Библия как снотворное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Библия как снотворное

Был свидетелем таких курьезов. Бабка говорит: "вот сатана как искушает, как только Библию возьму почитать сразу спать охота."
    А недавно встретил одного колегу то он дал совет как бороться с бессоницею. Говорит: "как у меня бессоница то я начинаю читать Библию и сразу засыпаю."

Вопрос: от кого тот сон и можно ли пользоваться такими методами против бессоницы?
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от securic
    Был свидетелем таких курьезов. Бабка говорит: "вот сатана как искушает, как только Библию возьму почитать сразу спать охота."
    А недавно встретил одного колегу то он дал совет как бороться с бессоницею. Говорит: "как у меня бессоница то я начинаю читать Библию и сразу засыпаю."

Вопрос: от кого тот сон и можно ли пользоваться такими методами против бессоницы?
    Пусть бабка или Ваш коллега возьмут любой школьный учебник. Уснут над ним с тем же успехом.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Priestess
      Пусть бабка или Ваш коллега возьмут любой школьный учебник. Уснут над ним с тем же успехом.
      бабка говорила что от романов ей наоборот спать не охота. Не может оторваться не дочитав до корочки

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от securic
        бабка говорила что от романов ей наоборот спать не охота. Не может оторваться не дочитав до корочки
        Бабка читает Дюма? Или Мопассана? Я же про школьные учебники говорила, где мозгами нужно шевелить.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Priestess
          Бабка читает Дюма? Или Мопассана? Я же про школьные учебники говорила, где мозгами нужно шевелить.
          вы хотите сказать что у Дюме, Мопассане и Библии есть что то общее?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от securic
            вы хотите сказать что у Дюме, Мопассане и Библии есть что то общее?
            Напротив, я хочу сказать, что ничего общего, судя по тому, что бабка читает одно от корки до корки, а от другого засыпает на пол-странице.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Priestess
              Напротив, я хочу сказать, что ничего общего, судя по тому, что бабка читает одно от корки до корки, а от другого засыпает на пол-странице.
              Ну я думаю что бабка зря бы не говорила что сатана так искушает. Раз говорит значит что то есть. Дело в том что наверное бабка вряд ли приветствует нетрадиционные методы лечения, такие как Дюм, Мопассан.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от securic
                Ну я думаю что бабка зря бы не говорила что сатана так искушает. Раз говорит значит что то есть. Дело в том что наверное бабка вряд ли приветствует нетрадиционные методы лечения, такие как Дюм, Мопассан.
                Говорю же, что бабке нужно чтиво сменить. Ну не идёт ей Библия и всё тут. Не всякому, выучившему алфавит, следует читать Библию. И сатана тут не при чём.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Так она Библию эту любит, что сатане снова досталось по башке. Ну понимаете, подло, как-то получается... Ей Библия не нравится, так она кого угодно обвинит, только не себя.

Я б посоветовал этой бабке за рулём почитать Библию...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Odessa

Я б посоветовал этой бабке за рулём почитать Библию...
                    Хорошая наклейка на бампер получилась бы: Осторожно! За рулём бабка с Библией в руках!

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

А я бы посоветовал бабке Библию перцем намазать. Вжисть не заснёт!
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

повтор сообщения
                        Последний раз редактировалось candleman; 08 June 2005, 11:24 PM. Причина: повтор сообщения
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• skiff
                          Реформатор

• 21 July 2004
                          • 173

Сообщение от Priestess
                          Хороший ответ!
                          Действительно, что бабка просто мозгами думать не желает, размышлять над писанием ей не интересно. Да и берет она эту книгу в руки, наверно только по причине какой-то традиции. Сказали, что нада читать!!! Значит нада!!! А думать не говорили. За нас батюшка уже все продумал.
                          Бабка на пенсии наверно, целый день языком ляпать возле дома на лавке наверно интересно, а на Библию вечером еле-еле сил хватает. Все силы на мозговой штурм на лавке остались.
                          2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от skiff
                            Да и берет она эту книгу в руки, наверно только по причине какой-то традиции. Сказали, что нада читать!!! Значит нада!!!
                            И коль продолжить, то и в церковь бабка ходит по той же причине, и молится так же, для проформы. Привычка, гарантирующая райские обители на всякий пожарный случай.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ага...а сколько злобы из неё исходит, как только кто-нить приступает её привычки!!!

Комментарий

Обработка...