недавно на служении мне пришло в голову откровение о том что я "хочу служить бомжам нищим и тд и тп кормить одевать". пришло даже пару идей о создании сайта где желающие могут пожертвовать вещи, деньги да и вообще ресурсы и как-то я про это забыл , потом пришел домой прочитал библию и оно опять стукнуло мне в голову и закрепилось не знаю почему . я вот думаю это дух святой говорит или так глупые идеи героизма. подскажите что мне делать . я понимаю что я пока что не сделаю не какой приют и ничего подобного по причине того что не бывает всего и сразу. надо быть уверенным в малом а значит приткнутся уже к существующему аналогичному Поставленному на ноги служению пробовать себя . правильно ли я мыслю ? и что мне сделать чтобы удостоверится надо ли оно мне вообще
прошу сказать свои мысли об изложенном и вообще поговорите со мной )хочу услышать ответ опытного служителя ........ заранее спасибо
PS не испытываю отвращения к бомжам и тд и тп пару раз проповедовал им одного покаил но он умер вскоре ) ну и вообще не хвастаюсь НО говорю как есть постоянно даю им деньги вот того кто умер я кормил каждый день супы да всё такое приносил ему ну и как то меня это не напрягает в общем.

. С одного раза показанное у Вас в голове 

....."ХОЧУ служить Господу".
Комментарий