Слово от Господа о землях и зданиях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Слово от Господа о землях и зданиях

Многие озабочены тем, что власти чинят препятствия при получении моими людьми земель и зданий для собраний. Обратите внимание, как-бы и непонятно, откуда это, и законов таких нет ... Это от Меня, потому что народ мой увлекается не тем, что нужно. Что могут дать здания ? Укрыть от ветра, дождя и холода. Разве нет у вас домов для этого ? Чего вам не достает ? Заботьтесь о людях. Нужно чтобы конкретным людям было хорошо здесь и сейчас, а не вам за их счет. Думайте о том, чтобы люди любили Меня в своих сердцах.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55056

Как хорошо сказано, по сердцу, у меня такие нужды вызывали такой же ответ, но не было власти ответить так, а согласиться да.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Я думаю, что для большой общины плюсы владения собственным зданием многократно перевешивают минусы. Особенно если церковь не живет одним днем.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55056

Сообщение от ~Chess~
        Я думаю, что для большой общины плюсы владения собственным зданием многократно перевешивают минусы. Особенно если церковь не живет одним днем.
        А должна жить именно одним днем, ибо Сам сказал не заботтесь о завтрашнем дне... Проповедник слова Божьего не может этому научить, если занят поиском денег для строительства по всем весям и занимаясь спорами о земельных участках. Было бы слово от Бога и силы .....

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Сергей Л
          Многие озабочены тем, что власти чинят препятствия при получении моими людьми земель и зданий для собраний. Обратите внимание, как-бы и непонятно, откуда это, и законов таких нет ... Это от Меня, потому что народ мой увлекается не тем, что нужно. Что могут дать здания ? Укрыть от ветра, дождя и холода. Разве нет у вас домов для этого ? Чего вам не достает ? Заботьтесь о людях. Нужно чтобы конкретным людям было хорошо здесь и сейчас, а не вам за их счет. Думайте о том, чтобы люди любили Меня в своих сердцах.
          Верю, что от Господа.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Молитвенные дома нужны только для удовлетворения тщеславия пастора и для сбора денег - чем больше людей, тем больше денег. То есть, по сути, никому, кроме пастора это не нужно. Но пастор пытается представить дело так, что это нужно не только ему. Плохо, что не все это понимают.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

...однако без зданий получится совсем иное устройство
              ...как же без парт. собрания?
              :)

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Сообщение от Q_1984
                ...однако без зданий получится совсем иное устройство
                ...как же без парт. собрания?
                Апостолы же справлялись как-то. Надо читать Писание и не фигу в нём видеть, а образец для подражания. Покажите мне в Писании, когда бы Апостолы заботились о покупке или строительстве молитвенного дома (или храма), и я признаю свою неправоту.

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

Сообщение от Андрей
                  Апостолы же справлялись как-то. Надо читать Писание и не фигу в нём видеть, а образец для подражания. Покажите мне в Писании, когда бы Апостолы заботились о покупке или строительстве молитвенного дома (или храма), и я признаю свою неправоту.
                  Андрей, я мог бы начать приводить какие-то аргументы в пользу недвижимости. ...но я же не о том написал!!!!!!!!!!!
                  :)

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Вы хотите зафлудить эту тему и увести её обсуждение в сторону?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Сергей Л
                      Цитата Андрей:
                      Вы хотите зафлудить эту тему и увести её обсуждение в сторону?

Деиствительно Андрей, зачем тень на плетень наводить!
                      По этому не понятно, почему ни кто не поинтересовался, каким образом поступила данная информация автору темы? Я и раньше замечал, что автор часто допускал недопустимые выпады в сторону Библии и обустройства Церкви Христовой. По этому считаю, что всё, что он говорит, надо тщательно проверять. Так как он может предоставить дезинформацию, в весьма привлекательном виде. Боюсь что его деятельность направлена для планомерного разрушения ифраструктуры церкви, и её поэтапному дисбалансу.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55056

Проверяйте , потому что проверять это дело каждого, но сначало себя ,в вере ли я и Христос ли говорит во мне,
                        чтобы понять Христос ли говорит в другом.
                        Потому что Дух Христов узнает Свой Дух , а чужего не знает и от него ничего
                        не принимает.
                        Так вот каждый пастор даст отчет за каждую овцу ему доверенную, или которую взял под свою ответственность:
                        искал ли ее когда потерялась , лечил ли когда поранилась, укреплял ли когда волк в стадо проникал, стоял ли на страже,
                        сам ли учил тому чему должно, или говорил вревратное, и тем более если себя пас .
                        А в каком доме он это делал, это дело последней важности.
                        А вы аргентавис странно себя ведете,
                        то выдаете себя почти за постороннего, за такого недостойного еще,а тут так рьяно за устройство организации, к которой вроди бы и не вполне, а то рьяно за справедливость.
                        Какой то тон не уловивый, не последовательный как бы?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Двора
                          Проверяйте , потому что проверять это дело каждого, но сначало себя ,в вере ли я и Христос ли говорит во мне,
                          чтобы понять Христос ли говорит в другом.
                          Потому что Дух Христов узнает Свой Дух , а чужего не знает и от него ничего
                          не принимает.
                          Так вот каждый пастор даст отчет за каждую овцу ему доверенную, или которую взял под свою ответственность:
                          искал ли ее когда потерялась , лечил ли когда поранилась, укреплял ли когда волк в стадо проникал, стоял ли на страже,
                          сам ли учил тому чему должно, или говорил вревратное, и тем более если себя пас .
                          А в каком доме он это делал, это дело последней важности.
                          А вы аргентавис странно себя ведете,
                          то выдаете себя почти за постороннего, за такого недостойного еще,а тут так рьяно за устройство организации, к которой вроди бы и не вполне, а то рьяно за справедливость.
                          Какой то тон не уловивый, не последовательный как бы?
                          Ну, а что тут непоследовательного? Если вопросы, которые обсуждаются на форуме, лежат вне области моей компетенции, то и высказвания мои могут быть не определённы. Но если человек выдаёт себя за пророка и в то же время заявляет вещи, несопоставимые с Библейским учением, то тогда, я изъясняюсь вполне конкретно. Ведь я думаю, для Вас не составит большого труда, просмотреть все сообщения автора темы и самостоятельно определиться, куда он клонит.
                          А во Вселенской Церкви, я вполне.........!
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...