаете што я куда-то лезу? Вы предполагаете што я как медведь?

Вы написали о том, што протестантская Церковь не является Церковью? Вы написали о том, што протестантская Церковь является зданием созданным для материального обогащения?
                Написал вам по вашему вопросу темы: и суть что Церковь она Христова, суть духовное,
                в Оную не могут не пустить (только бесы), а вас не пускают в молитвенный дом,
                если там есть условия, с ними должно считаться.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• Samarin
                  Участник
                  • 30 August 2021
                  • 16

Как же не имеют, разве не читали: Откр.13:17 ?
                  В данной теме я задал вопрос не о том как и што написано в Библии. Я задал вопрос о том, есть-ли какое(-ие)-то право(-а) (согласно конституции РФ) у протестантской Церкви не пускать человека, желающего зайти в Церковь и не надевать в Цервки тканевую маску.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Samarin
                    В магазин не имеют права не пускать кого-то того, кто желает зайти в магазин не надевая тканевую маску (может быть в некоторых городах есть закон запрещающий гражданам находиться в магазине с не надетой тканевой маской, но, вроде бы, в большинстве городов РФ такого закона нет). Значит и те, кто находится в Церкви не имеют права не пускать желающих не надевать тканевую маску?
                    Тогда не знаю. Это надо вам с законом РФ ознакомиться. А в Германии только с маской в магазин. Это официально так, а например, где я работаю, я там не настаиваю, чтобы маску надели. И мой шеф тоже не настаивает.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от Samarin
                      В данной теме я задал вопрос не о том как и што написано в Библии. Я задал вопрос о том, есть-ли какое(-ие)-то право(-а) (согласно конституции РФ) у протестантской Церкви не пускать человека, желающего зайти в Церковь и не надевать в Цервки тканевую маску.
                      Это не Конституционный форум, а Христианский,
                      тут написанное в Писаниях в приоритете, нежели в Константе (неизменной), а что касается Р.Ф то уже суть изменённой.
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Samarin
                        Участник
                        • 30 August 2021
                        • 16

Это не Конституционный форум, а Христианский,
                        тут написанное в Писаниях в приоритете, нежели в Константе (неизменной), а что касается Р.Ф то уже суть изменённой.
                        Вы, вроде бы, писали о том, што человеки создали Церковь. Человек желает зайти в Церковь не надевая тканевую маску.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Samarin
                          Вы, вроде бы, писали о том, што человеки создали Церковь. Человек желает зайти в Церковь не надевая тканевую маску.
                          Христос создал Церковь: Мф.16:18.
                          Написал исключительно что бы пресечь искажение слов моих.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Samarin
                            Участник
                            • 30 August 2021
                            • 16

Сообщение от Аннета
                            А Вы спросите у них о причине. А вдруг они уже и так пострадали от эпидеми, потеряли братьев и сестер, сильно болели. Прежде чем качать права, поинтересуйтесь причиной. Второй вариант - церковь оштрафовали или могут оштрафовать на большую сумму. И в этом случае тоже надо действовать по любви, а не подводить братьев и сестер. В общем в любом случае не эгоистом надо быть и не о своих правах, а о других, как Христос и завещал нам.
                            Может быть я задавал вопрос людям возле "Церкви" о причинах появления якобы правил. Может быть мне сказали ответ: "Здесь тебе никто не ответит"

- - - Добавлено - - -

Христос создал Церковь: Мф.16:18.
                            Написал исключительно что бы пресечь искажение слов моих.
                            Вы написали "Церковь она Христова, а здания построенные человеками это иное,
                            надо разделять духовное от материального."
                            Я задавал вам вопросы для того, штобы уточнить о чём вы написали.

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Сообщение от Samarin
                              Может быть я задавал вопрос людям возле "Церкви" о причинах появления якобы правил.
                              Какой ответ вы ожидаете, очевидно же что под вас мир не станет подстраиваться.
                              Мне в этом вопросе легче: во первых заповеди Божие в помощь: Лев.19:28,
                              во вторых решения Святых вселенских Соборов, в частности 101 правило 6 Собора.
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

Обработка...