Оранжеая революция глазами Посольства Божего!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Оранжеая революция глазами Посольства Божего!

Всем пасторам ПБ и возможно Киева было разослано Такое письмо и ролик о оранжевой революции как ее сделалл Сандей!

"Дорогие пастора!
    Приветствую вас именем Господа Иисуса Христа!
    По нашим совместным молитвам и вере Бог даровал Украине победу! Все мы ожидали победы одного человека -
    Виктора Ющенко, верующего христианина, который и стал Президентом при повторном голосовании".
    Во-первых: кто это мы? Все ли христиане ПБ ожидали победы одного человека? Неправда. Лицемерие со стороны
    ПБ. Весь первый тур проводился под знаменами: "за победу единственного помазанника Божьего Черновецкого Л.М.!"
    Во-вторых: всё ПБ под лидерством Сандея надеялось провести своего президента - члена церкви ПБ Черновецкого. И на
    посту в Пуще водице за это молилась и постилась вся церковь ПБ, а теперь представляют всему миру, что они, дескать,
    молились и постились и ожидали победы одного человека. Это явная ложь и лицемерие.

"Именно поэтому я хочу поблагодарить вас за вашу помощь в этой битве!"
    Напрашивается вопрос: "Кому помощь? Посольству Божьему? И почему пастор кого-то благодарит за помощь, которая
    оказывалась вовсе не ему а кандидату в Президенты и всей его команде? Не выглядит ли это, мягко говоря, не скромно
    - выставлять себя порученцем и официальным представителем самого Ющенко В.А.

"Наша церковь имела возможность поставить палатку прямо в сердце Площади, где мы ежедневно раздавали от 10 000 до
    50 000 евангелизационных газет и трактатов".
    А почему бы не написать правду: спустя две недели после начала помаранчовой революции, мы (ПБ) наконец-то
    проснулись, и еле нашли место, где бы можно было поставить и свою палатку, так как все места уже почти были
    заняты Подул сильный ветер больших перемен, и мы как флюгер смогли соорентироваться, куда он дует.

"Христиане больше не спорят о необходимости участвовать в политическом прогрессе. Подобно тому, как глаза
    открылись у церкви, на необходимость распространения от края до края земли, провозглашая истину Великого Поручения
    (Евангелие от Матфея 28:8-20), так и наши глаза открылись, и мы поняли, что мы должны достигать каждой области в
    политике
    Слава Богу, что на 11-м году церкви Посольства Божьего открылись глаза на необходимость распространения от
    края до края земли, провозглашая истину Великого Поручения. Вообще-то, видимо, только у ПБ были закрыты глаза на
    эту Евангельскую истину
    Наконец-то они поняли, что "должны достигать каждой области в политике". А это уж точно "Евангелие от Сандея", ибо
    противоречит Великому поручению Иисуса Христа! Господь сказал: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя
    Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и вот, Я с вами во все дни до скончания века.
    Аминь" (Мт.28:19-20). Иисус никогда никого из своих учеников не учил вмешиваться в политику, ибо Его царство не от
    мира сего. Это лжеучитель и лжепророк Сандей хочет сидеть сразу на двух стульях: и пастыря и парламентария, но к
    его великому сожалению его нигерийское гражданство не позволяет ему этого. Поэтому он и сейчас совращает народ
    Божий заниматься не Великим поручением, а политикой.

"Для меня лично, изменения, которые произошли за последние несколько недель, являются хорошим знаком и означают
    время мира для меня и церкви".
    А с кем тогда вы, Сандей, и ваша церковь воевали, если для вас это означает время мира? Видимо против
    христиан, поскольку духи злобы поднебесья не сдались и не сдадутся до их полной капитуляции в связи с Вторым
    пришествием Иисуса Христа? Наша брань ведь не против крови и плоти А вы говорите для вас и вашей церкви настало
    время мира. Недаром Новый Завет предупреждает нас остерегаться лжеучителей и лжепастырей, ибо написано "Смотрите,
    братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по
    Христу" (Кол.2:8), "Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно
    как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут" (1Фес.5:3).
    Церковь Хрситова должна бодрствовать и молиться, а не полагаться на знамения лжеапостола Сандея, которые
    для него и его церкви означают "время мира" и, естественно, безопасности. Это антихрист в овечье шкуре, обольщающий
    народ Божий.

