Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ещё год прошёл,- а вопрос всё тот же -за прошедший год слышал ли кто-нибудь ещё что-нибудь о служении Докторяна?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
А вообще о нем что-нибудь слышно? Ездит он где-нибудь, говорит о нем кто-нибудь? Или это вымышленный персонаж?
В поисковиках на слово "докторян" почти по нулям, что довольно подозрительно, учитывая описанную его известность.
Ещё год прошёл,- а вопрос всё тот же -за прошедший год слышал ли кто-нибудь ещё что-нибудь о служении Докторяна?
нашла инфо одной немецкой церкви, они пишут, что 25 мая 2003 года написали ему емаил о разрешении использования его послания об Ангелах и он ответил так: (мой перевод)
~ я в Тайване, с 12ю разными церквями. Сегодня вечером я проповедовал в церкви. Слава Господу.
Мне сегодня позвонили из Шотландии, они просят разрешения распространения послания об Ангелах в Британском парламенте. Я молюсь, ето будет благословением для нации. Я даю вам полное разрешение на использование етого послания, которое я получил в Патмосе от Бога. Используйте его как вы хотите для Славы Божией.
Ето всё происходит, даже ета война, которая идёт сейчас. Да подготовит нас Господь к Его пришествию.
Я очень люблю Германию и много проповедовал там в прошлом. Слава Богу!
Я сейчас в тайване, Сингапуре, а потом Индонезия, Кейптаун, Южная Африка. Молитесь за меня. Господь да благословит вас.
Ваш в любви Иисусовой Самуель Докторян."
-аминь, брат Олег, и мы того же исповедания люди. - А в подтверждение этого можешь посмотреть, за что мы пытаемся стоять на этом форуме с 2001 г. - Некоторые ссылки в тему о соработничестве Христа ежедневных послушников Господу своему, о взаимодействии с Ним в Деле Господнем, которое есть "отпустить измученных лукавым врагом на свободу":
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий