Болезни и информационная среда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от ВованМол
    Недавно заметил, что изменение информационной среды у животных меняло их внешний облик, в некоторых случаях даже до смены полов.
    примеры в студию.
    В свое время был близок с сельской жизни и знал, что если у кур которые живут в ограниченном пространстве нет петуха, то одна из кур начинала преобразовываться в петуха. Вот тема из соответствующего по профилю направления о чем-то подобном. Курица стала кричать как петух, как это понимать? : Куры

Жена недавно прочитала заметку, в которой говорилось, что очень старой лисе в зоопарке подкинули лисят, так как не было возможности за ними ухаживать, и она приняла их, и начала ухаживать. За это время очень сильно изменилась внешне она очень сильно помолодела.

Оба эти случая показывают, что изменение внешнего окружения у животных меняет их гормональный фон, который и влияет на их тело. Не думаю, что они это делали каким-то волевым усилием.

Сообщение от ВованМол
    Если бы все женщины с избытком мужских гормонов вели себя точно так же и из этого болели бы, то это еще можно было бы рассматривать как систему.
    Все всегда очень индивидуально, ко всему накладывает отпечаток и возраст. Может так и есть, просто никто никогда не исследовал это под таким углом зрения.

Сообщение от ВованМол
    Кстати, чем больше в женщине эстрогенов, тем сильней ее желание чтобы последнее слово было за ней. Правда, так бывает не всегда. Но бывает.
    А может все наоборот? Чем больше женщина не покоряется Слову о смирении, тем больше в ней нарушений....

Сообщение от ВованМол
    К
    Цитата из Библии:
    огда мы не соответствуем тому, чем должны были бы быть. Изменяется наш гормональный фон, и мы болеем.

Гормональный фон важен, но, если бы вы помнили, что говорил Иисус, то понимали бы, что это плоть. В смысле тело. А человек разумный, тем более христианин, тем и отличается от животного, что может дух ставить выше тела.
    Должен бы был ставить. Но ставил ли? Это всегда вопрос. Очень много вижу и знаю, когда сестры своим непокорством Христу превращают жизнь в доме в ад.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от beta

Да, но почему одно отвергает другое? Может одно есть продолжением другого?
      всё взаимосвязанно
      Юля

Комментарий

Обработка...