Людмила Плетт вышла из миссии Квасизабанту. Где она сейчас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Сообщение от Пришелец46
    Простите уважаемый. Но и вы к людям относитесь, которые как и вы могут иметь помазание, а могут его себе приписать.
    Кстати, апостолы так как вы написали не благовествовали. Хотя что вам до этого. Апостолы ведь тоже люди, и слушать их не надо. И вообще. Когда каждый по принципу: Есть 2 мнения, одно моё, другое неправильное, то это и идёт из ада.
    Это не я сказал, читаем:

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
    (1Иоан.2:27)

Итак, есть единственный критерий, помазание от Него. Действительно ли оно есть у человека или его нет, а он думает, что оно у него есть, это уже другой вопрос. Но факт остается фактом, именно это помазание от Святого является критерием! Именно благодаря этому помазанию, дитя Божье определяет, что истинно, а что ложно. Именно благодаря ему, он определил, что Библия - это Слово Божье, а не просто потому, что кто-то об этом заявил. Поэтому и апостолам можно верить только потому, что помазание от Святого свидетельствует, что они действительно апостолы Христовы и говорят истину. Другого пути нет.
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Василий Харьков
      Ветеран

• 22 June 2003
      • 1550

Интересно, почему Людмила Плетт вышла из Квасизабанту и скрывает конкретную причину?
      Ну вот теперь и у меня мозаика сложилась... Когда прочел о беспределе на этой миссии https://www.ksb-alert.com , там ещё можно скачать книгу "Это подлинное пробуждение?" Автор - бывший руководитель миссии, собраны многие свидетельства бывших членов и руководителей миссии....

А главное открытие, всё началось с транса Хильды Дюбэ, с которой запирался Штеген в комнате и получал "прямые откровения от Бога" через неё. Он искал в то время "прямой канал с Богом"... В общем, там всё сильно переплелось с оккультизмом и христианством. Много фактов самоубийств, поломанных судеб, сексуального насилия, побоев детей и т.д. Все признаки диструктивной секты.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-10-12_075943.jpg
Просмотров:	1
Размер:	424.6 Кб
ID:	10150721 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-10-12_094314.jpg
Размер:	547.7 Кб
ID:	10150722 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-10-12_101548.jpg
Размер:	639.5 Кб
ID:	10150723 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-10-12_113300.jpg
Размер:	734.3 Кб
ID:	10150724
      Последний раз редактировалось Василий Харьков; 12 October 2019, 01:34 AM.
      37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
      (Иоан.7:37-39)
      <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от Василий Харьков
        Ну вот теперь и у меня мозаика сложилась... Когда прочел о беспределе на этой миссии https://www.ksb-alert.com , там ещё можно скачать книгу "Это подлинное пробуждение?" Автор - бывший руководитель миссии, собраны многие свидетельства бывших членов и руководителей миссии....

А главное открытие, всё началось с транса Хильды Дюбэ, с которой запирался Штеген в комнате и получал "прямые откровения от Бога" через неё. Он искал в то время "прямой канал с Богом"... В общем, там всё сильно переплелось с оккультизмом и христианством. Много фактов самоубийств, поломанных судеб, сексуального насилия, побоев детей и т.д. Все признаки диструктивной секты.
        Все что про духовные проявления это твердый хлеб, читаем достигайте любви ... ревнуйте о дарах духовных.
        А когда обращаются к Богу имевшие практики оккультизма и тут же как бы приобретают дары от Бога ... нужны сосуды имеющие силы от Бога, чтобы останавливать и настаивать: сначала стать жертвой живой годной для разумного служения ... потом, потом Бог усмотрит твое служение, а пока стать новым творением, а это учеба и труд.
        Но и при таком состоянии, когда вот такое случается у тех кому еще молочная пища, а пища уже твердая и не переваривается, главное не усомниться что
        у Бога есть сила и Он знает кому когда ее дать, об этом обо всем написано, только учись и все увидишь, не соблазнись прежде времени и не говори на соблазн, говори как говорит слово Божие.
        А этому тоже всем учиться и в том собрании и в любом другом.
        Есть немало примеров, когда получали силу на короткое время и потом она уходила.
        Помните как было во времена Апостолов: сила была, а по отшествию Апостолов и верных учению сила ушла.
        26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
        27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
        28 и дам ему звезду утреннюю.
        29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

Обработка...