самый многодетный священник оказался педофилом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот представляешь, первые христиане молились за Нерона, Калигулу и пр. Власть не ругать надо, а молиться за них, ибо всякая власть от Бога.Комментарий
-
А разве не знаешь ты, квертушко, что христиане должны быть вне политики, что христиане должны молиться, как пишет апостол Павел : «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте...» (1 Тим. 2:1-2)?
Вот представляешь, первые христиане молились за Нерона, Калигулу и пр. Власть не ругать надо, а молиться за них, ибо всякая власть от Бога.Комментарий
-
Пока кесарь Сталин не призвал, поруганную его же сворой, Церковь к молитве за страну в жуткие годы.
Как только он это сделал, в войне произошёл переломный момент.
Сталин, тоже, от Бога. А власть Гитлера не устаканилась. Вот если бы устаканилась, тады ой.
А так, просто, разбой международного масштаба.Последний раз редактировалось Григорий Р; 28 September 2019, 04:44 AM.Комментарий
-
Такой царь в России уже был. Его убили, а церковь растоптали. Затем все разом расплачивались рекой крови, в несколько поколений.
Пока кесарь Сталин не призвал, поруганную его же сворой, Церковь к молитве за страну в жуткие годы.
Как только он это сделал, в войне произошёл переломный момент.Комментарий
-
Такой царь в России уже был. Его убили, а церковь растоптали. Затем все разом расплачивались рекой крови, в несколько поколений.
Как только он это сделал, в войне произошёл переломный момент.
Сталин, тоже, от Бога. А власть Гитлера не устаканилась. Вот если бы устаканилась, тады ой.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Американцы, в боях с немцами потеряли всего 104 тысячи солдат. Где-то далеко в Египте. Устанавливая контроль за нефтью.
Это обычный футбольный египетский стадионишко.
Хотя нет.
На Мохаммеда Салаха приходят поглазеть в разы больше египтян.
- - - Добавлено - - -
Написанную кем?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на себя посмотриКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
вот я у Вас и поинтересовалась - в чем Ваша проблема.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
По какой статье?
- - - Добавлено - - -
Если я возмущаюсь и негодую, то возмущение моё и негодование оправдано оборотнем в рясах, а Ваша истерика по поводу нашего негодования чем оправдана?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
обратите внимание, в каком Вы находитесь состоянии.. Вы явно не в адеквате.
да ещё и пытаетесь проецировать на других - своё неадекватное состояние. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Такое впечатление что Вы тупите. Если Бог негодует и возмущается, и даже гневается, и в ярость входит от беззакония, в том числе и от беззакония в Церкви, то, как Его образ и подобие не должно возмущаться этим же? А вот почему Вы истерите на возмущение праведное нам бы и хотелось знать,Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий