"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Организовано" оно было сердцами простых людей, а вот потом уж управление перехватили "шоумены" и превратили в глумление. Впрочем так всегда и получается: "Осуществляют романтики, а пользуются плодами отпетые негодяи".Комментарий
-
Поподробнее, пожалуйста, какие шоумены и какое именно глумление. Вот шествие "Бессмертного полка" в Израиле:
,,БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,, В ИЗРАИЛЕ. Public Group | FacebookПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В таком случае пишут в личку.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это типичное "поклонение мёртвым".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Узость и стереотипность мышления заставляет вас за "каждым углом видеть идолопоклонство.
- - - Добавлено - - -
Я-то какраз не каким боком, а вот Вы кто такой чтобы кощунствовать над теми кто душу свою положил?Комментарий
-
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
PS. А вам пока ума хватило только прийдти сюда и обвинить меня в кощунстве.Последний раз редактировалось Тихий; 07 April 2020, 07:21 AM.Ad fontes
-
То, что вы ,,не каким боком,, - я ничуть не сомневаюсь, но оказывается с вашим пионерско-комсомольском мировоззрением вы и к этим словам Учителя никаким боком:
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
PS. А вам пока ума хватило только прийдти сюда и обвинить меня в кощунстве.
Впрочем для вас не познавших истину почтить память своих близких отдавших за нас свои жизни тоже является идолопоклонством.
Всё правильно за рамки своих догматов Вы выйти не способны.Комментарий
-
Ad fontes
-
- - - Добавлено - - -
Ну давай "большой умник объясняй воскресение Христом мертвецов?Комментарий
-
Лучше попросите на вашей питерской фабрике методичку более соответствующую вашему уровню...
Ad fontes
Комментарий