Многие озабочены тем, что власти чинят препятствия при получении моими людьми земель и зданий для собраний. Обратите внимание, как-бы и непонятно, откуда это, и законов таких нет ... Это от Меня, потому что народ мой увлекается не тем, что нужно. Что могут дать здания ? Укрыть от ветра, дождя и холода. Разве нет у вас домов для этого ? Чего вам не достает ? Заботьтесь о людях. Нужно чтобы конкретным людям было хорошо здесь и сейчас, а не вам за их счет. Думайте о том, чтобы люди любили Меня в своих сердцах.
Слово от Господа о землях и зданиях
Свернуть
X
-
Я думаю, что для большой общины плюсы владения собственным зданием многократно перевешивают минусы. Особенно если церковь не живет одним днем.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Я думаю, что для большой общины плюсы владения собственным зданием многократно перевешивают минусы. Особенно если церковь не живет одним днем.Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛМногие озабочены тем, что власти чинят препятствия при получении моими людьми земель и зданий для собраний. Обратите внимание, как-бы и непонятно, откуда это, и законов таких нет ... Это от Меня, потому что народ мой увлекается не тем, что нужно. Что могут дать здания ? Укрыть от ветра, дождя и холода. Разве нет у вас домов для этого ? Чего вам не достает ? Заботьтесь о людях. Нужно чтобы конкретным людям было хорошо здесь и сейчас, а не вам за их счет. Думайте о том, чтобы люди любили Меня в своих сердцах.Комментарий
-
Молитвенные дома нужны только для удовлетворения тщеславия пастора и для сбора денег - чем больше людей, тем больше денег. То есть, по сути, никому, кроме пастора это не нужно. Но пастор пытается представить дело так, что это нужно не только ему. Плохо, что не все это понимают.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от Q_1984...однако без зданий получится совсем иное устройство
...как же без парт. собрания?https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейАпостолы же справлялись как-то. Надо читать Писание и не фигу в нём видеть, а образец для подражания. Покажите мне в Писании, когда бы Апостолы заботились о покупке или строительстве молитвенного дома (или храма), и я признаю свою неправоту.:)Комментарий
-
Многие озабочены тем, что власти чинят препятствия при получении моими людьми земель и зданий для собраний. Обратите внимание, как-бы и непонятно, откуда это, и законов таких нет ... Это от Меня, потому что народ мой увлекается не тем, что нужно. Что могут дать здания ? Укрыть от ветра, дождя и холода. Разве нет у вас домов для этого ? Чего вам не достает ? Заботьтесь о людях. Нужно чтобы конкретным людям было хорошо здесь и сейчас, а не вам за их счет. Думайте о том, чтобы люди любили Меня в своих сердцах.
Вы хотите зафлудить эту тему и увести её обсуждение в сторону?
Деиствительно Андрей, зачем тень на плетень наводить!
По этому не понятно, почему ни кто не поинтересовался, каким образом поступила данная информация автору темы? Я и раньше замечал, что автор часто допускал недопустимые выпады в сторону Библии и обустройства Церкви Христовой. По этому считаю, что всё, что он говорит, надо тщательно проверять. Так как он может предоставить дезинформацию, в весьма привлекательном виде. Боюсь что его деятельность направлена для планомерного разрушения ифраструктуры церкви, и её поэтапному дисбалансу.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Проверяйте , потому что проверять это дело каждого, но сначало себя ,в вере ли я и Христос ли говорит во мне,
чтобы понять Христос ли говорит в другом.
Потому что Дух Христов узнает Свой Дух , а чужего не знает и от него ничего
не принимает.
Так вот каждый пастор даст отчет за каждую овцу ему доверенную, или которую взял под свою ответственность:
искал ли ее когда потерялась , лечил ли когда поранилась, укреплял ли когда волк в стадо проникал, стоял ли на страже,
сам ли учил тому чему должно, или говорил вревратное, и тем более если себя пас .
А в каком доме он это делал, это дело последней важности.
А вы аргентавис странно себя ведете,
то выдаете себя почти за постороннего, за такого недостойного еще,а тут так рьяно за устройство организации, к которой вроди бы и не вполне, а то рьяно за справедливость.
Какой то тон не уловивый, не последовательный как бы?Комментарий
-
Проверяйте , потому что проверять это дело каждого, но сначало себя ,в вере ли я и Христос ли говорит во мне,
чтобы понять Христос ли говорит в другом.
Потому что Дух Христов узнает Свой Дух , а чужего не знает и от него ничего
не принимает.
Так вот каждый пастор даст отчет за каждую овцу ему доверенную, или которую взял под свою ответственность:
искал ли ее когда потерялась , лечил ли когда поранилась, укреплял ли когда волк в стадо проникал, стоял ли на страже,
сам ли учил тому чему должно, или говорил вревратное, и тем более если себя пас .
А в каком доме он это делал, это дело последней важности.
А вы аргентавис странно себя ведете,
то выдаете себя почти за постороннего, за такого недостойного еще,а тут так рьяно за устройство организации, к которой вроди бы и не вполне, а то рьяно за справедливость.
Какой то тон не уловивый, не последовательный как бы?
А во Вселенской Церкви, я вполне.........!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий