10-ти дневный круиз с "пастором" Сандеем на теплоходе по днепру за 600$.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

михась

Это уже не модно. Вот Грабавой за такие деньги может сразу троих воскресить из мертвых. А тут круиз. Отстали от жизни.

Троих? Плохо Вы о нем думаете. 60% трупа может оживить не больше. Хочешь 100% оживления, плати еще.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от KPbI3
      w_smerdulak

Не знаю, но теперь Украину можно запросто называть Киевской Русью.

Совершенно верно, думаю нет смысла называть эту республику Украиной, тем более украина слово то не очень приятное, типа окраина какая то.
      Не обязательно окраина, есть еще варианты, и вообще не оскобляйте мою страну.

хотя уважать эту часть Руси тоже особо не за что, особенно последнее время но все равно как гворил классик - Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.)
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

VAlex

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.)

Если бы форумчане из Киевской Руси меньше плевали в сторону моей Родины...

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от KPbI3

Родина -это ведь довольно пременный фактор..сегодня одна,завтра глядишь -уже другая...может слюны не хватить
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

грешник

Родина -это ведь довольно пременный фактор..сегодня одна,завтра глядишь -уже другая...

Ну не у всех же склероз.

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от KPbI3
              VAlex

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.)

Крыз вы же умный человек, так будьте умнее, я например не плевал, а тут так вот. У меня отец из Ростова

PS: Принцип разделяй и властвуй никто не отменял, так зачем продолжать поддаваться на эти провокации, пока Русь добивают есть же чем заняться.
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

Блин тема переросла ЗА РОДИНУ! Мужики давайте в тему!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Oper

Блин тема переросла ЗА РОДИНУ!

Ну Вы же хотите очистить родину от Сандея. Я хочу, что бы мою Родину оставили в покое.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Oper
                    10-ти дневный круиз с "пастором" Сандеем на теплоходе по днепру за 600$.

Данное объявление прозвучало на служении помазания 02.10.05г.
                    Чем слушать однообразные проповеди на теплоходе, может лучше было бы скинуться по 600 $ и помочь неимущим и инвалидам в церкви?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• пацак
                      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                      • 964

Сообщение от MariaC
                      Чем слушать однообразные проповеди на теплоходе, может лучше было бы скинуться по 600 $ и помочь неимущим и инвалидам в церкви?
                      Так дело в том,что эта программа расчитана на то,что б привлечь новых бизнесменов,которых в последствии можно будет раскрутить,а что можно взять с инвалидов?
                      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от KPbI3
                        Oper

Блин тема переросла ЗА РОДИНУ!

Ну Вы же хотите очистить родину от Сандея. Я хочу, что бы мою Родину оставили в покое.
                        Не только родину но и все христианство от такой пакости!

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от KPbI3
                          грешник

Родина -это ведь довольно пременный фактор..сегодня одна,завтра глядишь -уже другая...

Ну не у всех же склероз.
                          В отличии от родины ,он навсегда останется в нашей памяти, на то он и склероз

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от MariaC
                            С иным собеседником хочится обменятся не сколько мнением,сколько бумыжником

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Oper

Не только родину но и все христианство от такой пакости!

Увы таких сандеев полно. Любая религия притягивает подобные личности (спешиал для Игоря).

ЗЫ Еще раз для Игоря, я в курсе, что означает по Польски увага Еще со времен 4-х танкистов и собаки помню

Комментарий

• блаватская
                                Завсегдатай

• 17 October 2005
                                • 636

Сообщение от грешник
                                С иным собеседником хочится обменятся не сколько мнением,сколько бумыжником
                                какие классные опечатки!
                                говорят, что в жизни ничего не бывает просто так...

БУМЫЖНИК, надо запомнить

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                                Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

Обработка...