ИЗВЕСТНЫЕ ПАСТОРЫ. Служение Маммоне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Менелай
    Участник

• 27 October 2017
    • 294

Прослушал запись, в которой делается перевод некоего послания Кензо Ацуши.
    В сети вообще про него мало что есть.
    Тема была как Кензо Ацуши разоблачает ТБ Джошуа из Нигерии.
    Как такового разоблачения с обличением нет.
    Человек пришёл на служение. Там всё в бесах, и сзади за кафедрой дьявол.
    Ну а ТБ Джошуа - блудник и фактически колдун. Побыл там Кензо Ацуши немного и ушёл.
    То что всё оно бесовское и без того многим известно. Вот и всё разоблачение.
    Потом Кензо Ацуши представляется тотальным духовидцем, настолько погружён в духовидение, что и сам порой не знает с кем он общается толи с людьми на улице толи с духами. И конечно же постоянно ведёт общение с Иисусом, напрямую как по прямому телефону.
    Сильное впечатление очередного духовидца.
    Было незначительное упоминание и каких-то его библейских учений которых он придерживается. Но какое-то оно всё странное (мягко сказать). В конце концов не он первый, не он последний из плеяды духовидцев.
    «Свобода это возможность сказать, что дважды два четыре» (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Мартин Лютер Кинг в аду

Я видел пастора Мартина Лютера Кинга в аду. Этот баптистский человек - масон. Он был активистом масонства, который боролся за масонские права. Что мне стало известно о его жизни в аду? Этот мужчина прелюбодействовал с несколькими женщинами и был опьянен сексом и властью. Его Евангелие было более философским, чем христианским. Он был зависим от проституции и никогда не защищал дело Евангелия, но боролся за дело масонов. Масонство, с которым он был связан, также защищало расистскую причину, но это для того, чтобы заручиться поддержкой черного населения. Это масонство хотело, чтобы его члены пришли к власти, используя чернокожее население Соединенных Штатов, и популяризировали свои идеи, но они никогда не заботились об этих людях.

Мартин Лютер Кинг был также обманут той же Ложой масонов, на которую он работал, и использовался ими для защиты негров в то время. Но само масонство приказало убить его, чтобы этот человек не обнаружил, что масоны только обманывают чернокожее население в отношении их прав. Большинство этих масонов собрались в баптистской церкви, где Мартин был пастором, чтобы следить за его шагами, чтобы узнать, раскроет ли он секреты масонского братства или что-то еще, что было открыто на их тайных собраниях.

Я видел демона, мучившего этого человека в аду, и издевавшегося над ним, говоря: «Это я использовал этого человека, чтобы лишить тебя жизни. Я вошел в него и заставил его застрелить тебя насмерть».

[Мартин Лютер Кинг-младший, американский священнослужитель и лидер по гражданским правам, был застрелен в мотеле Lorraine в Мемфисе, штат Теннесси, 4 апреля 1968 года. Кинг был доставлен в больницу Св. Джозефа и был объявлен мертвым в 7:05 вечера]

КНЯЖЕСТВА(НАЧАЛА, ДЕМОНЫ) ЛОЖНЫХ РЕЛИГИЙ В АДУ

Я видел в аду несколько княжеств. Величайшие демоны, которых я видел в аду, могли взять меня за руку и сокрушить, если Бог позволит.

Я видел, как княжество ложного христианства, проповедуемого сегодня. Он был счастлив, и перед ним миллионы душ поклонились от боли и страданий. Все эти люди - пасторы, епископы, преподобные, апостолы, старейшины, евангелисты, миссионеры и все народы, которые жили в этом ложном Евангелии, полном лжи и отречения.

С другой стороны, я увидел, что княжество католичество и католики были вынуждены поклоняться этому демону с большой болью.

Я видел княжество индуизма и несколько человек, страдающих от боли, поклоняющихся ему там.

Я видел княжество буддизма и до него несколько человек поклонялись и терпели вечные наказания.

Я видел княжество Кардецистского спиритизма и Аллана Кардека с множеством людей, поклоняющихся этому демону. Княжество насмехалось над Алланом Кардеком и говорило: «Я использовал и вдохновил вас на создание доктрин обмана. Благодаря вам я приобрел все те души, которые верят в вашу ложь». Княжество бросило Аллана Кардека за множество наказанных душ, и эти люди начали наступать на этого человека с большой ненавистью. Другие будут кусать и избивать его.