"За прошедший месяц Верховная Рада дважды останавливала свою работу для того, чтобы обсудить вопрос моей
    депортации и вопрос о закрытии нашей церкви".
    Какая чушь! Когда это было видано, чтобы из-за какого-то третьестепенного вопроса останавливалась (да еще
    дважды) работы Верховной Рады в Украины! Это попытка представить свою личной как нечто сверх ординарное,
    заслуживающее внимание всей вселенной! Где же были наши журналисты и все средства массовой информации, не
    освятившие столь значительное событие, как "остановка работы Верховной Рады", да еще это происходило дважды за один
    месяц!? Может быть просто Верховная Рада дважды не включали даже в повестку дня сессии вопрос о депортации Сандея?
    Тогда просто надо правильно выражаться. Вы же, Сандей, по профессии журналист или вы такой же журналист, как и
    проФФесор?
    "Последнее решение, которое было принято - отправить Депутатский Запрос в Генеральную Прокуратуру для проведения
    расследования деятельности церкви. Но, тем не менее, теперь у нас есть победа нашего Президента и самое главное,
    Бог за нас!"
    Не думаю, что вновь избранный Президент станет покрывать ваши, Сандей Аделаджа, преступления и беззакония.
    Бог нелицеприятен. Давайте подождём окончания расследования Генеральной прокуратуры. Давид то же согрешил, но всё
    же был наказан Богом и за убийство, и прелюбодеяние, и ложь, и другие грехи, связанные с Вирсавией. Поэтому, не
    надейтесь на победу честного человека, который, думаю, не станет пятнать свою честь и репутацию тем, чтобы
    покрывать ваши грехи и преступления перед народом Украины. Какие? Еще не вечер. Они вам, Сандей, в генпрокуратуре
    всё скажут и всё, если надо, покажут.
    "Если вас интересует, почему они так принципиальны в отношении нас - это очень просто. Наша церковь
    обеспечила 1500 человек для избирательных комиссий и 4000 наблюдателей-добровольцев для обеспечения честных
    перевыборов".
    Резонный вопрос: 1500 человек избирателей и 4000 наблюдателей в первом туре на стороне Черновецкого и
    Януковича? Но только не Ющенко! В первом туре весь Днепропетровск был заклеен Януковичем и Черновецким! Весь Крым,
    Симферополь, Севастополь и другие города также голосовали за вашего члена церкви Черновецкого, отнимая тем самым
    голоса у Ющенко В.А.. Наташа Ихавод (Потапаева) специально ездила в Крым, в Ялту, чтобы агитировать за Черновецкого
    Л.М., а теперь вы говорите, что ваша церковь обеспечили 1500 избирателей и 4000 наблюдателей? Какое бесстыдство,
    мягко говоря!

"По материалам всех этих событий мы сделали фильм об участии церкви в них. Хочу представить этот фильм вам и верю,
    что вы разделите с нами радость этой победы, тем более, что она совершилась благодаря вашим молитвам".
    Во всём письме, пожалуй, это единственно правдивая фраза: "она (победа) совершилась благодаря вашим
    молитвам". Что правда, то правда. Ибо "Мы знаем, что грешников Бог не слышит" (Ин.9:31) и "Мерзость пред Господом
    - уста лживые" (Пр.12:22). Не благодаря молитвам Сандея и его церкви пришла победа на Украину, а благодаря победе
    Господа на Голгофском кресте! И разделять радость победы с лицемерами и нечестивцами - это тоже грех. Что общего у
    света со тьмою!

Много чего можно было бы ещё сказать, но жалко тратить время на этого пустослова Сандея. Ибо написано, не
    по словам, а по плодам узнаете их (Мт.7:20). А плоды его служения "горьки и трухлявы", как сама и
    засвидетельствовала со сцены на "служении помазания" председатель Духовного Совета ПБ - Наталья Ихавод, рассказывая
    свой сон, данный ей от Бога.

Это все сообщение я опубликовал от имени учасника по именни Истинного! У него просто пока нет доступа в инет!
  • S_A_N
    Участник

• 25 May 2004
    • 217

Политика - грязное дело!!!
    Хорошо сказал М.Максимов: "Религия держись подальше от государства! Государство держись подальше от религии!".

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
    (Еккл.3:1)

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Oper, вы Бога не боитесь?
      Можно я вам дам совет? Сейте мир, а не вражду

Tuareg
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Сообщение от Tuareg
        Oper, вы Бога не боитесь?
        Можно я вам дам совет? Сейте мир, а не вражду

Tuareg
        во перывх вы не прочитали внизу такую ссылку

Это все сообщение я опубликовал от имени учасника по именни Истинного! У него просто пока нет доступа в инет!
        А во вторых вот кто страх потерял и перед Богом и перед людьми так это ....

Комментарий

• Q_1984
          Ветеран

• 14 February 2005
          • 1513

взгляд из-за кулис

Взгляд из-за кулис

Так получилось, что. Надеюсь, что секретов я не раскрываю

Так вот, изначально Черновецкий - член фракции "Наша Украина". Когда он пошел отдельно - это был так называемый "технический" кандидат.
          Роль любого технического кандидата отвлечь на себя доли процентов изберателей, которые... в данном случае христиан, которые могут не голосовать ни за Ющенко, ни за Януковича. Вот.
          Когда же наступил второй тур, то ЕСТЕСТВЕННО Черновецкий туда не попал. Однако, он смог обратиться к "своим" выборцам и порекомендовать им голосовать конкретно за кандидата Ющенко.
          Теперь, когда Ю. прошел, Ч. у него советник. И как Вы думаете кого он там лоббирует (...ой как не духовно!) - христиан и церкви местные. Кому не духовно - а жить в обществе, где свои интересы отстаивают криминал, гомосексуалисты, дети... и даже животные, а христиане нет - это духовно?

Вот.
          Так что Посольство изначально работало на победу Ю. и никакого лицемерия тут нет. Есть подводные камни другого рода, но в этой теме о них умалчивается, и я промолчу тоже.
          :)

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от S_A_N
            Хорошо сказал М.Максимов: "Религия держись подальше от государства! Государство держись подальше от религии!".

Всё-таки хорошо, когда в правительстве есть Богобоязненные люди,
            которые вступаются за сироту и вдову и защищают пришельцев...И несут свет Евангелия.
            Но таких бескорыстных людей мало. Единицы.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Nastenka
              Участник

• 07 April 2004
              • 5

Сообщение от Q_1984
              Взгляд из-за кулис

Так получилось, что. Надеюсь, что секретов я не раскрываю

Так вот, изначально Черновецкий - член фракции "Наша Украина". Когда он пошел отдельно - это был так называемый "технический" кандидат.
              Роль любого технического кандидата отвлечь на себя доли процентов изберателей, которые... в данном случае христиан, которые могут не голосовать ни за Ющенко, ни за Януковича. Вот.
              Когда же наступил второй тур, то ЕСТЕСТВЕННО Черновецкий туда не попал. Однако, он смог обратиться к "своим" выборцам и порекомендовать им голосовать конкретно за кандидата Ющенко.
              Теперь, когда Ю. прошел, Ч. у него советник. И как Вы думаете кого он там лоббирует (...ой как не духовно!) - христиан и церкви местные. Кому не духовно - а жить в обществе, где свои интересы отстаивают криминал, гомосексуалисты, дети... и даже животные, а христиане нет - это духовно?

Вот.
              Так что Посольство изначально работало на победу Ю. и никакого лицемерия тут нет. Есть подводные камни другого рода, но в этой теме о них умалчивается, и я промолчу тоже.
              Взгляд изнутри.
              Черновецкий заходил - выходил из фракции НУ несколько раз. Он дейтсивтельно был тех. кандидатом. Однако по 2 причинам. Одна - оттягивание голосов ( и христане тут не причем) и доп. люди в комиссиях плюс наблюдатели, другая -заявить о себе.

Так, два других тех кандидата от Ю не позволяли себе нападок и дискредитации Ю. Черновецкий это позволял себе неоднократно. В СМИ и так далее.
              В том числе и церкви ПБ на помазании.

ПОддержал Ю он далеко не сразу после своего проигрыша в первом туре. Даже после Омельченко.

Во время оранжевой революции он выразил поддержку через неделю после начала, как и ПБ. (выжидали время)

Черновецкий САМ попросился быть советником )) Ющенко удовлетворил просьбу

Кстати, в СМИ (5 копеек - передача с Р. Чайкой) и в ПБ Чернвоецкий заявлял, что если Ю проигрывает - он с ним сотрудничает, а если Ю - выигрывает - Черновецкий переходит в ОППОЗИЦИЮ... Но видимо, он вовремя понял, что оппозиция к Ю популярной быть пока не может, а скоро выборы )

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

Всё-таки хорошо, когда в правительстве есть Богобоязненные люди,
                которые вступаются за сироту и вдову и защищают пришельцев...И несут свет Евангелия.
                Но таких бескорыстных людей мало. Единицы.
                Никто не против этого даже за! Мы как верующие должны быть политически активны, а не устраивать с кафедры полит агитацию!

а вот это как обяснить!

