Приняли ли вы Христа.
Свернуть
X
-
Если вы все это сделали, то возникает еще один маааленький вопрос: а принял ли Он вас Своим? -
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему,
и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20 )Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Приняли ли вы Христа? = согласились ли в с Его словами и делами, одобрили ли вы их, сделали ли вы Его слова своими принципами жизни, заслужили ли Его слова Ваших лайков, поверили ли вы в Него, признали ли вы Его своим Учителем и Спасителем, или просто, признали ли вы Его Своим?
Если вы все это сделали, то возникает еще один маааленький вопрос: а принял ли Он вас Своим?Комментарий
-
"16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам." (От Иоанна 15:16)
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши." (1-е Иоанна 4:10)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам." (От Иоанна 15:16)
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши." (1-е Иоанна 4:10)
Не обратили внимание, что это избранным, а мы все званые?Комментарий
-
"17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (От Марка 16:17-18)
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." (От Иоанна 14:12)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Приняли ли вы Христа? = согласились ли в с Его словами и делами, одобрили ли вы их, сделали ли вы Его слова своими принципами жизни, заслужили ли Его слова Ваших лайков, поверили ли вы в Него, признали ли вы Его своим Учителем и Спасителем, или просто, признали ли вы Его Своим?
Если вы все это сделали, то возникает еще один маааленький вопрос: а принял ли Он вас Своим?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий