Признак строительства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от vitaliy KindomG
    Но у пророков есть и другие видения о событиях половина которых уже сбылась. Толковать пророчества трудно по причине их запечатанности.
    Есть и другие пророчества на эту тему. В наше время, самое последнее время, даже самые трудные пророчества начинают распечатываться, потому что Бог желает, чтобы Его дети получили правильное напутствие и знали, что будет происходить вскоре.
    Поэтому было бы хорошо, если бы вы не удивлялись, что Бог кому-то открывает эти пророчества.

Если вы ещё хотите пищи для размышлений, то посмотрите это и расскажите о своих впечатлениях.

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от alexgrey
      Поэтому было бы хорошо, если бы вы не удивлялись, что Бог кому-то открывает эти пророчества.
      Меня не интересуют сегодня распечатка всех пророчеств, а лишь имеющих отношение к нынешним и близгрядущим событиям прежде всего . Интересует То, что Делает сегодня И. Христос .

Если вы ещё хотите пищи для размышлений, то посмотрите это и расскажите о своих впечатлениях.
      Первую треть я просмотрел, думаю в ней - главное, остальное .. может когда-нибудь посм..
      Один момент важнейший начиная с 8.26 минуты о двух видах пятидесятников. Это - попадание в точку
      И здесь придется удивиться ! Что кто-то среди верующих еще попадает в точку !
      Хотя я хочу гораздо больше услышать ... и попаданий .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Отправляю на вас жалобу.
      Вы лжец и тролль.
      Это мой снимок прошлого года. Декабрь. Синайская пустыня.
      Алекс Грей меня лично знает. И я его. Мы с ним много раз встречались в реале. Хоть я не разделяю его верований.
      У него есть мой телефон. И мне прятаться не от кого и незачем.
      Вы хам, лжец и тролль. Жалоба на вас.

@ilya481 очень вас прошу, оградите меня, пожалуйста, от наглой клеветы, троллинга и лжи этого vitaliy KindomG
      И от его нападок на мой аватар.
      Это действительно мое фото из путишествия по пустыне Синай в декабре 2017 года.
      Меня звать Станислав. Мой телефон +380501538633
      А я не говорил, что это не ваше фото, и что оно не имеет отношение к тому, что вы сказали.
      Вопрос был в том, что это "поведение" подобное описанным людям.
      Я вспомнил 2014г момент самых разгоряченных "дебатов" на форуме, и там был тогда, кто-то очень схожий с вашим поведением и взглядами приверженец переворота, вот точно не помню был ли он в маске или в белом свитере.

Там смайлик стоит ! Добрая дружественная улыбка ) Но .. с одним но .
      Мое мнение - людям нужно либо показывать свое лицо либо вовсе не показывать фото . Это уважение к ним. В противном случае - неуважение .
      Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 02 November 2018, 01:53 PM.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

@ilya481 нападки, клевета и троллинг по поводу моей аватары со стороны vitaliy KindomG не прекращаются. Прошу вас зачистить тему от флуда и провокационных постов касаемых моей личности и моей аватары.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Станислав
          @ilya481 нападки, клевета и троллинг по поводу моей аватары со стороны vitaliy KindomG не прекращаются. Прошу вас зачистить тему от флуда и провокационных постов касаемых моей личности и моей аватары.
          Всё.
          Думаю Виталий образумится.
          А вы постарайтесь довольствоваться только уведомлением о нарушениях.
          Или отправляйте для ускорения реакции личные сообщения.
          Не надо использовать тему для обращения к модераторам.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от ilya481
            Всё.
            Думаю Виталий образумится.
            А вы постарайтесь довольствоваться только уведомлением о нарушениях.
            Или отправляйте для ускорения реакции личные сообщения.
            Не надо использовать тему для обращения к модераторам.
            Спасибо. Понял. Больше не буду.

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

.. Я бы ответил .. но я против курения !
              Какой странный ответ
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от Шестипалый
                Какой странный ответ
                Странно, что греховные аватары на христианском сайте не наказуемы ..Я опять нарушил правила форума ?
                У меня нет личной неприязни к тому или иному , есть личная неприязнь к греху находящемуся там, где ему не место.
                И это, кстати, если кто не знает является частью работы в Б. строительстве - локальное разрушение дел дьявола .
                Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 03 November 2018, 05:09 AM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1586

... Так строительство Божие и происходит: хают его лают, называют ерундой .. как совсем недавно ..
                  Это строительство неприятно и несет дискомфорт тем, кто привык мирно соживаться с нечестием, дискомфорт тем кто слеп, для которых никакой грех - не есть грех вовсе. Таковые оправдают все .

Иначе ведет себя Бог, Дух Божий ! Иначе ! Поражает смертью чела за то, что он пожертвовал половину огромной суммы денег ... но при этом чуток приврал . И жену его также поражает.

Дух Божий одновременно с тем, что Он строит также и разрушает что-то, что-то сдерживает и ограничивает
                  связывает ставит в рамки. Не уничтожает полностью зло с земли, но во всех направления развития зла - сдерживает.

