Пакистанское пробуждение. Часть 3

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПалычЪ
    Участник

• 21 March 2018
    • 346

Пакистанское пробуждение. Часть 3

Крусейд в Карачи, Май 2019. День 3

Вчера мы своими глазами увидели мусорную реку. Люди сваливают весь мусор в реку, а она несет его в Индийский океан. Это причина, почему в Карачи "стоит" в воздухе неприятный запах.
    Это уже стало частью культуры Карачи, выбрасывать мусор за забор. Город, очень грязный и много бедных людей.
    Кстати, машины у них не угоняют. Почему? За угон смертная казнь. Вот так просто можно избавиться от проблемы. Не модно, но работает.

Я описывал ранее, что Бог использует нас также в отеле.
    Братья помолились за ноги работника отеля, и он получил исцеление. На следующий день его опухший коленный сустав пришел в норму. Работник рассказал это другим, и они также попросили о молитве.
    Девушка консьерж получила исцеление плеча. Кто-то еще получили исцеления, кого-то привели к Иисусу и т.п. Каждый день братья из команды кому-то служат и это хорошо.

Сегодня прорабатывали стратегию проведения первого служения. Мы чувствуем, что оно должно быть сильным и принести прорыв. Мы не уверены, что всё будет идти по плану, поэтому продумали разные повороты в служении. Верим, что служения будут необыкновенно сильными.

Мы будем благодарны, если вы будете поддерживать нас в молитве в это время.
    Репортажи из Пакистана вестись будут, и каждый день выкладываться их на этот канал.

Дмитрий Лео, фейсбук

Здесь и сейчас!
  • Света Дюжева
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1655

Сообщение от ПалычЪ
    Крусейд в Карачи, Май 2019. День 3

Там много поместных церквей ?
    Куда люди будут приходить после пробуждения ?

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от ПалычЪ
      Репортажи из Пакистана вестись будут, и каждый день выкладываться их на этот канал.
      Зашёл на канал и включил видео с пророком Брентом Бортвиком.
      Ведущий сразу сказал: "я хочу представить пророка Брента. Давайте большие аплодисменты ему".
      Он пророк или шоумен, чтобы ему аплодировать?

Потом ведущий говорит: я вас почитаю как старшего, большего служителя.
      Насколько я помню, Иисус был как слуга и учил учеников не называть никого большим или старшим.

Из чего видно, что этот проповедник пророк? Где у него есть пророчества, которые сбылись? В этом видео я увидел только шоу для домохозяек. Если на этом канале все такие видео, то зачем мне на него подписываться?
      Кого вы хотите сагитировать?

Комментарий

• ПалычЪ
        Участник

• 21 March 2018
        • 346

Сообщение от Света Дюжева
        Там много поместных церквей ?
        Куда люди будут приходить после пробуждения ?
        Там есть домашние незарегистрированные церкви, на нелегальном положении
        Здесь и сейчас!

Комментарий

• ПалычЪ
          Участник

• 21 March 2018
          • 346

Сообщение от alexgrey
          Если на этом канале все такие видео, то зачем мне на него подписываться?
          Кого вы хотите сагитировать?
          Это не агитация. В посте написано, что на этом канале будут выкладываться видео служений в Пакистане. А Вы - о пророке говорите...
          Впрочем, я положительно отношусь к пророческому служению. А Бортвик - он правильный пророк.
          Кстати, он тоже принимает участие в описываемом событии в Карачи

Вот краткая справка об этом служителе Божьем и его супруге. Это гуглопереводчик сработал, поэтому текст получился немного корявеньким.

Брент и Шэрон Бортвик испытывают глубокий голод, чтобы увидеть, как верующие поднимаются в свои данные Богом судьбы силой Святого Духа, будучи твердо укоренившимися в Слове Божьем. Они служили пророчески в более чем 40 странах мира; часто со сверхъестественными видениями, которые высвобождают славу и силу Бога со знамениями и чудесами, влияющими на жизнь многих людей.

Брент и Шарон являются основателями служения "Виндворд" и старшими руководителями церкви Виндвордов.

Они также являются апостольским покрытием более 100 церквей и служений по всему миру.

Брент помог основать школы сверхъестественных служений, апостольских сетей, детских домов и постоянно пытается объединить пасторов и церкви.
          Брент и Шарон женаты уже более 30 лет. У них трое детей и один зять, которые верой и правдой служат Господу и активно участвуют в Windword.

Из страницы Б. Бортвика на фейсбуке
          Последний раз редактировалось ПалычЪ; 03 May 2019, 10:13 PM.
          Здесь и сейчас!

Комментарий

Обработка...