Практикуется такое в вашей общине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Не практикуем. Но если эта сестра считает нужным читать Библию в этом месте - почему бы и нет? Одобряю!
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4379

Кто Такой Иисус?

Очень доходчиво, понятно и доступно для неверующих. Например Ваших сотрудников или соседей.
      Посмотрите, уверен, что пригодится

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от ВВладим
        Знаю, что люди на Альфа курсах узнают истину и приходят в церковь.
        И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
        (Мар.11:17)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4379

Сообщение от alexey957
          И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
          (Мар.11:17)
          И к чему Вы это написали? Растолкуйте.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от ВВладим
            У вас есть помазание?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от alexey957
              У вас есть помазание?
              Что такое "помазание"? На что "помазание"? Писать на форуме? И читать Писание в компании свободно общающихся верующих? Ох ужё эти зашоренные "христиане", они ходят в "церкви", но так и не удосужились почитать Заповеди Господни, переданные через Павла, КАК ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ СЛУЖЕНИЕ в церкви

20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
              21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
              22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
              23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
              24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
              25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
              26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
              27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
              28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
              29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
              30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
              31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение
              .
              32 И духи пророческие послушны пророкам,
              33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.
              34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
              35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
              36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
              37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

Что должно произойти, что бы "первый", прыгающий как макака по сцене с ужимками, перестал говорить и дал слово другому, а потом и КАЖДОМУ? Не говорю даже, о "беснующихся".
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4379

Сообщение от alexey957
                У вас есть помазание?
                Верю, что есть. и?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от ВВладим
                  Верю, что есть. и?
                  К чему тогда вопросы?

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Сообщение от alexey957
                    И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.(Мар.11:17)
                    В чем вы видите "вертеп разбойников" ?
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Побеждающая
                      В чем вы видите "вертеп разбойников" ?
                      В отступлении от Божьих канонов.Вам может это ещё не понятно а мне пришлось это пройти, сам занимался этим служение пока Господь не остановил. Просите у Господа мудрости и внимательно изучайте.

Комментарий

• Побеждающая
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 1567

Сообщение от alexey957
                        В отступлении от Божьих канонов.Вам может это ещё не понятно а мне пришлось это пройти, сам занимался этим служение пока Господь не остановил. Просите у Господа мудрости и внимательно изучайте.
                        Вы очень расплывчато говорите. Если вы через это прошли, то поделитесь конкретным примером... А мудрости у Господа я прошу.
                        "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Побеждающая
                          . А мудрости у Господа я прошу.
                          Я этим служением занимался когда оно только зарождалось и всю литературу выкинул и как уже говорил там много душевного исходящего от плоти а не от духа начиная как надо общаться с человеком который в первый раз и т.д.Получается не водительство Духа а как учит это учение, нет свободы Духу всё впихивается в рамки этого учения.

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4379

Сообщение от alexey957
                            Я этим служением занимался когда оно только зарождалось и всю литературу выкинул и как уже говорил там много душевного исходящего от плоти а не от духа начиная как надо общаться с человеком который в первый раз и т.д.Получается не водительство Духа а как учит это учение, нет свободы Духу всё впихивается в рамки этого учения.
                            А у меня наоборот, мир в сердце. Почитайте, как Иисус с Самарянкой говорил.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от ВВладим
                              А у меня наоборот, мир в сердце. Почитайте, как Иисус с Самарянкой говорил.
                              И что дальше? И какой мир может быть праведности с беззаконием?

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4379

Сообщение от alexey957
                                И что дальше? И какой мир может быть праведности с беззаконием?
                                Дальше то. что я с вами не согласен. В чем беззаконие?

Комментарий

Обработка...