Каким образом слово Божие попадает в человека?
слышание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, сейчас наступили времена, когда всяк, кто и не знает, может утверждать все, что вздумается, но у Бога - не так и в Церкви Его Святые едины, по Его научению - Он есть камень.
А так - хотят христианами зваться - зовутся, хотят рассуждать о духах - рассуждают, даже не различая их. И всякое беззаконие меж таковыми, хотя с виду все примерно и красиво, у мертвых - всегда так. Ибо еще не покинули мир.
Вот к примеру подобные, не знаю кто но как минимум себя считают "христианами".
Святой Дух: «другой Утешитель»Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Просто Иван
что это сейчас было? эк тебя занесло...1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Просто Иван
что это сейчас было? эк тебя занесло...Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Как могу вам дать то, чего вы иметь не можете? И не хотите? Это не в моей власти.
А слова, слова выйдут из вас, ровно так, как вам дано понять будет, а не то, что должно.
Вот он, Апостол Павел и имел и хотел и был в нем, после того, как Бог научил сего.
2Кор.5.11
11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
ты же на мой простой вопрос выдал только бла-бла-бла, прикрывшись совершенно не касающимся тебя стихом из Библии
соберись, перестань кривляться и веди себя как взрослый. ты же взрослый, верно?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Иван, понимаешь в чём дело...люди знающие никогда не треплют языком. их спросишь о чём то, в чём они профи, и просто получаешь ответ.
ты же на мой простой вопрос выдал только бла-бла-бла, прикрывшись совершенно не касающимся тебя стихом из Библии
соберись, перестань кривляться и веди себя как взрослый. ты же взрослый, верно?
Спасибо за беспокойство о мне, но проблема в вас самом. У не христиан всегда так, внешние виновны все, кроме него самого. Если вы не можете разуметь вам написанного, это говорит о том, что вы и Писаний не разумеете и о чем с вами говорить?
Пройдите должное очищение, пусть Бог откроет вам разумение Писаний, тогда и говорите, а нет так людей кто христианами зовется много, не будучи ими на деле. Но лучше обратитесь и спасайтесь.
Вот и все "слышание" ваше.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
ты вообще адекватен?
что, так трудно просто ответить?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
В свое время, на пути, мне стали понятны и народные поговорки, отражающие мудрость нации, народа, какой был в прошлые времена более утвержден в Вере и в Боге. Их открывшаяся красота потрясла меня. Хотя и раньше слышал их, читал, мне их озвучивали... Но ранее должного разумения не было у меня. И сколько мне бы их не повторяли, все одно ничего бы не понял.
Есть и такая народная мудрость : смотришь в книгу - видишь фигу.
Как думаете, что сие значит? Как раз тоже совмещается с этой темой, только более проще и приземленнее в отличие от Духовных вещей. Как такое может быть? Напишите как разумеете, может что и получится у вас.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
я заново перечитал сообщения темы и кроме облачных высказываний ничего не увидел
попробуй ещё раз. только чёткое определение и на основании Библии
ну что за ребячество))
у меня получится, поверь. дам развёрнутый ответ1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий