Август 2005 года. Конференция у Сандея Аделаджи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снеговой Павел
    Участник

• 27 February 2001
    • 42

Август 2005 года. Конференция у Сандея Аделаджи

Я живу в Донецке Ростовской области. Из соседнего города Каменска на днях ездила группа верующих на коференцию в ПОСОЛЬСТВО БОЖИЕ. Брали они с собой и несколько неверующих.
    Вернулись разочарованными. По краткому заявлению донецкого пастора, поговорившего с ними: "На христианской конференции они не увидели ничего христианского". После этого никаких комментариев не было.
    Надо отметить, что и "экскурсанты" и донецкий пастор до этого крайне восторженно отзывались о Сандее, поэтому я удивлен столь резкой перемене во взглядах.
    К сожалению мне пока не известны подробности, что ИМЕННО они там увидели ТАКОГО. Поэтому был бы весьма признателен, если бы мне написали, обо что могли преткнуться христиане из Ростовской области.
    Павел.
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от Снеговой Павел
    "На христианской конференции они не увидели ничего христианского". Поэтому был бы весьма признателен, если бы мне написали, обо что могли преткнуться христиане из Ростовской области.
    Именно об это.
    А еще,я думаю,вы здесь найдете ответ;http://www.evangelie.ru/forum/showth...774#post460774
    Последний раз редактировалось пацак; 18 August 2005, 12:52 AM.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Снеговой Павел
      Участник

• 27 February 2001
      • 42

А конкретнее? Не в курсе?
      Павел.

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

А конкретнее? Не в курсе?
        Вот здесь конкретнее;http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17227

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Я живу в Донецке Ростовской области. Из соседнего города Каменска на днях ездила группа верующих на коференцию в ПОСОЛЬСТВО БОЖИЕ. Брали они с собой и несколько неверующих.
          Вернулись разочарованными..........
          Мда....
          Если кто что знает об этой конференции или если Вы узнаете какие-то подробности срочно дайте мне знать....
          Я передам это моему пастору, который есть влиятельный в евангельских кругах человек и который сейчас делает много, чтобы разобраться в этом вопросе о действиях Сандея, с другими лидерами евангельских церквей Украины.

С уважением,
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Поконкретней где была и название, число!

Комментарий

• Снеговой Павел
              Участник

• 27 February 2001
              • 42

Сообщение от Oper
              Поконкретней где была и название, число!
              Тут вот в чем проблема. Я-то не член церкви. Поэтому со мной откровенничать мало кто будет. Но я ищу пути узнать подробности.
              Павел.

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

Что такое посольство Божье?
                Если разобраться,что такое посольство-это небольшая террититория,которая представляет
                интересы другого госсударства.К примеру,на территории Украины есть посольство США.
                И если гражданин Америки заходит на территорию посольства США,которое находится на
                Украине,на него уже не действуют законы Украины,но действуют законы США.
                Само по себе название "посольство Божье",уже ко многому обязывает.Это дожна быть
                территория,на которой дожны работать законы Божьи.Это 10 заповедей,а еще те принципы,
                которые Иисус Христос изложил в нагорной проповеди.
                В земном царстве человек ценен только тогда,когда с него можно что-то взять,как-то
                использовать,а иначе он обречен,выживает сильнейший,потому,что за этим миром стоит
                его князь,диавол,который пришел,чтобы украсть,убить и погубить.
                Царство Божье,есть полная противоположность земному царству.Там человек ценен за то,
                что он человек,творение Божье.У Бога не проходят такие тезисы;пожертвовать тысячами,
                чтобы спасти миллионы.Для Бога важен абсолютно каждый человек.Именно об этих вещах
                говорил Иисус,когда говорил о царстве Божьем.Пастор нового завета-это не портфель,
                это не чин,а это слуга.Именно это показал Иисус,когда помыл ноги ученикам.Нести царство
                небесное-это значит,те,кто называет себя пасторами дадут отчет за каждого вверенного им
                человека.Если в церкви,как бы она красиво не называлась,столькоб людей ее не посещало,
                но в ней не работают принципы царства небесного,где самое главное-это человек,а работают законы мира сего,где выживает сильнейший,можно быть уверенным на 100%,что за
                такой организацией стоит князь мира сего.Бог никогда не может стоять за этим,потому,что
                для этого Ему нужно переписать свое слово,чего Он никогда не сделает.Вот,что Он пишет
                о таких пасторах;
                ( И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, [а] стада не пасли. Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью. И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому. Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их. Посему, пастыри, выслушайте слово Господне. Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, выслушайте слово Господне. Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их. Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.иезек.34:1-12)

Комментарий

• anthony
                  Мистер Форума

• 08 March 2005
                  • 56

я лишь читал его книгу -впечатлений = уйма!

Комментарий

Обработка...