Я видел княжество африканского спиритизма, которое является колдовством, в нем также много душ, которые были завоеваны.

Я видел княжество Свидетелей Иеговы, у которого также есть территория для душ только для него. Эти души горели в этой осажденной пропасти, и демоны превозносили себя, говоря: «Они верили в наши ложные учения, теперь они будут гореть вечно. Им никогда не следовало бы верить в наши ложные учения, если бы они не хотели прийти сюда».

Я видел, как княжество иудаизма мучило множество евреев в долине. Он сказал: «Вы не верили в Иисуса, и вы отвергли Его и не приняли благодать жить по вере. Вы все еще соблюдали закон и стали сектой». Фарисеи, саддукеи, книжники и законники страдали в этой долине.

И последним княжеством был адвентизм седьмого дня, и перед ним было множество душ, страдающих и стонущих от боли.

Княжество рассмеялось и сказало: «Они глупцы и глупо верят в ложь, с которой апостол Павел так много воевал в древности. Сколько раз он говорил, что они в благодати, а не в законе. Поэтому они стали прокляты, и все они идут с нам к озеру огненному в Последнем Суде. Мы не будем страдать одни в этом озере. Мы ослепили их умы, чтобы никогда не верили ни в какое другое Евангелие, кроме нашего адвентистского Евангелия». И это княжество рассмеялось, и его смех был саркастичным и пугающим.

Иисус сказал: «Я показываю только эти княжества основных религиозных течений. Они вдохновляли и воспитывали своих лидеров, чтобы распространять свою ложь. Их лидеры являются основателями этих сект на земле, и их контролировались демонами, чтобы они служили орудиями тьмы». "

БЛАГОСЛОВЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА

Я видел много людей в аду за то, что они хулили Святого Духа. Демоны использовали лжепророков в сверхъестественных знаках, и христиане сказали, что это была работа Святого Духа, оскорбляющая Его святость. Эти люди пошли в ад за то, что говорили, что Дух Святой использует лжепророков для исцеления и пророчества.

Я видел, как люди в аду говорили, что Телевангелист Кеннет Коупленд использовался Святым Духом для пророчества об исцелении и благословениях. Иисус открыл мне, что пастор Макс Лукадо - масон.

Иисус показал несколько евангельских книг в аду. Иисус сказал: «Они продают Мое Слово, они продают то, что, по их словам, является Моим вдохновением; если бы они принадлежали Мне, они бы не продали то, что Мое. Эти книги - это наследие, которое позволило им накопить свои состояния. В этих книгах ложь была смешанный с правдой, чтобы запутать Моих слуг, которые любят читать Слово ".

МИГЕЛЬ ДОМИНГЕС.
      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 06 May 2019, 01:31 PM.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ ПРОПОВЕДИ ПРОЦВЕТАНИЯ

Я хочу призвать народ Божий.

Легионы воздуха ужасны, и они сбрасывают странный огонь с небес на землю. Я не совершаю богохульства, потому что у меня есть способность различать духи. Тот, у кого нет этого дара, может впасть в богохульство, если Иисус не откроет его ему.

Другое средство различения духов - через жизнь или учение лжепророков, уста говорят то, что полностью в сердце. Дерево известно своими плодами. Эти люди присваивают подношения Бога в соответствии со своими амбициями.
        ..

После того, как Иисус показал мне эти вещи, Он сказал: «В то время как современные люди аплодируют служениям лжепророков, финансирующих развращенную и прогнившую религиозную систему, Мои слуги страдают в Моей работе. Если эти религиозные империи стоят, вина лежит на люди, которые финансируют эти церкви. Лжепророки строят свои райские жизни на земле с помощью подношений и десятины, в то время как те, кто вносят свой вклад, должны пережить времена бедности и нужды. Многие христиане платят дорогие билеты, чтобы увидеть этих евангелистских знаменитостей. вошли в святые храмы, которые держат слово. Они испортили мир ".

Господь сказал: «Я возьму свое из ложной системы тех пасторов, которые проповедовали в своих церквах вопреки Моему учению».

Иисус сказал мне, что из-за этих людей даже святые церкви постепенно портятся. Иисус показал мне в видении, что демоны бросают черный порошок в глаза всем пастырям и конечностям. Эти люди, будучи ослеплены, начали верить в проповедь лжепророков. Пастухи, которые когда-то служили Богу, начали верить в ложную проповедь. Понимание пастухов было ослеплено этим черным порошком.

В какие истины они верили раньше, теперь они перестали верить. То, что было здравым учением и святостью, теперь рассматривалось как законничество и религиозность. Они начали презирать слово репарации и отречься от мира, совершая мало греха.

В этом видении появились двое христиан, которые пытались открыть глаза пастухам, которые пали. Эти пастухи когда-то придерживались здравого учения. Теперь они больше не хотели верить слову и все еще издевались над учением освящения.

Эти пасторы сказали: «Эти учения проповедовались в прежние времена, в настоящее время другое. Это новое поколение, и мы в современном времени. Доктрины были обновлены и адаптированы к этому поколению».

Двое христиан, которые пытались предупредить их об опасности, были грустными. Это был Святой Дух, который был опечален в них. Двое христиан вышли из присутствия этих пастухов.

Иисус сказал мне: «Это бесполезно, их умы были омрачены обманом. Они слепы и должны быть излечены от своей слепоты».

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Иисус показал мне их суд. Идолопоклонство на деньги, дома, квартиры, автомобили или любую собственность будет большим препятствием для спасения. Церковь, которая обожает материализм, обречена на разрушение. В церкви много неверующих.

В видении меч спустился с небес против этих людей. Иисус сказал мне, что из-за сердец, которые любят деньги и материальные вещи, землетрясения будут усиливаться, чтобы уничтожить материальных богов, за которых цепляются многие люди. Церковь, которая грешит и не хочет обращаться, попадет в лапы сатаны. И избранные сбегут из этих храмов и соберутся, чтобы поклоняться Богу в других местах.

Иисус сказал мне, что Он пошлет землетрясения, цунами и ураганы из-за лжепророков. Их беззакония уже достигли Бога. Многие невинные умирают из-за физических бедствий. И это произойдет из-за лжепророков. Бог очистит церкви, которые когда-то слушались Его, но теперь на кафедре полно непослушных и лжепророков.

Иисус показал мне в видении землетрясения и цунами, убивающие многих лжепророков наряду с миллионами невинных. Дома и квартиры лжепророков были разрушены землетрясениями. Они были осуждены за их развращения. Бог укажет Свой палец на четыре угла света; каждая страна пострадает от последствий греха. Землетрясения, болезни, голод и смерть умножатся, чтобы разрушить мир.

Иисус сказал мне, что Он уже готовит Свою невесту, и последние благословения будут излиты на верующих, а наказание обрушится на жизнь мятежников.

Иисус показал мне гигантскую руку, измеряющую земной шар струной. Будет новое строительство нового неба и новой земли, но планета будет разрушена. В день осуждения судей, адвокатов, политиков придут лжепророки, ибо они поддерживали несправедливость на земле.

ЕВАНГЕЛЬСКИЕ КНИГИ ДЕНЬГИ

Иисус показал мне издателей евангельских книг. Эти издатели продавали слово Божье, обогащая издателей. Они продают Слово Божье и все деньги не в помощь нуждающимся. Владельцы евангельских издателей с каждым днем ​​становились все богаче.
        ..
        Майкл Ватсон

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Ольга Владим., а зачем нам, русским христианам, обсуждать как одни иностранцы обличают других иноземцев? Что нам до их разоблачений, если у нас со своей, русской церковью далеко не всё в порядке? Или ваша церковь не русская, но филиал всех этих Джонов, Джойсов и Бень? Если я, русский человек, зачем мне эти Бени? Разве нет у нас Евангелия на родном нашем русском языке, где Господь вполне понятно и доходчиво излагает нам учение Своё. Для чего нам ещё эти иноплеменники, даже не знающие нашего языка?! Для чего хвататься за чужое, имея своё? Разве только если вы падки на всё заграничное и проповеди иноплеменников вам ближе чем слово Господа и Бога нашего, Иисуса Христа.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от ЯОлег
            Ольга Владим., а зачем нам, русским христианам, обсуждать как одни иностранцы обличают других иноземцев? Что нам до их разоблачений, если у нас со своей, русской церковью далеко не всё в порядке? Или ваша церковь не русская, но филиал всех этих Джонов, Джойсов и Бень? Если я, русский человек, зачем мне эти Бени? Разве нет у нас Евангелия на родном нашем русском языке, где Господь вполне понятно и доходчиво излагает нам учение Своё. Для чего нам ещё эти иноплеменники, даже не знающие нашего языка?! Для чего хвататься за чужое, имея своё? Разве только если вы падки на всё заграничное и проповеди иноплеменников вам ближе чем слово Господа и Бога нашего, Иисуса Христа.
            У Вас есть и будет свое, русское царствие небесное? Я вам сочувствую. Потому что такого нет и не будет никогда. И надеющийся на свою плоть-национальность потерпит поражение и уйдет не к Богу.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от ЯОлег
              Разве нет у нас Евангелия на родном нашем русском языке, где Господь вполне понятно и доходчиво излагает нам учение Своё. Для чего нам ещё эти иноплеменники, даже не знающие нашего языка?! Для чего хвататься за чужое, имея своё? Разве только если вы падки на всё заграничное и проповеди иноплеменников вам ближе чем слово Господа и Бога нашего, Иисуса Христа.
              А Евангелие ваше с какого языка переведено? И кто тогда по крови был Иисус?

Комментарий

• Менелай
                Участник

• 27 October 2017
                • 294

Какое множество мягко сказать странных вещей.

«Княжество рассмеялось и сказало: «Они глупцы и глупо верят в ложь, с которой апостол Павел так много воевал в древности. Сколько раз он говорил, что они в благодати, а не в законе. Поэтому они стали прокляты, и все они идут с нам к озеру огненному в Последнем Суде. Мы не будем страдать одни в этом озере. Мы ослепили их умы, чтобы никогда не верили ни в какое другое Евангелие, кроме нашего адвентистского Евангелия». И это княжество рассмеялось, и его смех был саркастичным и пугающим.»

Как это странно. Княжество (адское демоническое) так высоко оценивает апостола Павла, высоко оценивает, то что он говорил. Далее демоническое княжество объясняет суть проклятия и показывает, что будет с теми, кто не внял этой сути, которую оно это демоническое княжество раскрывает.
                На кого это рассчитано?

«Я видел много людей в аду за то, что они хулили Святого Духа. Демоны использовали лжепророков в сверхъестественных знаках, и христиане сказали, что это была работа Святого Духа, оскорбляющая Его святость. Эти люди пошли в ад за то, что говорили, что Дух Святой использует лжепророков для исцеления и пророчества. »

Самое интересное, что христиане так поступают, потому что боятся похулить Святого Духа, видя сверхъестественные вещи среди призывающих имя Иисуса. Надо быть не совсем нормальным, чтобы взять и назвать (или хотя бы предположить) такие вещи сатанинскими (что к примеру автор темы сделать не может и помыслить даже о таком). Так как только для того чтобы начать думать, сопоставлять, оценивать нужно время и главное способность это делать, когда тебе навязано, что это и есть непростительная хула на Духа.
                Теперь получается, что те кто боялся похулить уже похулили, потому что приняли сверхъестественные вещи в среде верующих за действие Духа. А раз похулили, то нет им прощения, всё уже для них предрешено.
                Беспроигрышный демонический вариант.

На кого это всё рассчитано?

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Ольга Владим., Nikita Maklakov, не надо перевирать и уклоняться от главного. Царство Небесное едино для всех, верных Христу, так как именно во Христе мы все объединяемся. Так же и Евангелие доступно всем, так как переведено на родной язык каждого народа и племени. А значит и слово Божье доступно всем: берите, читайте, разумейте и поступайте по учению Христа. Но почему-то вы ухватились не за учение Его, а за заморских говорунов-попугаев, разъезжающих по свету и прельщающих неукреплённых в вере своими модными современными псевдохристианскими учениями. А теперь, когда другие заморские попугаи стали обличать первых в их алчности и стяжательстве, вы удивлённо и разочарованно стали хлопать глазами: "Как же так? Они же так красиво и убедительно нам пели и рассказывали приятные для нашего слуха сказки! И мы поверили им!! А они вон, оказывается, какие!!!"
                  Вместо того, чтобы исполнять слово Христово, по учению Его, изложенному в Евангелии, вы прельстились модными идолами, прикрывающимися именем Христа и льстящими вашему слуху. Так вот, чтобы сбросить с себя этот морок, покайтесь пред Христом за отступление своё и не слушайте больше никого, кроме Самого Христа. Не в погибель я вас толкаю, но показываю путь, от которого вы уклонились. Исправьте пути ваши и не блуждайте по жизни. Не будьте заблудшими овцами, но вернитесь к пастырю доброму - Господу и Богу нашему, Иисусу Христу.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от нинапри
                    Корень всех зол - сребролюбие.Если те, кто приложился к мамоне и увяз в ней, являются распространителями зла. И не только те, о ком речь в начале темы.
                    для многих пасторов/пастырей/попов религия это всего лишь бизнес. проповедь из за кафедры для обольщения слушателей шоб в конечном итоге слушающая паства несла деньги им в церковную казну. как говорят "разводят или пасут овец чтобы стричь их".
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от ЯОлег
                      Вместо того, чтобы исполнять слово Христово, по учению Его, изложенному в Евангелии, вы прельстились модными идолами, прикрывающимися именем Христа и льстящими вашему слуху..
                      Сколько трескучего пафоса.
                      А что за модные идолы такие?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от ЯОлег
                        Не в погибель я вас толкаю,
                        именно - толкаете и лицемерите, к тому же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                        Лицемерие и шовинизм.

Бога он приватизировал..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Менелай
                        На кого это всё рассчитано?
                        Наверно - не на вас. Выйдите и не хулите слово от Бога.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от ЯОлег
                          В Господе нету русских, не русских, китайских....
                          Божьи люди не делят других Божьих людей по национально - территориальным условностям. Божьи люди составляют новую общность - Народ Божий под правлением Царства Бога и Царя Иисуса Христа.
                          Или вы этого в Писаниях не читали?

Комментарий

• Менелай
                            Участник

• 27 October 2017
                            • 294

Сообщение от Ольга Владим.
                            - - - Добавлено - - -

Наверно - не на вас. Выйдите и не хулите слово от Бога.
                            Сперва бы проверить и доказать, что это всё есть Слово от Бога, а то судя по этому же посланию за ошибку в этом вопросе сразу ад, если лжепророка принять за пророка.
                            В мире было, есть и будет масса всевозможных духовидцев, и никто ведь не видит кто или что реально находится у телефона на том «конце провода».
                            Все видения из ада, хоть коллекцию составляй это вообще область жестяного треша.
                            Улыбающийся Иисус в аду, наблюдающий как человека вечно протыкают некими ножами и он корчится от боли. Надо полагать, что ставшие такими же как этот «Иисус» должны этим восторгаться или изумляться.
                            Это называется извращение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Менелай
                              Сперва бы проверить и доказать, что это всё есть Слово от Бога, а то судя по этому же посланию за ошибку в этом вопросе сразу ад, если лжепророка принять за пророка.
                              В мире было, есть и будет масса всевозможных духовидцев, и никто ведь не видит кто или что реально находится у телефона на том «конце провода».
                              Все видения из ада, хоть коллекцию составляй это вообще область жестяного треша.
                              Улыбающийся Иисус в аду, наблюдающий как человека вечно протыкают некими ножами и он корчится от боли. Надо полагать, что ставшие такими же как этот «Иисус» должны этим восторгаться или изумляться.
                              Это называется извращение.
                              1. Любое пророчество, откровение проверяется Писанием, записанным словом Бога.

2. Нигде не читала, что Иисус улыбается в аду. Наоборот, все пишут, что Он плачет над грешниками. Так что - не лгите.

Комментарий

• Менелай
                                Участник

• 27 October 2017
                                • 294

А никогда не приходила мысль, что в "духовном театре" видений играющие там персонажи, и в том числе "Иисус", могут общаться исключительно библейским языком.
                                И всё там будет как говорится - по слову.

Касательно «княжества адвентизма».
                                Адвентизм сам родился с помощью духовидца. Там были и видения и разные проявления и люди с Библиями в руках в этом всём участвовали и Библией всё проверяли.
                                Прошло сколько-то лет и очередной духовидец уже узрел всех тех людей в аду.
                                Вполне закономерно ожидать, что пройдёт несколько десятилетий и кто-то на каком-то форуме выложит ведения, в котором в аду уже будут те люди, которые у вас подписаны под нынешними описаниями видений.

Комментарий

Обработка...