Христианин и его позиция.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Это происходит и на этом форуме с большинством,хотите проверим я уверен что вы один из тех кто будет говорить то что говорит большинство. Хотя во рту будет не сахар.Комментарий
-
-
Да, это делают многие, но не Александр.
У него жизненная позиция против большинства.
Он скорее субъективно выберет что сахар это соль, когда все будут говорить на сахар - сладкое.
Так, что друг Вы совершенно слепы. Увы.
Или ездите по ушам всем попавшимся Вам на зубы, чтобы хоть кого то подмять под себя.... В таком случае, Вы очередной лжепророк.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Александр вы так уверены в себе, так что, почему не соглашаетесь на тест? Я уверен что вы будете есть сол и говорить что это сахар чтоб только не выглядеть белой вороний. А за пожелание благодарю.Комментарий
-
Вы слепой.
Он скорее субъективно выберет что сахар это соль, когда все будут говорить на сахар - сладкое.
Или ездите по ушам всем попавшимся Вам на зубы, чтобы хоть кого то подмять под себя.... В таком случае, Вы очередной лжепророк.Комментарий
-
Вы слепой.
Или ездите по ушам всем попавшимся Вам на зубы, чтобы хоть кого то подмять под себя.... В таком случае, Вы очередной лжепророк.Комментарий
Комментарий