Тема о детях верующих родителей. Вчера друг мне проповедовал это. Виктор ваще людей видит насквозь! Теперь по теме!!! Оказывается!, очень часто бывает, что дети такие очень циничные!!! В церквах своих ведут себя чинно, а за церковью- агелы\слуги диавола!!! Помните!!!: с виду имеют вид благочестия.......кто что скажет может по теме?, почему такое происходит?, как к такому относиться?
ДВР
Свернуть
X
-
Тема о детях верующих родителей. Вчера друг мне проповедовал это. Виктор ваще людей видит насквозь! Теперь по теме!!! Оказывается!, очень часто бывает, что дети такие очень циничные!!! В церквах своих ведут себя чинно, а за церковью- агелы\слуги диавола!!! Помните!!!: с виду имеют вид благочестия.......кто что скажет может по теме?, почему такое происходит?, как к такому относиться?
Во-вторых, верующие часто навязывают детям свою веру в агрессивной форме, и у детей возникает вполне естественный протест."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
Ну а дети видят насколько искренна вера их родителей по делам и по самой жизни их. И если на словах говорится одно, а в жизни - другое, то такое лицемерие не способствует приобщению детей к Богу, но учит их лишь также лицемерить и приспосабливаться, превращая веру в пустой, но принятый в семье фетиш.
Это всё равно, что пьющий отец будет пытаться убедить своего сына в том, что алкоголь - зло, а по праздникам сын будет видеть, как отец его с воодушевлением и вожделением отдаёт дань этому злу, вливая его в себя.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Эти дети рождались при обстоятельствах, когда их родители вступали в брак с целью что бы не разжигаться.
Их отцы пасторы с детства внушали им: если ты не будешь ходьбы изредка появляться по субботам в нашем доме молитвы, если ты не перестанешь общаться с твоей бандой, пить водку и насиловать девок, если ты женишься и разведёшься, то не помогут никакие рекомендации, не будет никакого Заокска, и ты пойдёшь работать на завод и всю свою жизнь будешь жить на одну зарплатуСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Такие не только дети, но и сами родители. Которые в церкви как Ангелы и улыбаются друг другу, а за порогом совсем другие.Комментарий
-
Эти дети рождались при обстоятельствах, когда их родители вступали в брак с целью что бы не разжигаться.
Их отцы пасторы с детства внушали им: если ты не будешь ходьбы изредка появляться по субботам в нашем доме молитвы, если ты не перестанешь общаться с твоей бандой, пить водку и насиловать девок, если ты женишься и разведёшься, то не помогут никакие рекомендации, не будет никакого Заокска, и ты пойдёшь работать на завод и всю свою жизнь будешь жить на одну зарплату
Интересно, форумчане знают, что такое Заокский ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Тема о детях верующих родителей. Вчера друг мне проповедовал это. Виктор ваще людей видит насквозь! Теперь по теме!!! Оказывается!, очень часто бывает, что дети такие очень циничные!!! В церквах своих ведут себя чинно, а за церковью- агелы\слуги диавола!!! Помните!!!: с виду имеют вид благочестия.......кто что скажет может по теме?, почему такое происходит?, как к такому относиться?Господу Слава!Комментарий
-
сын попа - племянник дьявола.
И тогда замечали. И говорю Вам это, как поп, сражающийся со взрослым сыном ЗА ЕГО христианскую веру.
Главное здесь - неформальная вера родителей. Если их вера хоть в чем-то по шаблону и привычке, - ДВРы этого не простят. И не пропустят, не прозевают. Обязательно ударят в это место.
- - - Добавлено - - -
Знаем.....Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В подтурецкие времена у греков ходила поговорка:
сын попа - племянник дьявола.
И тогда замечали. И говорю Вам это, как поп, сражающийся со взрослым сыном ЗА ЕГО христианскую веру.
Главное здесь - неформальная вера родителей. Если их вера хоть в чем-то по шаблону и привычке, - ДВРы этого не простят. И не пропустят, не прозевают. Обязательно ударят в это место.
-как жизнь Тимофей? Смотрю я разжалвали Вас и брата Луку из совета форума!!!
Комментарий
-
ну а почему такое??? Ведь, бывает, что родители нормальные верующие, а дети демоничные!!! Может потому что родители жалели розги??? А нужно и бить своих детей?! Канечна все зависит и от социума!!! Мы ведь все грешные со своими крестами и предназначениями!!! Самое поразительное и интересное!!!, когда родители демоничные или очень ужасные верующие, а дети или один ребёнок ихний чуть ли нисамо совершенство!!! А ваще я считаю, что у истинных верующих и дети должны быть ангелоподобные!!! Добого времени суток!
[Притч.13:24] Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Но сейчас-то времена какие стали, накажи ребенка, то кто-либо пожалуется и ребенка отберут органы опеки, а на родителя еще штраф наложат. Вот так и разбаловываются дети. Дети еще те эгоисты и пока они научатся жизни, то ни один ремень об них оботрется.Комментарий
-
Доброго, qwertyu. Согласно Писания, розг не надо жалеть для детей.
[Притч.13:24] Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Но сейчас-то времена какие стали, накажи ребенка, то кто-либо пожалуется и ребенка отберут органы опеки, а на родителя еще штраф наложат. Вот так и разбаловываются дети. Дети еще те эгоисты и пока они научатся жизни, то ни один ремень об них оботрется.спать нужно!!! Ещё ноги застудил!!! А завтра работа!!! Меновазином растерусь и спать!!! Благословений!!!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий