Mesianskih evreev perekreschivayut protestanty.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от andriy
    А если омывать не "во имя Отца и Сына и Святого Духа", то по определению не можешь называться мессианским.
    определение в студию
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Юлічка
      Участник

• 04 February 2005
      • 8

Сообщение от Игорь
      Разрешите поинтересоваться, а Вы кого имеете ввиду под "они"? Если протестантов, о которых собственно тема, то Вы ошибаетесь. Если и деноминации евангельского направления имелись ввиду, типа баптисты, пятидесятники и так далее, то это тоже к ним не относится, потому как если человек переходит в другую конфессию, его не перекрещивают там, если он был крещен сознательно, полным погружением и по правильной формуле.
      Есть конечно, считающие что истина только у них, как Вы пишете, но это уже крайности, и скорее исключение, чем правило.
      Игорь . Разрешите спросить : какая формула по-вашему правильная ? И если меня крестили "Во Имя Господа Иисуса" то , чтобы мне стать , предположим такую ситуацию ,членом вашей общины , мне предложили-бы перекреститься ?

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Знаю женщину, крещенную у АСД, при уходе оттуда к 50-кам перекрещенную у них, и при возврате через некоторое время к АСД опять перекрещенную. Так что 3 крещения !!!

Почему на форуме нет смайлика, крутящего пальцем у виска? Здесь должен стоять именно он.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Vitalij
          Муданзян взял

• 23 July 2005
          • 590

Крещение неразрывно связано с: а) благодатью Бога и б) верой человека. В православии есть вариант крещения с формулировкеой "если не был крещен". Имеются в виду случаи сомнительные, когда человек не знает, был он крещен или нет или считает свое первое крещение несознательным, недейственным в его вере. Принцип же всегда дожен быть одни - мы верим во едино крещение. Кто верит, конечно... И у Бога крещение человека может быть всего один раз в жизни. Все остальные перекрещивания и эксперименты теряют смысл. Нкогда не бывает и не может быть трех, двух, пяти крещений. Убеждение же в том, что действенно именно последнее крещение, было распространено всегда. И не только у протестантов.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Вся эта ерунда с крещением такая тупня.

Комментарий

Обработка...