Сообщение от Oper
11 годовщина в Посольстве Божьем или слава Сандею!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьВы случай с Жукотанским имеете ввиду? Его здесь уже освещали, можно поискать тему, если кому интересно. Или это уже другие случаи?Комментарий
-
Сообщение от ИгорьВы случай с Жукотанским имеете ввиду? Его здесь уже освещали, можно поискать тему, если кому интересно. Или это уже другие случаи?....
Чрез простой "поиск" - совершенно дургая тема,а через расширенный - ничего не найдено.
ЧТо делать ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от OperВся 11 годовщина была посвещена Сандею все перед ним лебизили и воздавали ему славу награждали какимето грамотами, аж противно на все это смотреть было!
Я давно не была на служениях у Сандея, т.к. чувствовала, что там что-то не то - груз, обязаловка и т.п. Но получилось так, что приехал мой знакомый, с которым вместе учились в университете и начинали ходить на служения ... вообщем он меня угорил прийти - это было проще, чем отказаться (у "пастора" Сандея хорошо обучают "давить"). Пришла и мои подозрения неимоверно окрепли. Это было не служени Слово Божьего, а служение восхваления Сандея и его "крыши".
Простите, если кого обидела, но я восприняла это именно так!!!
Комментарий
-
Скажу сразу - я не пренадлежу ПБ и не буду защищать или опускать С.Аделаджи. Но справедливости ради хочу высказать своё мнение.
Поведение "опера" очень похоже на поведение провокатора. Пришёл, увидел, наследил. Если вы имеете смелость обвинять человека, то не ограничевайтесь пространными обвинениями. Или у вас по Слову: " видим все сквозь тусклое стекло, гадательно..." ? Если вы лично присутствовали при постыдных делах человека - говорите именно о них, а то что кого-то, где-то обидели - простите, но это называется СПЛЕТНИ, а они не поощеряются даже среди неверующих, а в нормальных странах ещё и судебные процессы бывают.
Кстати, классный ник у вас, и судя по вашим темам и ответам очень соответствует поведению работников "правоохранительных" органов. Вы часом не оттуда?
По поводу бурного проведения юбилея - посмотрите с другой стороны. Каждый человек гордится своим детищем. И за 11 лет создать такую обширную организацию- это достойно уважения.
А на счёт разводов- я не стала копаться в старых темах, просто высказываю своё мнение : если в семье живёт любовь, то она не разрушится. Ведь семья, как и всё в этом мире, должна быть построена на любви. Если же мотивы иные - то, можете соглашаться или не соглашаться, но это блуд!Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Поведение "опера" очень похоже на поведение провокатора. Пришёл, увидел, наследил. Если вы имеете смелость обвинять человека, то не ограничевайтесь пространными обвинениями.
А распостранения лжеучений не дам! Я здесь для того чтобы высветливать другую сторону а то только говорят как у нас класно а что сколько людей покалечели об этом молчат!
Кстати, классный ник у вас, и судя по вашим темам и ответам очень соответствует поведению работников "правоохранительных" органов. Вы часом не оттуда?Комментарий
-
Так чьё "ДЕТИЩЕ" то???
Рождение церкви, несомненно, заслуга Бога. Но взращивание её, укрепление и т.д. работа человека. Многие церкви имеют такой же годовой стаж, но ни одна из них не достигла таких масштабов. И это заслуга организатора.
[QUOTE=Oper]Я то и не ограничиваю а подкрепляю фактами! смотрите фото!
А распостранения лжеучений не дам! Я здесь для того чтобы высветливать другую сторону а то только говорят как у нас класно а что сколько людей покалечели об этом молчат!
А что крамольного в этих фотографиях, улыбающиеся люди, поднятые руки, сам африканец? Так может вы расист?
А лжеучения это не слишком круто?
Если вы пророк, и поставлены Богом обличать заблудившихся, то почему делаете это с осуждением и ненавистью?
А ник был бы более подходящим в виде " Лампочки Опера" или " Прожектор церковной перестройки"! Шутка.
Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Сообщение от OperЭто другие случаи! Я ж говорю ,что постараюсь чтобы этот человек сам ответил ,а не я все гнул! А то подумают ,что я только в этим и занимаюсь ,что Сандея на ошибках ловлю!, судя по матерьялам.
На снимках ничего предосудительного не заметила. о разводах - когда САндей приказывал разветись - тоже как то инфы нет.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий