А чего вы сплетничаете о церкви - когда есть ее представитель? @Павел_17
Церковь Христа.
Свернуть
X
-
-
А почему бы Павлу не рассказать нам о этом учении, и ответить на вопросы если таковые будут?
Если он конечно верит, что то, на чем он стоит это Истина.......
Не может Свет бояться тьмы, или чего иного....Последний раз редактировалось beta; 23 July 2019, 02:15 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
О каком учении идет речь? Я пока не увидел вопросов, на которые кто-то хочет получить ответы.
Вы тут сами по себе общаетесь...
Московская Церковь Христа - если что...Комментарий
-
Московская Церковь Христа - если что...
© Религиозная Организация Евангельских Христиан «Московская Церковь Христа». Давно появилась эта приставка «организация евангельских христиан»? И что она значит? Раньше-то единственной приставкой была: «ученики Христа».Комментарий
-
О каком учении идет речь? Я пока не увидел вопросов, на которые кто-то хочет получить ответы.
Вы тут сами по себе общаетесь...
Московская Церковь Христа - если что...
Есть ли у вас централизованное управление, или каждая община имеет автономию и может иметь некоторые свои откровения, которые могут не совпадать с другими общинами?
Допускаете ли вы, что принадлежащий Христу брат, может верить не так как большинство по какому-то вопросу?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если честно, то понятия не имею зачем и как появляются какие-то аббревиатуры или названия. Думаю, что приставка появилась в виду того, что Церковь надо было регистрировать.
Для меня это совершенно не принципиально. Если у Вас очень сильное желание, то постараюсь спросить.
- - - Добавлено - - -
Вы можете прийти на собрание Киевской ЦХ и там все увидеть и разузнать тоже из первых уст, если Вы из Украины.
Есть ли у вас централизованное управление, или каждая община имеет автономию и может иметь некоторые свои откровения, которые могут не совпадать с другими общинами?
Скорее всего, централизованное управление есть в какой-то степени.
Допускаете ли вы, что принадлежащий Христу брат, может верить не так как большинство по какому-то вопросу?
Т.е. вряд ли у нас будет брат или сестра, которые не будут считать грехом пьянство, наркоманию или гомосексуальные связи и т.п.
Но за 25 лет во Христе я не встречал у нас кого-то с принципиальными отличиями в вере (например, что обязательны молитвы на языках или дары исцеления...).
Отличия могут касаться каких-то форм прославления или поклонения.Комментарий
-
Я могу допустить, что какой-то брат или сестра могут что-то в Библии понимать иначе, чем я. Но это не касается грехов.
Т.е. вряд ли у нас будет брат или сестра, которые не будут считать грехом пьянство, наркоманию или гомосексуальные связи и т.п.
Но за 25 лет во Христе я не встречал у нас кого-то с принципиальными отличиями в вере (например, что обязательны молитвы на языках или дары исцеления...).
Отличия могут касаться каких-то форм прославления или поклонения.
Иаков пишет вполне определенно, что все ошибаются в слове.
И здесь или разномыслия из за ошибок, или отсутствие свободы что = церкви антихриста.
А где дух религии = антихриста, там централизованное учение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий