Прошли годы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gringo
    Участник

• 16 July 2005
    • 316

Прошли годы...

Добрый день, уважаемый друзья!

В свете событий последних лет мне хотелось бы с сожалением отметить, что видимо, изначально, движение по насаждению в СССР церквей в стиле New World Order, было нацелено не на декларируемые для доверчивой паствы результаты.

Я глубоко сожалею о том, что у людей как Ульф Экман, Сандей Аделажда и других появилось столько поклонников и последователей. Видимо, в ответ на книгу Джоша МакДауэлла надо писать "Лжецы-2".

Признаем лишь одно - учение этих господ далеко от того, что когда-то проповедовалось.

Для информации.
    В настоящее время готовится письмо Экману с описанием его деятельности и результатов его деструктивного ministry. Оно находится в стадии написания и Вы можете участвовать в его написании - если есть о чем спросить, есть что сказать "отцу народов".

Письмо попадет в руки тов. Экману. В копии будет направлено ряду других служителей.
  • Anabaptist
    Ветеран

• 07 July 2004
    • 1448

Сообщение от Gringo
    В свете событий последних лет мне хотелось бы с сожалением отметить, что видимо, изначально, движение по насаждению в СССР церквей в стиле New World Order, было нацелено не на декларируемые для доверчивой паствы результаты.
    А на какие же конкретно результаты оно было нацелено?

Сообщение от Gringo
    В настоящее время готовится письмо Экману с описанием его деятельности и результатов его деструктивного ministry.
    Письмо попадет в руки тов. Экману.
    И Вы думаете, он осознает и покается? Или что он не в курсе, к чему приводит то, что он проповедует?
    Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Gringo
      Участник

• 16 July 2005
      • 316

Сообщение от Anabaptist
      А на какие же конкретно результаты оно было нацелено?

И Вы думаете, он осознает и покается? Или что он не в курсе, к чему приводит то, что он проповедует?
      это просто подведение итогов и напоминание о его пагубной деятельности, он и так все знает

Комментарий

• Gringo
        Участник

• 16 July 2005
        • 316

это просто подведение итогов

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Ну так это письмо лучше не Ульфу отсылать, а где нибуть в СМИ опубликовать. Может, кто из его последователей одумается. Или просто последователем не станет.
          А так - пользы мало. Я думаю это не первое для него письмо будет.

Комментарий

• Gringo
            Участник

• 16 July 2005
            • 316

это письмо и будет открытым

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Таких писем было,есть и будет немалая куча.Как и "разоблачителей" всех размеров и мастей.
              Но ... "Собака лает,а караван идет"...( народное творчество - пословица такая)
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Gringo
                Участник

• 16 July 2005
                • 316

на уникальность пртенезии нет, Нина

такие караваны желательно попридержать в пределех райцентра Уппсала Уппсальской области

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Ну что вы ,голубчик,что вы.
                  Глазоньки откройте,по сторонам посмотрите : давным -давно ваше желание перестало быть осуществимым.
                  И слава Богу за Бога ,что такие караваны идут и идут.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Gringo
                    Участник

• 16 July 2005
                    • 316

я в курсе

уровень образования русскоговорящих протестантов мне известен, и все же слово "желательно" не настолько трудно для понимания

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Как ни странно (учитывая наши непростые взаимоотношения) - полностью присоединюсь к Нине. Как говоря в интернете (надеюсь этот язык тут все понимают точно) - ППКС.
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Сообщение от Gringo
                        уровень образования русскоговорящих протестантов мне известен
                        У вас есть какие то претензии к этому заведению, где проходят обучения многие харизматические пасторы: http://pastor.rchgi.spb.ru/pastor.htm ?

Комментарий

• Gringo
                          Участник

• 16 July 2005
                          • 316

я не о системе таких учебных заведений как РХГИ, а об общем уровне интеллектуальном прихожан новоявленных церквей

Павелс, все мои знакомые, мыслящие люди, уже давно осознали величину scam'a этих движений

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

я не о системе таких учебных заведений как РХГИ, а об общем уровне интеллектуальном прихожан новоявленных церквей

Странно, я знаю людей с несколькими высшими образованиями. А в одной харизматической церкви пастором был доктор медицинских наук, местное светило кардиохирургии. У меня в свое время была телепередача, в которую я приглашал известных в нашем городе людей, которые являлись при этом христианами. Так вот передача выходила почти ГОД (в городке меньше чем в полмиллиона жителей), и 90% гостей были именно из харизматических церквей.

Павелс, все мои знакомые, мыслящие люди, уже давно осознали величину scam'a этих движений

Что такое "величина scam`a"?

Комментарий

• Anabaptist
                              Ветеран

• 07 July 2004
                              • 1448

Для Гринго поясняю - Павелс у нас активный защитник "церквей в стиле New World Order".

Комментарий

Обработка...