мистика, или - Копие Власти вне Закона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Манчул
    Участник

• 18 October 2012
    • 116

мистика, или - Копие Власти вне Закона

Мир вам и здравия.

Вот немного решил вам приоткрыть тайну большую - мистику, и то, что с ней связано.
    Как вы знаете из Евангельских повествований, Христу был пробит бок Копием, его потом начали называть - Копие Лонгина, от имени воина центуриона (сотника), который потом положил голову свою за Христа - Св. Лонгин. Так вот, это Копие наделено определенной духовной силой - колоть, и даже пробивать духовно человека. Зачем? В Православном Храме на Литургии творится Проскомидия и изъятия Агнца - очень большое действие, как и подготовка веществ к Причастию. Так вот, маленькое Копие (Проскомидийное), оно и есть Копие Лонгина, Копие Власти. Им из большой Просфоры вырезается треугольник-пирамидка в знак отделения Сына от Троицы - воплощения Его на Земле. Есть такая тема - духовное хождение. Когда вы о ком то думаете, то вы рядом с ним духом, так же если Священник вас Благословит, то между вами создается связь духовная, по которой вы духовно приходите к Пастырю и он вас учит всему. Так же духовные хождения можно просмотреть, когда вы вдруг при виде человека, очень его... не то что бы испугались, но страшно стало на душе - это он вас духовно побил, так же когда гневитесь всуе - вы даже убиваете человека духовно, об этом есть и в Евангелии упоминания, сам Бог говорил. Многие Святые даже видят приходящих к ним, это и есть эффект приведения. Так же если вы на первом встречном человеке увидите образ временно другого человека - это он вас очень зло-тревожит (завистлив, гневец). Продолжим... Бог наделил сие Копие силой, Колоть всех духовно прямо в душу, что бы ни кто не приближался и не осквернял вещества на Проскомидии - не мешал действию Священному, так могут ведьмы делать. Оно когда при Священнике, то безусловно всех бьет, даже до страха пред ним. Если Священник носит его при себе, то он полностью доминирует над людьми - такое запрещено. По Благословению создается двунаправленная связь - Пастырь/паства, но если Священник возьмет Копие, то он всех отгонит - если в Храме, то Благодать защитит людей, но если вне Храма, то аж до обморока могут ударить. Они начали носить его при себе, особенно при визитах к начальникам мирским, или "собирать" пожертвования. Такому не может ни кто фактически противится - это и было тайной некой от всех. При ношении Копия создается парадокс пастереначалия - Благословил Десницей - пасешь, взял Копие - убил и владеешь.
    Как вы знаете, жизнь в нашем мире это постоянная брань духовная, и если Священник носит Копие годами, то он брань вообще не ведет... не говоря уже о побитых людях. А года идут, брань наращивается и они остаются как бы вне игры - не окрепшие в брани, ведь брань укрепляет человека, он становится сильным, опытным. А тут несколько лет в пустую...
    Так же они берут Копие в руку, и потом думая о ком то внушают ему помыслы, и человек исполняет волю Копиеносца, от этого оно и Копие Власти называется еще - но это на уровне магии черной. Старосты Церковные бывает водят людей в Алтарь подержать Копие. Еще они прикладывают себе или знакомым Копие к лицу, и таким образом духовно побеждают человека о котором думают - но это приводит к духовному рабству, а то и психическим расстройствам. Это тоже черная магия - такого в Канонах и Чинах Церковных нет. Так же покалывая спину кому то, что вообще безумство, создают себе не послушников, а адептов - духовных рабов. Есть даже пример Юлии, она тоже пыталась добиться правды (а она память потеряла после Копия). Так Настоятель монастыря взял Копие и духовно внушил ей повесится... вроде там и не один такой случай есть. Еще если вдруг Священник содомит, то при условии ношении Копия им, все станут такими же - унаследуют дух его.
    Это то, из-за чего пало монашество на Земле, как и Архиереи начали при полной одержимости жить в комфорте и владеть людьми - много рабов духовных.
    Как вы понимаете уже - это страшно, особенно если повлекло много плохих последствий. Я даже сомневаюсь что Бог многих простит - причины и следствия.
    Меня лично Священник духовно заставлял ехать в монастырь и отмаливать его тестя-Священника покойного, так же и документы на землю принести... дошло, что он мне и психическими расстройствами угрожал, за то что я говорил, что в пастве много колдунов.

Так что, не все помыслы надо исполнять, хотя они могут быть с виду и очень Благими... - как у меня - на Церковь землю пожертвовать - Благо, Архиерею на дачу на берегу реки - даже в харю дать хочется, вместо пожертвования.

Дай вам Боже здравия и если что, силы противится такому действию вне Закона.
    Последний раз редактировалось Николай Манчул; 15 November 2017, 05:15 AM.
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Николай Манчул
    Вот немного решил вам приоткрыть тайну большую - мистику, и то, что с ней связано.
    Мистику ввели лжеучителя, которые принимали большое число язычников во времена Константина и хотели сделать для них христианство более понятным и привычным, оставив ритуалы похожими на языческие. Так и закрепилось.
    А в Библии нет никакой мистики и Сам Христос не говорил ничего такого вводить. Поэтому протестантизм старается от всего этого отойти, чтобы вновь вернуться к чистому Слову.

Комментарий

• Николай Манчул
      Участник

• 18 October 2012
      • 116

Сообщение от alexgrey
      Мистику ввели лжеучителя, которые принимали большое число язычников во времена Константина и хотели сделать для них христианство более понятным и привычным, оставив ритуалы похожими на языческие. Так и закрепилось.
      А в Библии нет никакой мистики и Сам Христос не говорил ничего такого вводить. Поэтому протестантизм старается от всего этого отойти, чтобы вновь вернуться к чистому Слову.
      - ух ты! А в Библии нет ни какой мистики - молодцы. Наверное как и в Протестантизме Христианства... Библия и есть мистика - ведь мистика, это то, что мы не видим, то что есть Царство Небесное, то что есть демоны, то что есть проявления Благодати, знания о ней. Видения, Пророчества - это и есть мистика - Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый», «тайный») . Вы просто ассоциировали слово мистику с колдунами - у них нет мистики, у них бесовщина. Да даже например Мытарства Блаженной Теодоры, данное Григорию через Видения по молитвам Св. Василия - это великая мистика, то что тайное, сокрытое, но открытое по большой Милости Божией нам. Это же тоже и ваше учение, оно ~910 года.
      Мистикой является все Христианство и все что до Него.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Николай Манчул
        Библия и есть мистика - ведь мистика, это то, что мы не видим, то что есть Царство Небесное, то что есть демоны, то что есть проявления Благодати, знания о ней. Видения, Пророчества - это и есть мистика - Ми́стика (от греч. μυστικός «скрытый», «тайный») .
        Мы по разному трактуем слово мистика. То, о чём вы сейчас сказали - это сверхъестественное действие Святого Духа, и оно есть в протестантизме.

А я под мистикой понимаю смешение духовного и материального, когда люди начинают думать, будто через предметы передаётся действие духа.
        Таким образом в традициях формируются практики, направленные на манипуляции с артефактами, чтобы вызвать определённое духовное действие.

В православии этого полно: миро, иконы, намоленные предметы, мощи, атрибуты евхаристии.

Поэтому я и сказал, что всего этого нет ни в Библии, ни в учении Христа.
        А если, по-вашему, есть, то покажите такие места.

Комментарий

• Николай Манчул
          Участник

• 18 October 2012
          • 116

Сообщение от alexgrey
          Мы по разному трактуем слово мистика. То, о чём вы сейчас сказали - это сверхъестественное действие Святого Духа, и оно есть в протестантизме.

А я под мистикой понимаю смешение духовного и материального, когда люди начинают думать, будто через предметы передаётся действие духа.
          Таким образом в традициях формируются практики, направленные на манипуляции с артефактами, чтобы вызвать определённое духовное действие.

В православии этого полно: миро, иконы, намоленные предметы, мощи, атрибуты евхаристии.

Поэтому я и сказал, что всего этого нет ни в Библии, ни в учении Христа.
          А если, по-вашему, есть, то покажите такие места.
          - мог бы спорить с вами, да вот Бисеров жалко, как и психики. Идите подойдите к Православному Епископу с таким вопросом - о Копие, отлетите как... некто.

И повторяюсь - когда на основе Христианства создали иллюзию (секту), то они и не имеют опыта мистики, как у наших Святых. Сатана клин вам в голову вбил, как будто 2000 лет и ни было, и Богоносность как бы в прошлом.

Комментарий

• Николай Манчул
            Участник

• 18 October 2012
            • 116

Написать о Копие, и не рассказать о таком, наверное грех большой.
            Когда вы думаете о человеке, ваш дух сзади приходит (со спины) к нему, когда вы что то сильно хотите, то правую руку духовно человеку скручиваете назад, а то и обе, и заставляете сделать это, и/или сказать что то. Это я даже просматривал по поведению моего брата, он практикует трансерфинг, и кастанеду, уповая на силу мысли. Он когда рабочего спросил о чем я ему рассказывал, у того мгновенно рука назад закрутилась, и он ему все объяснил. У Христиан не сила мысля практикуется, а просьба и молитвы о вразумлении.
            Так вот, если Поп возьмет в руки Копие, то он думая о вас и об определенном действие, закрутит вам руку назад (духовно) с Копием - усиливается ефект внушения, Копие аж духовною плоть прорезает. И при этом, Священник будет чувствовать некий напряг в руке, и если начнет водить в стороны, то человека прям начнет кидать по комнате из угла в угол - помните как умер Патриарх Алексий II? Для кого то, он был старой клячей, которая держит Церковь в смуте...
            Дальше? Если Священник почувствуется напряг в руке с Копием, и немного кисть провернет влево, ваши позвонки шейные будут похрустывать - помните митрополита Владимира и его паралич? Кто мог так поступит? А кто на его месте?
            Патриарх Алексий II и митрополит Владимир, были грешные люди, как и мы все грешны, но есть особая тема, особые грехи... те, о которых даже молится не надо.
            Упокой Господи патриарха Алексия II, и митрополита Владимира...

Комментарий

Обработка...