рпц уходит в раскол
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ведь они решаются, или курируются главами государств?Комментарий
-
забавно
я переживаю за народ украины
который московская церковь тянет за собой в раскол
церковь пусть сама за себя переживает
ведь изначально церковь задумана для народа
а не народ для церквиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Никак не отразится...
Побухтят на России зомбоТВпророки с месячишко и успокоятся. Особенно когда опять кто то накосячит. Типа дыру в МКС просверлит или очередная ракета упадёт на голову Россиян. Будет новая тема рашаТВ.
В Украине ничего не изменится.
Людям религия вообще на десятом месте.Комментарий
-
Никак не отразится...
Побухтят на России зомбоТВпророки с месячишко и успокоятся. Особенно когда опять кто то накосячит. Типа дыру в МКС просверлит или очередная ракета упадёт на голову Россиян. Будет новая тема рашаТВ.
В Украине ничего не изменится.
Людям религия вообще на десятом месте.Комментарий
-
Я думаю, все пойдет по примеру раскола Православной церкви во время прихода к власти коммунистов в прошлом веке.
Войно-Ясинеский очень интересно об этом расколе писал.Комментарий
-
Комментарий
-
Не, раскол Православия, это тоже что раскол СССР. Тогда украинцы уверяли о братстве с Россией. Дескать это формальное отделение, но дружба народов останется. Щас же украинцы и русские как две собаки лаются. А дальше что? Раскол церкви к войне. Единственное что могло сдерживать от братоубийства церковь.
После раскола формально русские и украинцы не братья по церкви, значит батюшка может благословить христиан на войну.
Всё это к тому, что бы Америка сидела царицей на царствах земных. А русские грызлись с Европой уничтожая друг друга ввергая себя в хаос разрушения.
Краса Америка, после наступления каменного века на нашем континенте, пожнёт лавры победительницы
Цитата из Библии:Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" (Откр.18:7)
Америке что нужно? Ресурсы, природные ископаемые, а люди им не нужны, да и инфраструктура городов ни к чему. Чем меньше людей на континенте останется тем лучше, легче будет управлять.
Короче у них совсем крыша поехала от безнаказанности и безопасном расположение, под защитой моря. Нормальных людей они истребили, волна убийств прошла. Все лучшие лидеры убиты. Пример Листьев, Тальков, Цой и так далее. В Украине тоже волна убийств прошла, кто мог бы здраво рассуждать.Последний раз редактировалось Unmasker1; 15 October 2018, 03:32 AM.Комментарий
Комментарий