Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В пятницу 29 апреля в церкви «Новое поколение» проходило захватывающее зрелище под названием «Бой». Помещение, где в обычные дни проходят церковные служения, буквально наполнилось зрителями, заинтригованных столь непривычным для христиан мероприятием, настоящим боевым турниром.
..........
Первые два боя, состоявших каждый из трех раундов по две минуты, закончились победами представителями клуба «Саньда», после чего настало время музыкальной части, обнажившей перед всеми присутствующими главную цель и мотивацию всей деятельности «Dream Team» реформацию и распространение Царства Божьего. Павел Мурашов, Раймонд Блисиньш и Антон Гелла помазанным речитативом из репертуара «J.C. House» подняли на ноги весь зал и те, кто «рубил фишку» и знал текст, отрывались по полной и однозначно заявляли о своей позиции гостям, явно не ожидавшим попасть в центр такого действа: «Это мы идем против чумы! Это мы против всех наркомафий страны! Это мы, это новое время, святые девчонки и пацаны!». fight for cup new|generation
Может быть я "не рублю фишку", но кроме мордобоя (наверное христиане подставляли щеки, потому и проиграли), нужно обратить внимание на то что боевые искусства, например Саньда (бой на поражение без правил) что в сущности одна из систем Кунгфу неразрывно связаны с изучением мировозрения и философии той страны, которая дала жизнь данному боевому искусству. Философские учения Китая, а по ним до сих пор живет весь восток, строятся на "трех китах". Это Конфуцианство, Даосизм и Чань (дзен) буддизм.
Мне например трудно понять кто кому и какое евангелие проповедует?
Я не удивляюсь, что в "церкви" Ледяева такое происходит. Между ним и Хазановым никакой разницы. Смех, правда сквозь слезы. Извратили все что смогли. А этот безобразный PR самого Ледяева...
Комментарий