Обещал ли Господь ЯШУА пребывать всем званым в здоровых церквях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Обещал ли Господь ЯШУА пребывать всем званым в здоровых церквях?

Так обещал ли Господь ЯШУА всем званым, что будут они пребывать в здоровых церквях, где все всех любят и от правды не отступают?
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от AleksandrZ
    Так обещал ли Господь ЯШУА всем званым, что будут они пребывать в здоровых церквях, где все всех любят и от правды не отступают?
    "...у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны." (Откр.3:4). Всего лишь несколько человек... из целой церкви.

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Ни Хритос Яшуа, ни апостолы Его, они не учат, что все христиане будут креститься и пребывать в духовно здоровых церквях. Писание учит обратному. Что ВСЕ церкви будут осквернены отступничеством. Во ВСЕ церкви войдут лютые волки в овечьих шкурах. Во ВСЕ церкви сатане допущено натащить плевела, сынов лукавого, чтобы они до самого конца были вместе с пшеницей, сынами Царства... Во все церкви, написано, допущены соблазны.. Чтобы из самих христиан восставали говорящие превратно.., лжеапостолы и лжепророки. Так, чтобы в итоге ВСЁ видимое христианство оказалось прогнутым под антихриста. ....... и низложено стало всё официальное христианство антихристом "ПОЛНЫМ НИЗЛОЖЕНИЕМ СИЛ НАРОДА СВЯТОГО". Так что отнята станет антихристом у святых "ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА и ПРИНОШЕНИЕ на время, времён и полвремени"...

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Близок день перейти теневому правлению сатанистов-антихристов в ОТКРЫТУЮ ФАЗУ. И исполнится пророчество, что ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА, СЫН ПОГИБЕЛИ, антихрист... и воссядет в храме - во всём видимом христианстве... .......................Всё святое будет попрано. Ибо когда зверь-антихрист выйдет из бездны, написано, он НИЗЛОЖИТ НАРОД СВЯТЫХ и ОТНИМЕТ У НИХ ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ и ПРИНОШЕНИЯ (правао собраний и проповеди!!!)!!! "...и преданы будут святые в руки его на время, времён и полвремени.. и будет он действовать и успевать, губить сильных и народ святых.. за НЕЧЕСТИЕ"... ...................такое плачевное состояние будет со всеми церквями современного мира в финале евангельского века - тотальный разгром всего видимого христианства. Со всемирным прекращением проповеди о Царстве ЯШУА Машиаха на 3,5 лет... .............................Один антихрист будет всемирным богом и превыше всего превознесёт себя и престол свой, престол сатаны... ............................................. И, тем не менее, на планете в те дни будут служить всемирным служением из Иерусалима истинные святые. Последние святые века евангельского! НЕЕРЕТИКИ и НЕсекта-деноминация... Подробнее о том, как о них сообщает Писание, здесь: .............http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html#post4057236

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от AleksandrZ
          Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
          (Иоан.15:20,21)
          потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
          (Фил.1:29)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Всё, что написал выше, открыв тему, всё это, казалось бы - противоречит словам Господа Яшуа: "создам церковь, которую ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ" (Мф.16:18). ............................Как же может одновременно быть развал и растление церкви с полным низложение народа святых антихристом в итоге..., и при этом "церковь врата ада не одолеют" ? Но это - видимое противоречие для преткновения плевелам. ................................На самом деле противоречия никакого нет. Просто в бытность свою в теле человека Яшуа только лишь начинал учение о ЦЕРКВИ ЕГО. А основа учения, как и сама практика созидания непобедимой церкви, это всё было явлено верующим чуть позже. Уже по излиянии Духа Святого в пятидесятницу... И то - не в окончательном варианте... Скажу то, что подавляющее большинство христиан сочтут ересью - учение о церкви ещё НЕ ДОПИСАНО. Потому и сама церковь в непобедимом варианте, она пока - НЕВИДИМА... Яшуа не случайно учит, что во все церкви, особенно в последние годы, будут допущены соблазны! И до самой жатвы самым большим соблазном всем крещёным в ЯШУА является соблазн - уже теперь назвать себя и свою поместную церковь, тем более - деноминацию, - НЕВЕСТОЙ, ПОБЕЖДАЮЩЕЙ МИР...

