Сообщение от NGL
Духовные проявления в церкви, которые ПРЕКРАЩАЮТСЯ с возвращением пастора.
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
[QUOTE=АлексДи]
Цитата участника NGL:
...А духовно продвинутая сестра никак успокоится не может и начинает турне по церквям с рассказами о пробуждении через нее.. (и о том как плохой и недуховный пастор все испортил).
У этой сестры явное обольщение ума.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И вдруг Божье присутствие исчезает! Секунду назад Бог был здесь - и вдруг "полное отсутствие всякого присутствия". Это как если бы ты стоял в потоке воды, и внезапно ощутил бы себя в знойном сухом месте. Народ не может петь, потому как же ж петь в пустоту, если приучен искать Божьего присутствия и входить в него.
Ваши версии произошедшего?Комментарий
-
Сообщение от NGLИ что они как в той церкви орали, блевали и стулья (муз. инструменты) крушили?И такое бывало, только несколькими годами раньше. Народ освободился от свякого оккультного наследства, поэтому постепенно всякие такие проявления сошли на нет.
А Вы не заметили общего в случае, рассказанном Вами, и моим примером из жизни?А ещё в моём предыдущем постинге были некоторые вопросы к Вам...
Комментарий
-
Сообщение от АлексДиУ этой сестры явное обольщение ума.Давненько мы с Вами не встречались на тутошних страничках...
А о той сестре - она ещё просто не умерла для себя... Не повзрослела, значит.
Комментарий
-
Сообщение от candlemanМикрофон сломался? Или реверб исчез? Ну не может быть чтобы у всех разом. Должна быть какая-то реальная (хоть и не всегда заметная со стороны) причина. Может кто-то что-то ляпнул в микрофон не то?Причина были невидимая...
Какие ещё будут версии?
P.S. Такой роскоши, как реверс, у наших прославителей не было.
Комментарий
-
Знаете, что я замечала? Когда действительно Бог что-то делает, Он не сопровождает свои действия "шумовыми эффектами". Я знаю, что иногда освобождение сопровождается описанными Вами действами, но если это становится нормой, я сильно сомневаюсь, что это Божьи проявления.
Видать пастор не промах. С его приездом все прекратилось, возможно, потому, что он течет в Божьем духе и забанил все иные проявления.Комментарий
-
Сообщение от KotNGL
Ваш рассказ - это реальные проделки сатаны.
P.S. Да, и непременно - "при Божьем попущении" (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от АлексДиУ этой сестры явное обольщение ума.
Но вот что интересно. Я пораспрашивал людей, за которых она молилась и выяснилось следующее - некоторые действительно освободились от некоторых духовных проблем, а некоторые заполучили их...Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияА почему непременно нужно орать и пр.?И такое бывало, только несколькими годами раньше. Народ освободился от свякого оккультного наследства, поэтому постепенно всякие такие проявления сошли на нет.
А те, кто сейчас приходит с оккультным наследством как себя ведут?
Сообщение от Эстер-ЭстонияА Вы не заметили общего в случае, рассказанном Вами, и моим примером из жизни?А ещё в моём предыдущем постинге были некоторые вопросы к Вам...
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от NGLСогласен.
Но вот что интересно. Я пораспрашивал людей, за которых она молилась и выяснилось следующее - некоторые действительно освободились от некоторых духовных проблем, а некоторые заполучили их...
Результат - не единственное доказательство присутствия Божьей руки.Комментарий
-
Сообщение от NGLА те, кто сейчас приходит с оккультным наследством как себя ведут?
Во-вторых, лидеры в том собрании поменялись, что отразилось на отношении "руководства" к проведению служения. Было время, когда происходили случаи, подобные описанному мною (это и есть мой пример, который Вы почему-то не заметили- сообщение № 10 (489820)). Народ из служения прославления недоумевал, что же происходит
. Впрочем, позже ясность пришла...
Сообщение от NGLНе заметил, так как у Вас никакого примера не было, а был наводящий вопрос. Если нетрудно, то можете вопрос задать в нормальном виде.Другое дело, с какими мотивами та сестра использовала помазание от Бога. Например, она могла почувствовать свою "значимость" для собрания, что обычно сразу же использует дьявол. В таком случае параллельно с Духом Святым мог начать действовать и какой-либо нечистый дух. (Если человек смирён перед Богом и цель всякой его деятельности в церкви - прославление Спасителя, то это закрывает сатане доступ.) Когда даётся место не только Святому Духу, но и любому иному, то мы имеем дело со смесью духов, а у этого обычно весьма печальные последствия...
Возможен и другой вариант. (Извините, но поскольку я сама не присутствовала при описываемых Вами событиях, то однозначно судить не могу.) Например, не было смеси, и сестра была во всём послушна Духу Святому (впрочем, по её последующему поведению этого не видно). В таком случае, возможно, что действие Духа Святого было "перекрыто". Именно на это я и ссылалась, спрашивая, не видите ли Вы чего-то общего между описанным Вами случаем и внезапным исчезновением помазания во время прославления, о котором рассказала я. Помазание может исчезать. Имеет ли смысл более подробно говорить здесь об этом?
Я не оставила какой-то Ваш вопрос без ответа?
Комментарий
-
McLeoud
простите, но не могу удержаться. Проделки сатаны - это рассказ или то, о чем рассказно?
Проделки сатаны - это то, что он (сатана) делал в церкви во время отсутствия пастора.
P.S. Да, и непременно - "при Божьем попущении" (с) ЕвстевственноФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
................................................
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 October 2005, 05:58 AM. Причина: Ой! Что-то мой пост продублировался...
Комментарий
Комментарий