Вот что: способ эксплуатации невежества масс в целях наживы. Цитата не моя, но согласен абсолютно! А вы как думаете?
Что такое религия?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Слово религия происходить от латинского глагола "religare" - "связывать". Таким образом, религия - это попытка человека установить контакт (связаться) с Высшей Реальностью в той или иной форме."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Не совсем так, мой юный друг! Секты, тоталитарные сектяры - точно для жатвы баблоса, здесь я согласен! Однако есть хорошие, добрые, бескорыстные и православные, и католики и даже - страшно сказать! - харизматы...
Кстати, подправьте ник, надо писать "наукопочитатель"Комментарий
-
Сообщение от НикодемКстати, подправьте ник, надо писать "наукопочитатель"Комментарий
-
Старая идея... Религия и религиозность естественна для человечества.Комментарий
-
Сообщение от VitalijСтарая идея... Религия и религиозность естественна для человечества.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Именно! А религии (положительные) - альтернатива всем у этому!Комментарий
-
Шо це таке?
Я думаю религия - это создание которому уже тоже достаточно намяли бока. Это создание которое живёт уже самостоятельно, которое уже приобрело хорошие и плохие качества. Но при рождении, она была невинна... Её завлекли плохие ребята, стали учить глупостям. Она думала что её просто любят... Потом она возгордилась... Потом ей всё надоело... А теперь она современная... религия...Рупор справедливости!Комментарий
-
Кто-то сказал, что религия опиум для народа.
Я не согласен с этим!
Бывает разные религии, но и есть истинные от Бога!
Но, принадлежность к этой религии (вере!) определяет Бог, а не человек!
При поиске истинной религии не забудьте обратиться Богу!
Мир вам!Комментарий
Комментарий