Значение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Jewe
    Откуда вы это взяли? Это даже не смешно. Вы когда нибудь благовествовали неверующим?
    Да и что? а взял я из слов Христа и о каждом четвертом, и о том, что:...а, неверущий, уже осужден...,так что, смех, твой, не смех, над словами Христа.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от духовный турнир
      Да и что? а взял я из слов Христа и о каждом четвертом, и о том, что:...а, неверущий, уже осужден...,так что, смех, твой, не смех, над словами Христа.
      Да то, что из 100 неверующих 99 просто пройдут мимо. И может быть один со скучающим видом остановится и послушает чего это ему хотят там втюхать. А вы говорите из 4 - 1 уверует. Круто. Если бы так уверовали с такой скоростью, то мир бы уже давно весь обратился.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Jewe
        Ошибаетесь? В каком только месте ошибаетесь? Я же и сказал товарищу Безимянному что Иона не проповедовал своей религии. А по его логике как раз должен был бы проповедовать иудаизм если языческие верования от дьявола.
        Не в " месте"...А в смысле .Смысл в том,что он, как раз ,проповедовал "свою религию". Он объявил приговор своего Бога, Яхвэ ,а не тех ,которым поклонялись ниневитяне. Иона -прообраз Христа.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Пломбир
          Не в " месте"...А в смысле .Смысл в том,что он, как раз ,проповедовал "свою религию". Он объявил приговор своего Бога, Яхвэ ,а не тех ,которым поклонялись ниневитяне. Иона -прообраз Христа.
          Не проповедовал он свою религию. Приговор - это не проповедь религии.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Jewe
            Не проповедовал он свою религию. Приговор - это не проповедь религии.
            Ну,если вы этого не увидели...что я могу....Будем надеяться,что это "пока"...............Важно ,чей приговор . И Иона -не прообраз Христа?

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Jewe
              Да то, что из 100 неверующих 99 просто пройдут мимо. И может быть один со скучающим видом остановится и послушает чего это ему хотят там втюхать. А вы говорите из 4 - 1 уверует. Круто. Если бы так уверовали с такой скоростью, то мир бы уже давно весь обратился.
              Ты наверное не читаешь, что тебе пишут, как и о Благовестии Христа не в курсе, а зачем тогда на форум-то христианский пришел, своим незнанием похвалиться, ибо об одном из четырех, не я, а, повторю, Христос сказал.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Ты наверное не читаешь, что тебе пишут, как и о Благовестии Христа не в курсе, а зачем тогда на форум-то христианский пришел, своим незнанием похвалиться, ибо об одном из четырех, не я, а, повторю, Христос сказал.
                Так приводите цитату. Где Он там говорил об одном из 4. Я не обязан все помнить.
                Зачем зачем? Надо было у вас разрешения спросить, прежде чем придти.

«

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Jewe
                  Так приводите цитату. Где Он там говорил об одном из 4. Я не обязан все помнить.
                  Зачем зачем? Надо было у вас разрешения спросить, прежде чем придти.
                  Дело не в разрешении, а в цели твоего прихода: коли не помнишь, да еще и не обязан, значит неверующий, ну, что-же, вот тебе для чтения о 4, а именно: Лк 8:5

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Света777
                    Имеет ли для Господа значение кто какой религии?
                    Не религия Бога интересует, а отношения с Ним. Кто пребывает на лозе, тот принесет плод, а кто сам-по-себе... тот отсечен будет.
                    И не всякий говорящий: Господи, Господи!- войдет в Царство Небесное.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Дело не в разрешении, а в цели твоего прихода: коли не помнишь, да еще и не обязан, значит неверующий, ну, что-же, вот тебе для чтения о 4, а именно: Лк 8:5
                      Вы хоть различаете в Библии притчу от реальности. По ходу нет. Сидели бы лучше и помалкивали, гигант веры отыскался.

«

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Света777
                        = кто-то из живущих был "награждён" возможностью выбрать себе место рождения?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Jewe
                          Потому что нельзя одинаково судить христианина и индуса. Или христианина и иудея.
                          Разве не написано?
                          Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                          (Иоан.12:48)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от alexey957
                            Разве не написано?
                            Так это кому сказано то? Иудеям. Вот их будут судить так как Он сказал.

«

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Jewe
                              Так это кому сказано то? Иудеям. Вот их будут судить так как Он сказал.
                              А где вы читали что Евангелие для Иудеев или только Израиля? В первую очередь для язычников а для остальных когда обратятся.
                              Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
                              (Деян.28:28)
                              Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                              (Иоан.10:16)
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Света777
                                Для искупления и спасения нет.

Комментарий

Обработка...