Служения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sad90@bk.ru
    Участник

• 10 October 2004
    • 29

Служения

Каждый ли служит в церкви?
    Вот например возьмем новообращенных, которые пришли в церковь, сидят на задних рядах и спят на проповеди... Как сказать человеку, чтобы сел вперед, слушал пастора и нашел служение? Все очень просто! Нужно обратить на него внимание!
    Каждый человек нуждается в служении, ведь если пилой не пилить - она ржавеет! Когда человек несет служение, Бог его будет благословлять, если только служение угодно Богу. Это я к тому, что зрелые христиане должны брать "учеников" и передавать им новые служения. Есть реальная возможность для процветания церкви. Вот возьмем меня, раньше у меня висел статус "Не приносящий плода духа" это было о том, что у меня небыло служения и я был просто церкви ненужен, а если человек ненужен церкви, значит он не спасется. Ведь церковь это единое тело, а в теле все имеет свои задачи!
    На данный момент у меня хорошее служение в группе прославления.
    Что получает от этого церковь? Церковь получает людей, которые не ждут когда закончится это <...> прославление, а живо поют песни, потому-что при помощи музыки люди покляняются!
    С другими служениями так же! Молодые служители нуждаются в совете опытных служителей, уже занимавших ранее это служение.

Когда потенциальный служитель сидит и спит на проповеди, возможно теряются десятки людей неспасенными!

Ваше мнение?
    Просто Дмитрий

:bible:
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Как сказать человеку, чтобы сел вперед, слушал пастора и нашел служение?
    Если люди будут слушать пастора то служения точно не найдут!

sad90@bk.ru Я с тобой согласен что много спящих мух в церкви но служить они должны не в церкви а на улице и обществу тем даром который дал Бог!
    Потомучто сами себе пророчествуем сами проповедуем сами каемся а людям???

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

На данный момент у меня хорошее служение

Я думаю все служения хорошие. Или бывают получше и похуже? Я вот служу тем что стучу по клавиатуре.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

sad90
        Каждый ли служит в церкви?
        Зачем?

Вот например возьмем новообращенных, которые пришли в церковь, сидят на задних рядах и спят на проповеди... Как сказать человеку, чтобы сел вперед, слушал пастора и нашел служение? Все очень просто! Нужно обратить на него внимание!
        Обращайте, но вряд ли поможет.

А вообще, говорить человеку, что ему надо делать, как то не очень культурно...соваться не в свои дела. Если он захочет, он прийдёт и сделает, а давить на него лишь бы сплясал вам под дудочку без желания - не надо.

Каждый человек нуждается в служении, ведь если пилой не пилить - она ржавеет!
        Больше пил чем деревьев.
        Когда человек несет служение, Бог его будет благословлять, если только служение угодно Богу
        Проснитесь от сна.

Это я к тому, что зрелые христиане должны брать "учеников" и передавать им новые служения
        Вы ещё не проснулись?

Есть реальная возможность для процветания церкви
        Зачем? Или много спасутся бездельников от своего безделия благодаря убиению времени в церкви? Есть люди и занятые...новость то какая!
        у меня небыло служения и я был просто церкви ненужен, а если человек ненужен церкви, значит он не спасется
        Очень хорошею они систему выробатали...для таких как вы. А подумать самому, что Бог не говорил вам сидеть в церкви - слабо?
        Ведь церковь это единое тело, а в теле все имеет свои задачи!
        Церковь не ограничивается вашими стенами. И первая задача это жить и заботиться о себе и зависимых от тебя людей. Потом уже всё остальное...и то, по желанию.

На данный момент у меня хорошее служение в группе прославления.
        Я очень рад.
        Что получает от этого церковь?
        Спрос.

Когда потенциальный служитель сидит и спит на проповеди, возможно теряются десятки людей неспасенными!
        А что ему во время пропроведи делать, песнями народ заснувший будить?? Пускай пропведник ума набирает и говорит пропроведи такие, от которых бы не зевали.

Ваше мнение?
        Моё мнение, что вас зомбировали начиная с воскресной школы, родителей и теперь продолжая проповедниками с их служителями. Буду надеяться, что через лет 5 вы наконец проснётесь.

Комментарий

Обработка...