Как работает Слово Сказанное ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Привожу один случай из жизни христианина (Саша Счастливый).
    Канал Ютуб. Промысел в сибирской тайге.
    Справка : Промысловый охотник (христианин) осваивал новые охотничьи угодья.
    В одиночку, на целине, построил зимовьё и охотничий промысел в глухой тайге (север Сибири).
    Выпустил более тридцати серий (данной экспедиции) фильма на своём канале Ютуба.
    И вот в 29-ой серии повествует и показывает в действии Слово Сказанное (Слово веры).
    Смотреть с 19-ой минуты. Приятного просмотра !

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Ник Тарковский
    Слово может воскресить, исцелить, усмирить и слово может убить или покалечить. Кто знает силу слова и имеет доступ к дарам Духа, тот знает и его действенность. Впрочем даже не знающий и не имеющий может через слово утешить и через слово убить.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Алексей1984
      Слово может воскресить, исцелить, усмирить и слово может убить или покалечить. Кто знает силу слова и имеет доступ к дарам Духа, тот знает и его действенность. Впрочем даже не знающий и не имеющий может через слово утешить и через слово убить.
      И у вас хоть что-то из этого работает? Примеры привести можете?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

В одиночку, на целине, построил зимовьё и охотничий промысел в глухой тайге (север Сибири).
        И вот в 29-ой серии повествует и показывает в действии Слово Сказанное (Слово веры).
        Как он выбрался с зимовья?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Из- за пойманной лисы целую проповедь развел. Крыша едет от одиночества, что ли?
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Heruvimos
            Из- за пойманной лисы целую проповедь развел. Крыша едет от одиночества, что ли?
            Похоже.
            Современный Робинзон). Однако, быть таким безголовым... Ни рации, ни лебедки, хотя, знает, местность болотистая. В следующий раз, говорит, возьму... дожил ли до следующего раза. А мне лисичку жалко и соболей.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от lubow.fedorowa
              А мне лисичку жалко и соболей.
              Мне не жалко, человека жалко, которого оставили в лесу без общения с людьми.
              Но назвать лису воровкой, апеллируя к её природе явно не от мудрости.
              Это всё равно что назвать Бога вором в законе, ибо Он попускает.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от АлександрСлепов
                человека жалко, которого оставили в лесу без общения с людьми.
                Дурная голова ногам покоя не дает. Чем он собак-то кормит, интересно, если у него осталась только соленая рыба и сухие супы и крупы?

Но назвать лису воровкой, апеллируя к её природе явно не от мудрости.
                Да, вообще... Тут посмотрела ролик, где он отвечает на вопросы и он там сказал, что недавно попался сохатый, стрелял в него раз шесть - и под лопатку, и в лопатку, и в шею, и в голову, а он все стоял...
                Ненавижу охотников.
                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 July 2019, 08:22 AM.

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

У животных нет понимания СЛОВА, поэтому мы на них и не обижаемся, т.к. сколько им не говори -все равно не дойдет.
                  Людей таких тоже полно, потому что праотец Адам был лишен Слова(зерна истины) и вместо Слова ест траву полевую(быт3:18). Пища от Бога -всегда духовная хоть это Зерно истины, как было у ЧЕЛОВЕКА до его падения(быт1:29)(лк8:11), хоть духовные плевелы, волчцы и прочие тернии(информационная шелуха).
                  Не зря у нас все источники информации наполнены именно информационной шелухой, в которой нет зерна истины, но для овец -самое оно.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Похоже.
                    Современный Робинзон). Однако, быть таким безголовым... Ни рации, ни лебедки, хотя, знает, местность болотистая. В следующий раз, говорит, возьму... дожил ли до следующего раза. А мне лисичку жалко и соболей.
                    Я в целом ему завидую....но этот бред смущает слегка)
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Heruvimos
                      Я в целом ему завидую...
                      Тогда вперед, только с фоторужьем, как Шарик...

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

.... так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                        (Ис.55:11)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...