11 годовщина в Посольстве Божьем или слава Сандею!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от Oper
    Он разрушает семъи служителей например жена хочет "служить Богу" а муж не разрешает но это в ущерб семъи но не ПБ и тогда Сандей дает добро на развод! Сразу говорю примеры приводить не буду! Это личное дело каждого кто захочет тот раскажет!
    Так ведь если неверующий хочет развестись пусть разводится, жена в этом случае не связана.
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от NGL
      Так ведь если неверующий хочет развестись пусть разводится, жена в этом случае не связана.
      Причем это тут жена должна быть с мужем! И тут был случай когда оба верующие!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Oper
        Причем это тут жена должна быть с мужем! И тут был случай когда оба верующие!
        Вы случай с Жукотанским имеете ввиду? Его здесь уже освещали, можно поискать тему, если кому интересно. Или это уже другие случаи?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Игорь
          Вы случай с Жукотанским имеете ввиду? Его здесь уже освещали, можно поискать тему, если кому интересно. Или это уже другие случаи?
          Это другие случаи! Яж говорю что постараюсь чтобы этот человек сам ответил а не я все гнул! А то подумают что я толь в этим и занимаюсь что Сандея на ошибках ловлю!

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Игорь
            Угу,поищите ....
            Чрез простой "поиск" - совершенно дургая тема,а через расширенный - ничего не найдено.
            ЧТо делать ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Вот нашёл две темы:
              1.Ответ В.Жукотанского на откров. "Путника" , немного об укр. харизматическом положении

2. Книга В. Жукотанского "Спасай взятых на смерть" свид. о харизатических лид.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• sbs
                Участник

• 26 August 2001
                • 20

да тема неплохая-и нечего на опера наезжать! должен же хот кто-то правду говорить! а на счёт разводов я не первый раз с таким встречаюсь-выходит служение главное-а семья........вобщем первым делом самолёты.....ну а.....

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Я тут для этого ипоставлен чтобы коментировать с другой точки зрения а не с одной стороны смотреть!

Комментарий

• Веруша
                    Участник

• 15 April 2005
                    • 7

Сообщение от Oper
                    Вся 11 годовщина была посвещена Сандею все перед ним лебизили и воздавали ему славу награждали какимето грамотами, аж противно на все это смотреть было!
                    Это мнение поддерживаю на все 100% .... к сожалению

Я давно не была на служениях у Сандея, т.к. чувствовала, что там что-то не то - груз, обязаловка и т.п. Но получилось так, что приехал мой знакомый, с которым вместе учились в университете и начинали ходить на служения ... вообщем он меня угорил прийти - это было проще, чем отказаться (у "пастора" Сандея хорошо обучают "давить"). Пришла и мои подозрения неимоверно окрепли. Это было не служени Слово Божьего, а служение восхваления Сандея и его "крыши".

Простите, если кого обидела, но я восприняла это именно так!!!

Комментарий

• Svet
                      Участник

• 02 February 2003
                      • 229

Скажу сразу - я не пренадлежу ПБ и не буду защищать или опускать С.Аделаджи. Но справедливости ради хочу высказать своё мнение.
                      Поведение "опера" очень похоже на поведение провокатора. Пришёл, увидел, наследил. Если вы имеете смелость обвинять человека, то не ограничевайтесь пространными обвинениями. Или у вас по Слову: " видим все сквозь тусклое стекло, гадательно..." ? Если вы лично присутствовали при постыдных делах человека - говорите именно о них, а то что кого-то, где-то обидели - простите, но это называется СПЛЕТНИ, а они не поощеряются даже среди неверующих, а в нормальных странах ещё и судебные процессы бывают.
                      Кстати, классный ник у вас, и судя по вашим темам и ответам очень соответствует поведению работников "правоохранительных" органов. Вы часом не оттуда?
                      По поводу бурного проведения юбилея - посмотрите с другой стороны. Каждый человек гордится своим детищем. И за 11 лет создать такую обширную организацию- это достойно уважения.
                      А на счёт разводов- я не стала копаться в старых темах, просто высказываю своё мнение : если в семье живёт любовь, то она не разрушится. Ведь семья, как и всё в этом мире, должна быть построена на любви. Если же мотивы иные - то, можете соглашаться или не соглашаться, но это блуд!
                      Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• S_A_N
                        Участник

• 25 May 2004
                        • 217

Каждый человек гордится своим детищем. И за 11 лет создать такую обширную организацию- это достойно уважения.
                        -------
                        Так чьё "ДЕТИЩЕ" то???
                        1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                        (Еккл.3:1)

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

Поведение "опера" очень похоже на поведение провокатора. Пришёл, увидел, наследил. Если вы имеете смелость обвинять человека, то не ограничевайтесь пространными обвинениями.
                          Я то и не ограничиваю а подкрепляю фактами! смотрите фото!
                          А распостранения лжеучений не дам! Я здесь для того чтобы высветливать другую сторону а то только говорят как у нас класно а что сколько людей покалечели об этом молчат!

Кстати, классный ник у вас, и судя по вашим темам и ответам очень соответствует поведению работников "правоохранительных" органов. Вы часом не оттуда?
                          Да ник долго подберал!

Комментарий

• Svet
                            Участник

• 02 February 2003
                            • 229

Так чьё "ДЕТИЩЕ" то???

Рождение церкви, несомненно, заслуга Бога. Но взращивание её, укрепление и т.д. работа человека. Многие церкви имеют такой же годовой стаж, но ни одна из них не достигла таких масштабов. И это заслуга организатора.

[QUOTE=Oper]Я то и не ограничиваю а подкрепляю фактами! смотрите фото!
                            А распостранения лжеучений не дам! Я здесь для того чтобы высветливать другую сторону а то только говорят как у нас класно а что сколько людей покалечели об этом молчат!
                            А что крамольного в этих фотографиях, улыбающиеся люди, поднятые руки, сам африканец? Так может вы расист?

А лжеучения это не слишком круто?
                            Если вы пророк, и поставлены Богом обличать заблудившихся, то почему делаете это с осуждением и ненавистью?
                            А ник был бы более подходящим в виде " Лампочки Опера" или " Прожектор церковной перестройки" ! Шутка.
                            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• ASAF
                              Участник

• 11 April 2005
                              • 3

Удалено модератором. Будьте осторожнее в выражениях

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Сообщение от Oper
                                Это другие случаи! Я ж говорю ,что постараюсь чтобы этот человек сам ответил ,а не я все гнул! А то подумают ,что я только в этим и занимаюсь ,что Сандея на ошибках ловлю!
                                Пока что так и думается , судя по матерьялам.
                                На снимках ничего предосудительного не заметила. о разводах - когда САндей приказывал разветись - тоже как то инфы нет.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...