Порядки/Правила/Нормы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    Вы ведаете?
    Конечно...))) в отличии от тебя...который даже за языком следить не способен....
    ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ.....и не касайся...Мне твоя ересь и потёмки...НЕ ИНТЕРЕСНЫ,..и читать твой воспалённый бред...так же....
    Не поставишь ты меня в игнор...это сделаю я....ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ кого поставлю...надеюсь и последним....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      Конечно...))) в отличии от тебя...который даже за языком следить не способен....
      ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ.....и не касайся...Мне твоя ересь и потёмки...НЕ ИНТЕРЕСНЫ,..и читать твой воспалённый бред...так же....
      Не поставишь ты меня в игнор...это сделаю я....ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ кого поставлю...надеюсь и последним....))
      давайте дар...давно пора...только я не виноват, что Вы несчастны...я Вас не ограбил, не покалечил, не проклинал........а форумом Вы точно ошиблись...нужно было плейшнеру на цветок смотреть...Триатму еще поставьте в игнор...он язычник\националист...и казнить может по\кастовым сословиям... просто Вы ранее кидались на мои посты...и я устал от Вас...дафайте в игнор меня...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu
        давайте дар...давно пора...только я не виноват, что Вы несчастны...я Вас не ограбил, не покалечил, не проклинал........а форумом Вы точно ошиблись...нужно было плейшнеру на цветок смотреть...Триатму еще поставьте в игнор...он язычник\националист...и казнить может по\кастовым сословиям... просто Вы ранее кидались на мои посты...и я устал от Вас...дафайте в игнор меня...
        Я тебя первая...никогда не трогаю....оооччеень давно уже...)) и враньё твоё мне так же не интересно.....
        и я устал от Вас...дафайте в игнор меня...
        Устал...а кидаешься писать мне периодически...прям жить без меня...убогой, ущербной, инвалидки, несчастной.... не способен....)))
        Считай, что в игноре...)
        Бай!!!....Иди мимо...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          Я тебя первая...никогда не трогаю....оооччеень давно уже...)) и враньё твоё мне так же не интересно.....
          Устал...а кидаешься писать мне периодически...прям жить без меня...убогой, ущербной, инвалидки, несчастной.... не способен....)))
          Считай, что в игноре...)
          Бай!!!....Иди мимо...)
          эх Дар...да по твоим постам...здоровая ты девка...да на тебе пахать нужно...

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Александрр 777
            Порядки/Правила/Нормы
            Есть заповедь которая определяет правила и норму поведения верующего
            Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
            (Иоан.13:34)
            И Апостол растолковывает
            Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
            не радуется неправде, а сорадуется истине;
            все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            (1Кор.13:4-7)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...