Весь первый тур проводился под знаменами: "за победу единственного помазанника Божьего Черновецкого Л.М.!"
                против Черноветского ничего не имею! Но против методов работы и мотивов некоторых людей!

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

Natashenka, спасибо. Достойно внимания пишите.
                  Oper, вот Вы и подняли тему о том, что я назвал "подводными камнями" другого рода.
                  Совместно с тем, что написала Natashenka этот вопрос можно рассматривать уже хоть как-то конкретно.
                  1) Конкретизация вопроса:
                  "Цель оправдывает средства?"
                  или в расширенном переводе в контексте главы
                  "Оправдывет ли высокая цель помочь людям, которым надо 150 лет объяснять где лево, где право и неизвестно получится ли из этого что-то, метод дозированной подачи информации и фактически разновидность технологии социального управления (по нашенски - манипуляцию)?"

2) Стоит ли видит в действиях ПБ:
                  А) Изменчивость;
                  Б) Лицемерие (полит. конъюктурность);
                  В) Иное (написать).
                  с учетом того, что исход этого дела был предопределен не их "вводящими в заблуждение" ходами туды и сюды, а тем учением, которое близко сердцу пастора Сандея - НМП или что-то очень на то похожее?

Первый вопрос выношу на общее обсуждение и с интересом жду...

По второму сам выражусь.
                  Ни "а", ни "б", ни ... если кто-то и обманулся,
                  ...даже пастор Сандей, то это проблема знания собственного учения.
                  ...другие х.церкви - та же проблема - не по эмоциям, а по учению надо судить что есть что.
                  ...церкви не like - New World Order teaching, ну это уже от незнания. Не судите, ведь от незнания можно и погибнуть, в т.ч. и через суд.

Так что я не вижу здесь лицемерия. Может недальновидность?

Во втором вопросе тоже предлагаю не валить все на лицимерие желающих власти, а подумать, какова могла быть мотивация, какой выбор стоял перед людьми и с каким сердцем они пошли на компромисс (когда прыгали туда-сюда).
                  Плюс к тому - во что это может вылиться в будущем (тут будте осторожны и не спешите ибо любое кощунство приводит к связанности).

Всем спасибо.

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

Оправдывет ли высокая цель помочь людям
                    Лично мое мненее так эта цель по их разговору стоит на 1 месте но гдето глубоко в сердце это чуство превосходства над другими тойсть "мы вот это сделали и к нам депутаты ходят а к вам нет"
                    Цель средства не оправдывает! 10 годовщина когда была и всех людей вывели на марш Иисуса а как оказалось то они с Черноветским свои вопросы решали! И вот узнай пожалуста сколько людей тогда отпало гдже они сейчас???
                    Во вторых сколько эта организация калечить людей промывая сознания ложными учениями???

Комментарий

• Q_1984
                      Ветеран

• 14 February 2005
                      • 1513

...необязательно, что они совсем отпали...

я в "отпадении" уже не менее 2-х лет (смотря как считать) и ничего.
                      от собрания - отпал, а от Бога - нет.
                      сейчас возможно вернусь.
                      и никакие пасторские "глюки" не убили.

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

от собрания - отпал, а от Бога - нет.
                        Это ты а другие???

Комментарий

• Q_1984
                          Ветеран

• 14 February 2005
                          • 1513

Я не вижу у себя никаких положительных черт характера или особых духовных преимуществ перед ЛЮБЫМ христианином.

Объясню, что бы это не выглядело как лозунги:
                          * Бог со Своей стороны не обошел меня Своим вниманием - Он праведен и принимает всех (приходящего не изгоню вон).
                          * Я оказался лицемером и испорченным человеком - только понял я это сравнительно недавно. Отпал я от того, что на фоне меня - праведника они - "букие плохиши" не давали мне рости духовно. Только проблема была в том, что они были буки, а я в это время был демагогом (разговоры про духовность без собственной духовности, даже правильные - демогогия) и блудил при первой возможности...

...я просто откровенен

Бог меня спасает - вот и все. Это единственная причина почему я...
                          ...и та же причина "сработает" на других.

Вряд ли кто-то может быть в положении хуже чем я..?
                          Только если он не уверовал, - тогда хуже.
                          Но мы ведь о тех, кто уверовал.

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Я оказался лицемером и испорченным человеком - только понял я это сравнительно недавно
                            Ты мой брат!

и блудил при первой возможности...

...я просто откровенен
                            Молодец что откровенен у меня другая поблема но верю что Господь избавит!

Я думаю что нам надо встретится!

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от S_A_N

А человеку разумному лучше держаться подальше от обоих

Комментарий

Обработка...