Так и сказано . 2 Фес. 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только {не совершится} до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Не могу утверждать 100% правильность перевода, я не знаток греческого, но так или иначе это Свойство Духа Божьего .. и Его поведение в этом мире, веке.
                  Чем ниже моральное падение общества - тем быстрее происходит его уничтожение или отдельных нечестивых.

Нынешнее время - также время самого низкого морального падения общества, перед закономерным последствием погибелью. Этому предшествует потеря людьми человеческого обличия. Они звереют , У зверей нет лица.
                  Лицо - это одно из больших отличий животного от человека и Бога по образу которого тот создан. У зверей нет лица.
                  При Божьей строительстве происходят процессы очищения подобные при подготовке стройплощадки: убираются большие камни, заросли, мусор и проч.
                  Это процесс выражается в наставлении :
                  "и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." Еф5:11

Казалось бы какая польза от обличения, если сатану Господь умышленно поместил на земле, и дал родиться его ..делам и не собирается все это подчистую убирать с земли ?
                  Вот в этом как раз "локальном" очищении стройплощадки, подготовки для строительства.
                  Одновременно в этой борьбе с нечистым духом и его твердынями происходит и самое строительство устроение духа нашего.

"И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. "
                  Устрояется дух
                  . Еф.3:16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                  Это есть строительство.
                  Устрояется вера
                  20 А вы, возлюбленные, назидая ( устрояя)себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, Иуд 1:20
                  Вера и дух строится назидается (устрояется ) и укрепляется через духовное служение каждого тем даром духовным, который получил :
                  1Кор.14:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                  Как видно из этого стиха псалом - также участвует в устроении, несмотря на то, что Павел не обозначил его духовным дарованием, но важно, важнее устроение, а не "дары", то есть цель, а не термины ..
                  ....
                  Когда Дух Божий открыл эту тему, её все стороны и развитие мне не было известно, но сразу после открытия во время молитвы Он дал четко увидеть один из актуальных и важных признаков данного Строительства.

Божьи люди не должны есть хлеб даром .
                  Обратил внимание мое на эту сторону. Все те, кто строят сегодня Его дело работают и зарабатывают на хлеб земной принося земную пользу для земного, а не пафос .
                  За этих людей нужно молится, прежде всего, которые работают честно, а не просто "десятины" собирают под видом "Б. Д."
                  Второй аспект признака Б. строительства, направил Божий Дух, : Б. С. строится на мире, примирении с Ним, это неизменная основа всякого Божьего Дела и Слова : Слово не враждует само с собой, Бог не враждует Сам с Собой.

И вот "откровение" о примирении с Ним ( как в развитии темы сказал):
                  на основании всем известного стиха Рим 8:1
                  Итак оправдавшись верою мы имеем мир сБогом, через Господа нашего И. Христа..
                  Иносказательно Иисуса Христа - то есть через Слово Бога!
                  Но слово Бога , не сказанное давно, а только то, что ныне Он говорит, только через Такое слово есть и бывает мир у оправдавшихся верой - это важный момент- откровение.

Важнейший момент Строительства Божьего - Разоблачение ..
                  Об этом ниже ..
                  Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 03 November 2018, 08:58 AM.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Странно, что греховные аватары на христианском сайте не наказуемы ..Я опять нарушил правила форума ?
                    У меня нет личной неприязни к тому или иному , есть личная неприязнь к греху находящемуся там, где ему не место.
                    И это, кстати, если кто не знает является частью работы в Б. строительстве - локальное разрушение дел дьявола .
                    может быть вы меня приняли за кого-то другого? Я просто спросил что такое строительство Божие...и почему Вы у меня спрашиваете правила форума..? А что такое греховный аватар..?, звучит как термин из научной фантастики....И где место греху..? И что такое грех..? Вы прям меня озадачиваете...
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• vitaliy KindomG
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1586

Сообщение от Шестипалый
                      может быть вы меня приняли за кого-то другого?..
                      да, наверно .. извинт.

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3173

Полное название: Признак Божьего строительства.

Появление темы вызвано большим желанием и жаждой увидеть и рассмотреть дела ( и делателей) Божьего созидания, домостроительства в современности.
                        В такое время, когда нет ни единого собрания - церкви на планете, которая бы не претендовала бы на непосредственное участие в этом деле.
                        Все "строят" Божие дело, все спасены со своих слов, Как отличить ? Какой признак ? признаки .
                        Ну как всегда по плодам :
                        если плод - разделения и ненависть к брату, то это строительство денаминации.
                        если плод - единство и любовь к брату, то Домостроительсво дома Божьего

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

Сообщение от scb
                          Ну как всегда по плодам :
                          если плод - разделения и ненависть к брату, то это строительство денаминации.
                          если плод - единство и любовь к брату, то Домостроительсво дома Божьего
                          Как бы таких простых трех строчек никто из тысяч верующих попросту не способны понять и осилить ..? ))

Комментарий

Обработка...