Неизвестный Христос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8854

Сообщение от allona

Почему Церковь Христова в пренебрежении, а овцы вне своей ограды, и пастыри не радят?
    А где вы увидели пастыря, назовите церковь и имя пастыря, на которого уповать можно.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47828

Сообщение от Халев
      Шаббат-шалом, дорогой брат Монад!

Автор темы констатирует факт, что Христос сегодня никому неизвестен, хотя Святая книга о Нём подробнейше возвещает. Вот я и задаю вопрос: Написано черным по белому, ясно и понятно, но никто ничего так и не понял, в чём причина?
      По плоти да
      По духу неизвестен

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от allona
        А я вчера на вашей новой ненормальной платформе битый час пыталась загрузить оставшуюся часть текста с его подписью - так что не обессудьте!
        Имя автора текста принято ставить перед текстом, а не после того, как поймали на воровстве.

А что касается моей подписи, то ее там и не было
        Любое сообщение форума имеет точно указанного автора в левой колонке. И происходит это автоматически. Если автор текста не является автором сообщения, честные люди указывают его имя перед текстом. Но это если цитирует текст человек честный.
        Оскандалились? Имейте мужество в этом признаться. А пока Ваши попытки выкрутиться выглядят жалко.

Слава Богу, что Вы - не модератор! Так что мне ваши язвительные выводы и лукавые обвинения, что горохом о стену!
        Это свидетельствует, что модератор по имени СОВЕСТЬ у Вас отсутствует. О таковых Господь сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
        (Иоан.8:44)
        Уверен, что с такими замашками Вас еще не один раз макнут носом в Ваш позор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
        Признаю, наивен и простодушен. Мне почему то всегда кажется, что человек публикующий статьи, хочет что-то изменить. А по факту, он лишь в очередной раз хочет только в пустую потрясти воздух.
        Или создать себе имя за чужой счет. Как в данном случае. Так ведь текст статьи банален и духовно пуст.

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от Халев
          Признаю, наивен и простодушен. Мне почему то всегда кажется, что человек публикующий статьи, хочет что-то изменить. А по факту, он лишь в очередной раз хочет только в пустую потрясти воздух.
          Вы ничего и не измените! Публикации печатается, только для того, чтобы изменить что-либо у кого-то отдельного челоека в душе, если у кого-то она еще есть!..

А что Вы думаете изменить? Может, Вы - Троцкий, или дон Кихот Ламанчский?.. Или Мартин Лютер, а может быть, даже, Мартин Лютер Кинг??..

Вы же не хотите прослыть неудачником-преобразователем, пошедшим против Божией Воли, где давно же все предопределено и каждый светильник на своем месте?.. Правильно?

НО если струны Вашего сердца будт задеты неким отзвуком Истины, то, возможно, Вы не совсем еще канули для Вечности!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Монад
          А где вы увидели пастыря, назовите церковь и имя пастыря, на которого уповать можно.
          Но неужели так было во все времена?...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Лука;6710737]

Безхвостая лисица Лисица потеряла хвост в какой-то западне и рассудила, что с таким позором жить ей невозможно. Тогда она решила склонить к тому же самому и всех остальных лисиц, чтобы в общем несчастье скрыть собственное увечье. Собрала она всех лисиц и стала их убеждать отрубить себе хвосты: во-первых, потому что они некрасивые, а во-вторых, потому что это только лишняя тяжесть. Но одна из лисиц на это ответила: «Эх ты! не дала бы ты нам такого совета, не будь тебе самой это выгодно».

Источник: Басни Эзопа.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от allona
            Безхвостая лисица Лисица потеряла хвост в какой-то западне и рассудила, что с таким позором жить ей невозможно.
            Вы об обличении Вашей кражи? Аллегория принята.

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от Лука
              Вы об обличении Вашей кражи? Аллегория принята.
              Ну давайте мне ссылочку на Ваш ложь о том, что имя автора текста стоит слева на аватарке и проч. блаблабла....!
              А то я вижу, Вам неймется поболтать.

Безхвостая лиса, это фактически безхристая лиса!

Комментарий

• Андрей Алексеев
                Участник
                • 09 April 2021
                • 1

Спасибо за материал. Очень благодарен за хороший сайт и полезную информацию Храни вас господь!
                Исповедую христианство. По образованию строитель, иногда занимаюсь ремонтом. Хобби - производство и продажа вгп труб

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Но все таки Иисус Христос предупредил людей о том, что придет другой от Бога.
                  И он расскажет правду о Нем.
                  Значит правды не было до Христа о котором указывает Иисус Христос.
                  День Суда Бога значит это день когда Он Сам судит, а не кто-либо другой.
                  Интересное время живем. Все пророки прошли, все сроки вышли. Значит ... суд Его идет полным ходом.

Комментарий

Обработка...