"Я с нетерпением ожидаю всю эту неделю, которую мы проведём вместе... Мы молились, чтобы это слово было благословением для вас, и чтобы это слово благословило всех, кто со всех концов земли приедет нас слушать... Мы приехали, чтобы помочь вам возрастать в ТОМ, ЧТО открывает нам Царство Божие... Эта грядущая неделя это будет хорошая неделя, потому что мы глубоко нырнём в Слово Божие!.. Вы будете сеять ваши жизни в Царство Божие... и вы соберёте великий урожай»! (Карри Блейк)
- - - Добавлено - - -
«Если Он даёт тебе желание вместе с этим желанием всегда приходит способность воспроизвести в действии это желание. Поэтому, это достаточно просто. Если ты желаешь совершить какую-то работу Божию значит у тебя есть способность её совершить». (Карри Блейк)
- - - Добавлено - - -
«У меня есть люди, которые подходили и говорили мне: «Я так хочу быть послушным Богу! Но я не могу». Послушайте, возлюбленные: это ложь! Если в сердце есть желание быть послушным Богу значит, соответственно, есть способность к послушанию... Любой человек, который захочет проявить послушание Богу, может быть послушным Богу». (Карри Блейк)
- - - Добавлено - - -
«Если ты не послушен Богу это не потому, что ты не можешь. Это потому, что ты не хочешь». (Карри Блейк)
- - - Добавлено - - -
«Тебе нужно принять решение. Как Телу Христову, тебе нужно по-настоящему начать верить Слову Божьему и понять, что истинная вера всегда подкреплена действием, и это действие подкреплено послушанием. Это то, чего хочет Бог». (Карри Блейк)
- - - Добавлено - - -
«В христианском мире есть два корабля
У каждого корабля есть три необходимые вещи Штурвал Капитан Команда.
Какая вы команда? Зависит от того на каком ты корабле
Некоторые думают, что они на круизном лайнере
На каком ты корабле?.. Ты в команде? Или ты пассажир, который думает, что он направляется на своём лайнере в небо? Или ты военнослужащий на авианосце?
Ты знаешь, что ты здесь для исполнения обязанностей. Ты здесь для того, чтобы выиграть войну». (Карри Блейк)
- - - Добавлено - - -
«Церковь здесь не для того, чтобы служить христианам. Церковь здесь для того, чтобы спасать мир. У нас есть цель. У нас есть причина, из-за которой мы здесь находимся. Мы здесь не для того, чтобы нам просто прокомпостировали наши билеты и потом мы всю жизнь сидим в удобном кресле Мы здесь для того, чтобы воспитывать и тренировать тех, кто будет вступать в сражение. Мы здесь для того, чтобы первыми пойти в битву Мы знаем, что когда мы сражаемся мы обязательно победим. Мы здесь не для того, чтобы постоянно менять всем подгузники приходить в Церковь для того, чтобы пастор и его команда меняли нам подгузники. Мы не для этого здесь. Мы здесь для того, чтобы быть воинами Христа»! (Карри Блейк)
- - - Добавлено - - -
«У тебя есть выбор между двумя положениями, которые ты можешь занять Ты либо миссионерское поле деятельности либо миссионер. Не может быть середины. Ты или одно - или другое Если ты утверждаешь, что ты рождён Свыше что в тебе Дух Божий тогда твой выбор уже очевиден, уже сделан. Ты уже не можешь быть миссионерским полем. Ты уже оснащён для того, чтобы стать миссионером! Это очень просто. Мы здесь для такой цели». (Карри Блейк)
Комментарий