Значение
Свернуть
X
-
-
Да то, что из 100 неверующих 99 просто пройдут мимо. И может быть один со скучающим видом остановится и послушает чего это ему хотят там втюхать. А вы говорите из 4 - 1 уверует. Круто. Если бы так уверовали с такой скоростью, то мир бы уже давно весь обратился.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не в " месте"...А в смысле .Смысл в том,что он, как раз ,проповедовал "свою религию". Он объявил приговор своего Бога, Яхвэ ,а не тех ,которым поклонялись ниневитяне. Иона -прообраз Христа.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ты наверное не читаешь, что тебе пишут, как и о Благовестии Христа не в курсе, а зачем тогда на форум-то христианский пришел, своим незнанием похвалиться, ибо об одном из четырех, не я, а, повторю, Христос сказал.Комментарий
-
Зачем зачем? Надо было у вас разрешения спросить, прежде чем придти.
Комментарий
-
Дело не в разрешении, а в цели твоего прихода: коли не помнишь, да еще и не обязан, значит неверующий, ну, что-же, вот тебе для чтения о 4, а именно: Лк 8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А где вы читали что Евангелие для Иудеев или только Израиля? В первую очередь для язычников а для остальных когда обратятся.Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
(Деян.28:28)
(Иоан.10:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий