Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
10-ти дневный круиз с "пастором" Сандеем на теплоходе по днепру за 600$.
Любая религия притягивает подобные личности (спешиал для Игоря).
ЗЫ Еще раз для Игоря, я в курсе, что означает по Польски увага
Витаю! Дякую за спешиал, шановный камрадэ, но я в этой теме не учавствую! И вообще сюда не хожу после того как по моей Родине проехались , и вообще меня круизы по Днепру не интересуют.
Еще со времен 4-х танкистов и собаки помню
Собаку знаю пятьсотую, а четыре танкиста это Вы, Толстый, В_Смердулак и Касьяныч? Так Вы уже между собой по-польски?
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Украина не моя Родина.
Я живу и не презираю.
А за что Вы так презираете?
Я сказал что презираю?
А вы полагаете что есть за что уважать?
Может быть за то что в течени пятнадцати лет была угроблена фактически вся материальная база, уничтожены заводы и НИИ, продолжается отток кадров за границу, страна фактически превращена в источник сырья и рынок сбыта, при этом эти самые источники сырья скупаються зарубежными лиуами. Выпускнинки вузов идут в торговлю, а не впромышленность, население поголовно спивается, каждый сотый ВИЧ, наркоманов полно, редко кто доживает до 50 лет, деградация нации, люди на первом курсе КПИ не могут дроби сложить!!!, и ситуация с каждым днем ухудшаеться. Страны фактически не существует. Может за это?
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Все познается в сравнении...
В Молдавии еще хуже...
Меня учили равняться на лучших.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Комментарий