7 лет за веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

7 лет за веру!

18 сентября 2019 года в Ленинском райсуде Саратова прокурор запросил от 6 до 7 лет лишения свободы для шести "Свидетелей Иеговы".7 лет за веру! Это даже не вывих плеча поганого мента."Свидетелей Иеговы" преследовали в фашисткой Германии и преследуют в фашисткой России.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8405

Сообщение от greshnik
    18 сентября 2019 года в Ленинском райсуде Саратова прокурор запросил от 6 до 7 лет лишения свободы для шести "Свидетелей Иеговы".7 лет за веру! Это даже не вывих плеча поганого мента."Свидетелей Иеговы" преследовали в фашисткой Германии и преследуют в фашисткой России.
    Данный зверь только внешне полинял, а клыки и повадки прежние.... естественно что не за гарантированное конституцией их судят( как и в ссср это делали), лживые прокуроры найдут сотни причин придраться даже к ангелу.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Лучше бы родителей за смерти детей осудили....этого мракобесия...Раз ребёнок из-за них пострадал, то почему бы и им не пострадать, а может и в кайф даже им, если худшее выбираю из двух зол....(имхо)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от greshnik
        "Свидетелей Иеговы" преследовали в фашисткой Германии и преследуют в фашисткой России.
        Театр абсурдов, по заголовкам газет можно судить, какой маразм творится в России:

Заголовок газеты: На границе Бурятии и Иркутской области задержали якутского шамана, идущего «изгонять Путина»

Так можно всех сумашедших в тюрьму посадить Мало ли кто там что изгоняет, зачем болезненно реагирывать на всякую дурость?

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

... семь лет за веру в то, что Иисус - НЕ Бог, МАЛО!..

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Квинт
            1-е послание Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
            Как то так. Не иначе.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Квинт
              Разве Он призывал за это сажать?
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Христов Божий
                1-е послание Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                Как то так. Не иначе.
                "ныне же возьмите семь тельцов и семь овнов и идите к служителю Моему Иову и он сотворит жертву о вас. Иов же, служитель Мой, помолится о вас, ибо ТОЛЬКО лицо его приму, ибо если б НЕ его ради, Я ПОГУБИЛ БЫ вас" (Иов, 42:8)
                как видите, НЕ один посредник меж Богом и людьми, НО!..
                и праведники
                Иов, ко примеру

хотите, я и за Вас помолюсь?..

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Квинт
                  "ныне же возьмите семь тельцов и семь овнов и идите к служителю Моему Иову и он сотворит жертву о вас. Иов же, служитель Мой, помолится о вас, ибо ТОЛЬКО лицо его приму, ибо если б НЕ его ради, Я ПОГУБИЛ БЫ вас" (Иов, 42:8)
                  как видите, НЕ один посредник меж Богом и людьми, НО!..
                  и праведники
                  Иов, ко примеру
                  хотите, я и за Вас помолюсь?..
                  Один посредник. Это в НЗ сказано. Я уже на правильной дороге. На узком пути. Но ты как бармалей.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от Валера life
                    Разве Он призывал за это сажать?
                    нет, Иисус ОСЛЕПЛЯЛ!..
                    вспомните Деяния, начало главы 13: Варнава и апостол, пройдя весь остров, прибывают в Пафу, где проконсулом о то время был Сергий Павел
                    ... и вот Сергий Павел обращается к Варнаве и Савлу с пожеланием услышать слово Божие
                    а был там еще при нем лжепророк-волхв (иудеянин) по кличке Вариисус (по пачпорту Елима)
                    и зачал тот Елима противить себя Варнаве и Савлу, стараясь отвратить Серого Павла от веры
                    ну, тут Савл и врезал волхву по полной
                    так что тот ОСЛЕП от руки Господа

сидел бы волхв Елима тихохонько, аки мышь за веником или аки таракан под листиком, глядишь и минула бы его чаша Господня
                    ан нет, высунулся аки бронтозавр (дура пятиэтажная)
                    вот и получил по полной программе

сидели бы эти шестеро тихохонько, аки мыши за веником, шуршали бы своей ересью промеж себя и горя бы НЕ знали
                    так нет, вылезли на свет Божий со своею ересью, аки динозавры
                    и получили семь лет с правом переписки
                    Иисус бы их ОСЛЕПИЛ ...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от greshnik
                      ...7 лет за веру! ... в фашисткой России.
                      Похоже что глупый русофоб всё так исковеркал.

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от greshnik
                        Чудовищно ! Да, только в фашистской Германии и сталинском СССР ! Истинные мученики за веру в наши дни !
                        Господь, пошли избавление всем невинно преследуемым !

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Нашли кого сажать ...Лучше бы муслимов сажали .Так муслимов бояться ...муслимы терпеть не будут, сразу "алях я в бар" а на несчастных иеговых нападают .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от greshnik
                            Не все так просто. Хотя, если вы видите только эту сторону, значит, вам это выгодно. Но есть и другая сторона - Свидетели Иеговы - это зомбированные бедолаги, которые лезут к людям с проповедями. Но их течение стоит на обмане. И они не понимают, что настоящая проповедь евангелия - это праведная жизнь, это правильное отношение к людям, это сила Божья в жизни человека. Вот и пытаются увеличивать кормовую базу своих хозяев, ведь ни силы Божьей в их жизни нет, ни правильного отношения к людям.

Так что запрет на активную проповедческую деятельность я считаю благом для христианства, ведь это такая возможность от пустобрешия к реальному служению людям перейти.
                            Сообщение от JDunS
                            Чудовищно ! Да, только в фашистской Германии и сталинском СССР ! Истинные мученики за веру в наши дни !
                            Господь, пошли избавление всем невинно преследуемым !
                            Я фигею с ваших марсиан... Ребят, вы головой дружно ударились? С каких пор пустобрешие, причем основанное на лжи и сказках, стало мученичеством за веру? Я, когда был молодым и глупым и только-только пришел в церковь, тоже рвался всем проповедовать. Я сыпал цитатами из библии и лозунгами, но где-то в глубине души понимал, что сам этим не живу. Затем наступил момент, когда я просто устал от этого, устал от пустобрешия. Ведь одно дело проповедовать Христа там, где о Нем никто ни разу не слышал, и совсем другое дело в стране с сильными православными традициями. А весь прикол в том, что когда я начал не языком болтать, а жить, люди стали спрашивать, почему я не такой, каак все и тогда я им о Христе говорил. Кто мешал СИ так же поступать? Только если они будут так жить, их хозяева начнут нести убытки. Вот и идут на жертву за бабло своих хозяев "мученики за веру".

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от greshnik
                              ужас, до чего дошли... но наверное об этом и предупреждали пророки, что будут гнать и что надо нам быть мудрыми как змии и простыми как голуби.................
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...