Ученые о Боге.
Свернуть
X
-
Ученые о Боге.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Последний раз редактировалось Serj012; 24 February 2021, 01:30 AM. -
Есть учёные верующие, их много.
есть неверующие, их тоже много.
Сам факт присутствия верующих уч1ных мало что меняет. Это просто люди, со своими недостатками. Их существование не является сколько бы то ни было значимым аргументом в споре.Комментарий
-
Большинство не слышали о числовой матрице, не говоря о абстракных q числах Дирака. О Дираке говорили: - Есть в Англии странный человек, он работает над такими вещами и создал свой собственный язык, наверное он гений но для нас смертных его подход совершенно бесполезн. Кто - то на лекции Дирака заявил: - Я не понял откуда вы вывели эту формулу! Дирак молчал, тогда руководитель повторил: - Господин Дирак можете ответить на вопрос? - Вопрос? - Это было утверждение.☺Комментарий
-
Комментарий
-
Энштейн много чего говорил и правильного и не очень правильного как и любой человек, к примеру его задачи что все могут найти и попробывать решить заточены на разносторонний подход: что находясь в плоскости своих ограничений и предубеждений нельзя решить задачу требующую выход за грани в объёмное видение. Это ломает стереотипы что считать надо с лево направо, но и у него были преверженность к материализму основанное на вере незыблимости Бытия, а это недопустимо в квантовой механике. Представьте что Энштейну привели на суд подозреваемого с 80% доказательствами виновности и он будет руководствоваться предубеждением на 80% верить или нет в вину подозреваемого.☺Нилс Борн бы сказал есть 20% вероятности что человек не виновен а значит заслуживает снисхождения а не веры в то что он виновен или нет.☺А значит по Фрейду выходит что тот кто верит у него призумция виновности а кто не верит призумция не виновности. ☺Последний раз редактировалось Serj012; 24 February 2021, 04:08 AM.Комментарий
-
Энштейн верил в Бога, но понимал Бога своеобразно. Ну что то вроде пантеизма у него было.Комментарий
-
Мы сейчас говорим про конкретную цитату, выданную спас тв. Конкретно а этом случае спас врёт:
Это, конечно, ложь то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога, я никогда этого не отрицал и открыто об этом заявлял. Если во мне что-то и можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука нам его открывает.
- Альберт Эйнштейн, письмо атеисту (1954), цитируется по изданию «Альберт Эйнштейн как человек», под редакцией Э. Дюкас и Б. Хофмана
- - - Добавлено - - -
Я ответил на ваш вопрос?Нет никаких богов..Комментарий
-
Поэтому упоминать бога (своего) могут и дети дьявола, потому что он бог их и они живут похотями его. И если без Христа, то и без Бога, значит иного господина рабы и иного отца дети.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Скажу такую мысль:
наука которая делает открытия, которые доказывают существование Бога
- истинна по своей сути,
а которая доказывает его отсутствие
- лжива по своей сути.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-