Свободная Евангельская Церковь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Начинаем служение с торжественного пения Никео-Царьградского Символа Веры, после которого подъём в душе необычайный!
    Это конец любого начинания
    Жалко мне людей...
    Мир вам!

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от alexb21
      Все-таки, Georgy, хотелось бы узнать насколько свободны люди в свободной церкви?

С уважением
      Сказать, что люди становятся свободными, как только объявляют об этом, конечно же было бы неправдой.
      Ведь они же не падают с луны в церковь, а зачастую, те кто приходят с церквей, те имеют соответствующую закваску...
      Вместе с учёбой и назиданием идёт и период реабилитации...

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от ahmed ermonov
        Это конец любого начинания
        Жалко мне людей...
        Мир вам!
        Ахмед с миром.
        Почему Вы так думаете?

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Georgy
          Ахмед с миром.
          Почему Вы так думаете?
          Потому что Никейско-Цареградский символ веры суть символ веры язычества!!!
          Бог один и не делим на три части и тем более личность Он очень великий, чтобы приравнивать Ему кого бы не было!!!
          Слушай Израиль! Бог ваш един (один!) есть , да не будет пред лицом твоим чужого бога...!!!
          Мир вам!

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Так ведь нет никакого троебожия Ахмед а Бог один и един в трёх лицах.
            есть один пример-иллюстрация хоть он и далеко не совершенен, но лучшего не знаю.
            Я для своих детей - отец, для жены - муж, а на работе для подчинённых - директор.
            Т.е. муж, отец, директор в одном, во мне.
            Так что всё в норме, не огорчайтесь.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Georgy
              Так ведь нет никакого троебожия Ахмед а Бог один и един в трёх лицах.
              есть один пример-иллюстрация хоть он и далеко не совершенен, но лучшего не знаю.
              Я для своих детей - отец, для жены - муж, а на работе для подчинённых - директор.
              Т.е. муж, отец, директор в одном, во мне.
              Так что всё в норме, не огорчайтесь.
              Почему тогда только триедин, а не многоедин???
              Нет, Георгий не пройдет!!! Сын меньше Отца и действовал по власти дарованной Им, а не самолично, как поступает Бог!!! О духе вообще молчу
              Мир вам!

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Почему тогда только триедин, а не многоедин???
                А кому как Бог открылся.
                Мне Он открыт триединым, вам похоже иначе...
                Нет, Георгий не пройдет!!! Сын меньше Отца и действовал по власти дарованной Им, а не самолично, как поступает Бог!!!
                Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                Иоан.14:10

Вот если бы Сын действовал самолично, вот тогда-то и можно было сказать, что это - второй бог...
                А так, Единый Бог, открыл нам Себя в Сыне, а раз Себя, то значит явил Богом.

Ахмед, а как Вы понимаете сочетание слов "Я в Отце и Отец во Мне"?
                и Он творит дела.

И ещё как Вы понимаете это
                8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                (Иоан.14:8,9)
                Последний раз редактировалось Georgy; 28 August 2006, 02:02 PM. Причина: навёл резкость...

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Сообщение от Georgy
                  есть один пример-иллюстрация хоть он и далеко не совершенен, но лучшего не знаю. Я для своих детей - отец, для жены - муж, а на работе для подчинённых - директор. Т.е. муж, отец, директор в одном, во мне. Так что всё в норме, не огорчайтесь.
                  Только я бы добавил, что в вашем примере речь идет об одной и той же личности - вас, а когда мы говорим о Святой Троице имеем ввиду Три Личности, а не одну.
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от paveletsky
                    Только я бы добавил, что в вашем примере речь идет об одной и той же личности - вас, а когда мы говорим о Святой Троице имеем ввиду Три Личности, а не одну.
                    Павел, нужно ли понимать, что для вас личность это производное от слова лицо, т.е. нос, губы, уши, и т.д.?

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от paveletsky
                      Теперь пусть Павел обьясняет вам почему ваш пример не подходит
                      Ахмед, а как Вы понимаете сочетание слов "Я в Отце и Отец во Мне"?
                      и Он творит дела.
                      Насчет в двух в одном есть такой же стих: отец во мне, я в вас, вы во мне и.т.д. Я вообще считаю, что в истинно верующем действие Бога однозначно видимы!!!
                      Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                      насчет слов филиппа можно сказать, что он Бога вообще не знал, как надо в тот момент и был ищущим Его.
                      Поистине Иисус Христос проповедовал Бога и внем обитало полнота божества телесного. Он действиями и силами показал Бога человекам!!!
                      Но, это только в примере человека Иисуса Христа!!!
                      Бог Себя показывает и другими примерами и от этого носители этих примеров не становятся Богом!!!

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Сообщение от Georgy
                        Павел, нужно ли понимать, что для вас личность это производное от слова лицо, т.е. нос, губы, уши, и т.д.?
                        Георгий, по правде говоря, не совсем понял ваш вопрос. Если можно, поясните, что именно вы имеете ввиду.
                        Под лицами Троицы понимаются не внешние проявления одной Божественной Личности, но три полноценные Личности, единые по существу.
                        мой ЖЖ
                        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Georgy,я все хотел спросить...вы в Кишиневе находитесь?
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Метаморф
                            Georgy,я все хотел спросить...вы в Кишиневе находитесь?
                            Ага, и шоб Вы мне ужосов понагнетали...
                            Есть такой знаменитый город типа Комсомольск-на-Амуре, Ростов-на-Дону ну и Чадыр-на-Лунге

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Ага, и шоб Вы мне ужосов понагнетали...
                              это мне-то вас пугать?
                              Есть такой знаменитый город типа Комсомольск-на-Амуре, Ростов-на-Дону ну и Чадыр-на-Лунге
                              и Кишинев-на-Быке

ну чтож,практически рядом...
                              респект,таварисчи,так держать
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Теперь пусть Павел обьясняет вам почему ваш пример не подходит
                                Э, нет Ахмед, Павел ведь не говорит, что мой пример не подходит, а что его нужно дополнить, а это как говорят в Одэсе, две большие разницы.
                                насчет слов филиппа можно сказать, что он Бога вообще не знал, как надо в тот момент и был ищущим Его.
                                Поистине Иисус Христос проповедовал Бога и внем обитало полнота божества телесного.
                                Хорошо Ахмед, раскройте подробно, какой смысл Вы вкладывате в понятие "полнота божества телесного"?

Комментарий

Обработка...