Комментарий

• Лена А
              Участник

• 22 January 2012
              • 304

Сообщение от AleksandrZ
              Всё, что написал выше, открыв тему, всё это, казалось бы - противоречит словам Господа Яшуа: "создам церковь, которую ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ" (Мф.16:18). ............................Как же может одновременно быть развал и растление церкви с полным низложение народа святых антихристом в итоге..., и при этом "церковь врата ада не одолеют" ? Но это - видимое противоречие для преткновения плевелам. ................................На самом деле противоречия никакого нет. Просто в бытность свою в теле человека Яшуа только лишь начинал учение о ЦЕРКВИ ЕГО. А основа учения, как и сама практика созидания непобедимой церкви, это всё было явлено верующим чуть позже. Уже по излиянии Духа Святого в пятидесятницу... И то - не в окончательном варианте... Скажу то, что подавляющее большинство христиан сочтут ересью - учение о церкви ещё НЕ ДОПИСАНО. Потому и сама церковь в непобедимом варианте, она пока - НЕВИДИМА... Яшуа не случайно учит, что во все церкви, особенно в последние годы, будут допущены соблазны! И до самой жатвы самым большим соблазном всем крещёным в ЯШУА является соблазн - уже теперь назвать себя и свою поместную церковь, тем более - деноминацию, - НЕВЕСТОЙ, ПОБЕЖДАЮЩЕЙ МИР...
              Церковь - это не здание, а верующие люди. "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20)" По-настоящему верующие люди не могут оставить Христа, т.к. они ходят во свете и нет в них никакой тьмы. Именно эту церковь врата Ада не одолеют.
              Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от Лена А
                Церковь - это не здание, а верующие люди. "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20)" По-настоящему верующие люди не могут оставить Христа, т.к. они ходят во свете и нет в них никакой тьмы. Именно эту церковь врата Ада не одолеют.
                Шалом! Истинно пишете - церковь - это люди. И не просто люди, а РОЖДЁННЫЕ во Христе люди...Но, как помним написанное, Господь ЯШУА Сам учит, что до скончания века в собраниях будут как сыны Царства, ПШЕНИЦА, так и сыны лукавого - ПЛЕВЕЛЫ. Согласитесь, что смесь пшеницы и плевёл неразумно именовать церковью.... Ибо церковью по истине будет только СОБРАННАЯ и ОТДЕЛЁННАЯ от плевёл ПШЕНИЦА... Не так ли?

Комментарий

• Лена А
                  Участник

• 22 January 2012
                  • 304

Сообщение от AleksandrZ
                  Шалом! Истинно пишете - церковь - это люди. И не просто люди, а РОЖДЁННЫЕ во Христе люди...Но, как помним написанное, Господь ЯШУА Сам учит, что до скончания века в собраниях будут как сыны Царства, ПШЕНИЦА, так и сыны лукавого - ПЛЕВЕЛЫ. Согласитесь, что смесь пшеницы и плевёл неразумно именовать церковью.... Ибо церковью по истине будет только СОБРАННАЯ и ОТДЕЛЁННАЯ от плевёл ПШЕНИЦА... Не так ли?
                  Добрый день! Я сказала бы, что истинная церковь - это пшеница, независимо от того, находятся рядом плевелы или нет (ведь плевелы по любому церковью не считаются). Отделяться специально от плевел для того, чтобы зваться церковью не имеет смысла. Думаю, мою мысль вы поняли
                  Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от Лена А
                    Добрый день! Я сказала бы, что истинная церковь - это пшеница, независимо от того, находятся рядом плевелы или нет (ведь плевелы по любому церковью не считаются). Отделяться специально от плевел для того, чтобы зваться церковью не имеет смысла. Думаю, мою мысль вы поняли
                    Понял, дорогая сестрица! И буду очень рад, если вы критически относитесь к вашей поместной церкви, к вашей деноминации, не соглашаясь с неправдами, имеющими место у вас. Если вы проповедуете, что ни одна деноминация не является единственно-чистым и собранным уже народом Всевышнего. Но что у НЕГО во всех церквях и деноминациях (...и ВНЕ ИХ) есть верные ЕГО...

Комментарий

• Лена А
                      Участник

• 22 January 2012
                      • 304

Сообщение от AleksandrZ
                      Если вы проповедуете, что ни одна деноминация не является единственно-чистым и собранным уже народом Всевышнего. Но что у НЕГО во всех церквях и деноминациях (...и ВНЕ ИХ) есть верные ЕГО...
                      Именно это я и считаю

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Определились. Что до ЖАТВЫ, до уникальнейшего всемирного действа по разделению всего христианства на пшеницу и плевелы, нет ни одной церкви, которая состояла бы только из пшеницы, из СЫНОВ ЦАРСТВА. Напротив, с приближением жатвы ВСЕ ЦЕРКВИ будут пребывать под засилием плевёл. Т.е. - будут сектами, всё более и более закосневающими в отступничестве. Что ныне повсеместно и происходит. Сама деноминационность - от бесов. Особенно - экумения.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от AleksandrZ
                          Определились. Что до ЖАТВЫ, до уникальнейшего всемирного действа по разделению всего христианства на пшеницу и плевелы, нет ни одной церкви, которая состояла бы только из пшеницы, из СЫНОВ ЦАРСТВА. Напротив, с приближением жатвы ВСЕ ЦЕРКВИ будут пребывать под засилием плевёл. Т.е. - будут сектами, всё более и более закосневающими в отступничестве. Что ныне повсеместно и происходит. Сама деноминационность - от бесов. Особенно - экумения.
                          Вам уже объясняли что верующий в не зависимости от конфессии но поступающий по правде Божьей является членом Его Тела,СЫНОМ Его ЦАРСТВА, не зависимо от того что его окружают плевелы. Ведь те и другие будут пребывать в смешении до времени Им определённого а потом как написано отделит одних от других и каждый получит по за слугам.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...