Вино и молоко?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Вино и молоко?

Вот как пьют вино? В компании ведь всегда... А как пьют молоко матери? Всегла в одиночестве, один рот - одна грудь...
    Вот и собираются любящие упиваться в компании, а пророки всегда в одиночку общаются с Богом. Коллективно любят разбирать блуднки и нечестивцы, для сыновей же общенре с Отцом - личные переживания...
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Раввин
    Вот как пьют вино? В компании ведь всегда... А как пьют молоко матери? Всегла в одиночестве, один рот - одна грудь...
    Вот и собираются любящие упиваться в компании, а пророки всегда в одиночку общаются с Богом. Коллективно любят разбирать блуднки и нечестивцы, для сыновей же общенре с Отцом - личные переживания...
    а вы сейчас не коллективно разбираете?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Раввин
      И че ?
      Вы пророк ?

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47976

Сообщение от Раввин
        в теле Христа одна кровь течет -вино нового завета - публично

приглашает заключить завет с Богом

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от piroma
          в теле Христа одна кровь течет -вино нового завета - публично

приглашает заключить завет с Богом
          Ну вы то как раз и рне верите этому ибо для вас это вино недоступно, ибо между вами и Христом - апостолы (посредники)...

Так и я том же, вот только мы с вами Новый завет по разному понимаем. Для мен я- это Сыновство (Личное общение с Отцом), в котором я и Отец - одно, а для вас - общение с апостолами, в котором к Отцу вы имеете доступ через посредников и выслуживание пред ними некой возможности в будущем иметь доступ к благам...
          Для меня любые блага - ничтожны по сравнению с Женихом, а для вас это необходимые атрибуты вашей причастности к божьему?
          У вас же всё в "завтра"... А я уже сейчас, в ныне, с Ним...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
          И че ?
          Вы пророк ?
          А чё, нельзя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
          а вы сейчас не коллективно разбираете?
          я не разбираю, я делюсь, выношу из сокровищницы всё, дабы снова быть пустым....Плохо быть полным, это становится потенциально опасным, как матенриал для возникновения очередного учения. вообще, любое откровение, пророчкество всегда имеет потенциал стать идолом (учением) ибо оно всегла тварное, а не Творец...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47976

[QUOTE]
            Сообщение от Раввин
            Ну вы то как раз и рне верите этому ибо для вас это вино недоступно, ибо между вами и Христом - апостолы (посредники)...

Так и я том же, вот только мы с вами Новый завет по разному понимаем. Для мен я- это Сыновство (Личное общение с Отцом), в котором я и Отец - одно, а для вас - общение с апостолами, в котором к Отцу вы имеете доступ через посредников и выслуживание пред ними некой возможности в будущем иметь доступ к благам...
            Для меня любые блага - ничтожны по сравнению с Женихом, а для вас это необходимые атрибуты вашей причастности к божьему?
            У вас же всё в "завтра"... А я уже сейчас, в ныне, с Ним...
            вы слыхали об усыновлении ??? /уйотезия/

как вы получили это ???

об этом Павел учил
            ---------------

Петр тоже -

через великие и драгоценные обетования силою Его получив их - соделаться причастниками божеского естества -теофизис приобрести - теофизику надо знать

она не начинается если нету силы Божией - теодинамика идет вперед

и все венчает энергоматика - действия Божии - десницы Божией

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Сообщение от piroma
              вы слыхали об усыновлении ??? /уйотезия/

как вы получили это ???
              Верою получил... Я и Отец - Одно... В чём трудности?Хотя надол сазать, что трудности были, дорверится Богу нереально ьрудно, но мне повезло, Он не оставил мне выбора... Сломал все кости мои, не мог я идти сам, пришлось смириться с ситуацией и как-то жить... Ну я и отдался Ему... Как Невеста в первую брачную ночь... Страшно было очень, ведь Он неведом был для меня, я лишь что-то читал о Нём, но не более того, а тут всё по серьёзному и последствия неизбежны, я уже не принадлежу себе и детей рождать придётся и слушаться и на кухне у плиты стоият и детей няньчить...

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47976

Сообщение от Раввин
                Верою получил... Я и Отец - Одно... В чём трудности?Хотя надол сазать, что трудности были, дорверится Богу нереально ьрудно, но мне повезло, Он не оставил мне выбора... Сломал все кости мои, не мог я идти сам, пришлось смириться с ситуацией и как-то жить... Ну я и отдался Ему... Как Невеста в первую брачную ночь... Страшно было очень, ведь Он неведом был для меня, я лишь что-то читал о Нём, но не более того, а тут всё по серьёзному и последствия неизбежны, я уже не принадлежу себе и детей рождать придётся и слушаться и на кухне у плиты стоият и детей няньчить...
                отвергнуть себя это не соединиться с НИМ духом

это ступени приближения к НЕМУ

точнее - это начало распятия своего ветхого человека

рождение свыше состоит ив двух предидущих частей -получение нового сердца и потом нового духа и потом духа Божиего

тогда начнется соединение с духом Христа полученным Духом обетованным

когда соединение закончится с духом Христа -тогда начнетса соединение с духом Отца духом Христа

завершится процесс состоянием - одно - ОТец ХРистос и Я

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от piroma
                  отвергнуть себя это не соединиться с НИМ духом
                  Всё верно пишешь, всё это пройдено... Был в межвременьи, когда прежних авотритетов прогнал, а Он ещё не занял трон...Страшное время, очень похоже на "земля же была безвидна и пуста"... Но я ждал в надежде, ибо смерти в глаза смотрел и не не было будущности длдя меня, но... "Быть может ещё есть что-то у Тебя длдя меня?" И это что-то нашлось - прах у Его ног... И я доволен тем.... Всё лучше, чем небытие... Ну а то, что агукал и уже пророчесвовал уже и не интересно, ибо это уже не я... Приобщаюсь помаленьку к Его воле и она не такая, как многие думают о Нём и мечтают о себе... Судба пророка несладка...И где тут место величию или власти или наградам и почётуи уважению? Одни только туммаки и бесчестие...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Раввин

... я не разбираю, я делюсь, выношу из сокровищницы всё, дабы снова быть пустым....Плохо быть полным, это становится потенциально опасным, как матенриал для возникновения очередного учения. вообще, любое откровение, пророчкество всегда имеет потенциал стать идолом (учением) ибо оно всегла тварное, а не Творец...
                    кормление младенцев?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	d2a3c22d43774e19.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.0 Кб
ID:	10143482

мир
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от Смирна
                      @Раввин

кормление младенцев?

Всему своё время, однако естественный путь предпочтительнее, ведь в итоге оказалось, что все наши исскуственные помошники, лпасны для здоровья..

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Раввин
                        Всему своё время, однако естественный путь предпочтительнее, ведь в итоге оказалось, что все наши исскуственные помошники, лпасны для здоровья..
                        (не стала употреблять фото соблазительное про естественное кормление младенчиков,которых больше одного))
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47976

Сообщение от Раввин
                          Всё верно пишешь, всё это пройдено... Был в межвременьи, когда прежних авотритетов прогнал, а Он ещё не занял трон...Страшное время, очень похоже на "земля же была безвидна и пуста"... Но я ждал в надежде, ибо смерти в глаза смотрел и не не было будущности длдя меня, но... "Быть может ещё есть что-то у Тебя длдя меня?" И это что-то нашлось - прах у Его ног... И я доволен тем.... Всё лучше, чем небытие... Ну а то, что агукал и уже пророчесвовал уже и не интересно, ибо это уже не я... Приобщаюсь помаленьку к Его воле и она не такая, как многие думают о Нём и мечтают о себе... Судба пророка несладка...И где тут место величию или власти или наградам и почётуи уважению? Одни только туммаки и бесчестие...
                          если были проречества должны след оставить и яркий

какие то пророчества у тебя неважные

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Сообщение от piroma
                            если были проречества должны след оставить и яркий

какие то пророчества у тебя неважные
                            Яркий след это для чего он? Чтобы Отца затмить что-ли? Всё просто, дружище, я слишком увлечён женихом, чтобы придавать значение пророчествам или ещё какой мелочи... Я - влюблён... Медовый месяц у нас с Невестой Моей... И если ты был влюблён, то ты поймёшь меня...

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47976

Сообщение от Раввин
                              Яркий след это для чего он? Чтобы Отца затмить что-ли? Всё просто, дружище, я слишком увлечён женихом, чтобы придавать значение пророчествам или ещё какой мелочи... Я - влюблён... Медовый месяц у нас с Невестой Моей... И если ты был влюблён, то ты поймёшь меня...
                              ты неразумен

пророчество -это голос Жениха

начинается так

так говорит ТОТ Который был мертв и Се жив

у тебя не было пророчеств

истинных -от Жениха

а влюблен ты в ложный образ Христа которого сам себе слепил

первая любовь не одурманивает а делает разумным

Комментарий

Обработка...