Ученые о Боге.
Свернуть
X
-
Пункт 2 лишний.Нет никаких богов..Комментарий
-
Я за второе.
И как объясняете явление "частица - волна" в квантовой механике?
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
В квантовой механике частицы повели себя как волна. Наблюдатель влияет на реальность?Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Законы природы обуславливают течения тока в проводнике. Ни кто не говорит а кто написал для тока законы природы? Так и жизнь - закономерный электро химический обмен веществ. В близи вулкана конденсируется как пресное озеро так и кислотное и между ними разность потенциалов. Нужна ли программа чтобы возник ток направленных частиц между двумя озёрами? Законов природы достаточно для возникновения жизни.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы разграничили пространственно-временной континуум и предлагаете рассматривать свойства отдельно в пространстве и отдельно во времени, в то время как, к примеру, для электрона объективно существуют некоторые координаты в пространстве в некоторый соответствующий момент времени.
И физическая энергия не тождественна волне. Как минимум в механике есть энергия потенциальная и есть энергия кинетическая и т. д.; волны могут быть механические, электромагнитные, гравитационные.Комментарий
-
Вы разграничили пространственно-временной континуум и предлагаете рассматривать свойства отдельно в пространстве и отдельно во времени, в то время как, к примеру, для электрона объективно существуют некоторые координаты в пространстве в некоторый соответствующий момент времени.Комментарий
-
Законы природы обуславливают течения тока в проводнике. Ни кто не говорит а кто написал для тока законы природы? Так и жизнь - закономерный электро химический обмен веществ. В близи вулкана конденсируется как пресное озеро так и кислотное и между ними разность потенциалов. Нужна ли программа чтобы возник ток направленных частиц между двумя озёрами? Законов природы достаточно для возникновения жизни.
Но, вот ток в компьютере, с помощью которого делаются вычисления делает это благодаря программе, и это в миллионы раз проще программ жизни.
А мы уже понимаем, что компьютерная программа не может возникнуть от смешивания разных веществ в разных условиях.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий