Не будьте судьями строже чем Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сaelum :
    Я верую и исповедую, что Бог принимает меня таким какой я есть. И Его любовь не становится меньше.

Ложь.
    Если то, что вы утверждаете истина, тогда получается так : вам нравится делать этот грех, но Бог вас всё равно любит не меньше и не осуждает. Значит тот человек, который , к примеру, насилует, или ворует, или убивает, тоже имеет право сказать, что Бог его люит и оправдывает его желание грешить.
    Вы скоро дойдёте в своих умствованиях до того, что содомия это вовсе и не грех.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Гульнар
      Участник

• 20 December 2010
      • 435

У Вас какие-то проблемы с сексом? Вы уже в третьем сообщении говорите об одном и том же.[/QUOTE]

Это не у меня проблемы, а у тебя,еще и с пониманием.

Комментарий

• Сaelum
        Участник

• 05 February 2012
        • 80

Сообщение от Гульнар
        У Вас какие-то проблемы с сексом? Вы уже в третьем сообщении говорите об одном и том же.
        Это не у меня проблемы, а у тебя,еще и с пониманием.[/QUOTE]

Прошу прощения, но на "ты" мы не переходили. Я ни слова не сказал про секс, похоть. А Вы почему-то именно на этом концентрируете свое внимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
        Ложь.

Вы скоро дойдёте в своих умствованиях до того, что содомия это вовсе и не грех.
        По плодам их узнаете.... Разве не так?
        You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от Сaelum
          Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
          А потом сказал: иди и больше не греши.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Сaelum
            Я знаю, что многие христиане, не терпимы к геям. Но хочется призвать Вас, не будьте судьями строже чем Бог, стремитесь иметь его любовь и дарить ее окружающим.
            Вообще-то Бог за этот грех Содом и Гоморру уничтожил. И страшно представить, что сейчас творилось бы в мире, и существовал ли бы мир вообще, не пресеки тогда Господь то ЗЛО, дав ему распространиться ещё сильнее. Равно как если бы веками основные мировые религии не старались пресекать этот грех среди своих адептов. Так что, как Вам уже справедливо ответили другие пользователи, не надо приписывать Богу толерантность к каким-либо грехам, и даже не надейтесь, что Он от большой любви к Вам смирится с Вашими грехами. Не путайте Его милость, проявляющуюся в Его долготерпении, с одобрением греха. Если Вы не покаетесь и будете упорствовать в этом, то оставьте надежды быть с Богом в его Небесном Царстве, куда не может войти ничто нечистое.

- - - Добавлено - - -

БЫТИЕ.
            Гл.18. 20. И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
            Гл.19. 24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
            ЛЕВИТ.
            Гл.18. 1. И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им:
            22. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
            Гл.20. 1. И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сие сынам Израилевым:
            13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
            НОВЫЙ ЗАВЕТ.
            Рим.1. 25. Они заменили истину Божию ложью потому предал их Бог постыдным страстям и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое извращение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства
            1Кор.6. 9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Комментарий

• Гульнар
              Участник

• 20 December 2010
              • 435

Прошу прощения, но на "ты" мы не переходили.

Это я от переизбытка чувств, прости.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

А ко мне все спокойно могут на "ты" обращаться. Я не гордая.

Комментарий

• Гульнар
                  Участник

• 20 December 2010
                  • 435

[QUOTE=Сaelum;3838747]
                  Прошу прощения, но на "ты" мы не переходили. Я ни слова не сказал про секс, похоть.

Это я от переизбытка чувств, простите. Вы интересный человек, просите совета, когда Вам пытаются помочь чтобы Вы осознали, обижаетесь. Наверно, не нужно пытаться быть добрее Бога, справедливее, мудрее, не наверно, а точно. Отношения с Богом должны быть открытыми, Он ведь все равно все знает и насильно в рай Вас никто тащить не будет.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Гульнар
                    Вы интересный человек, просите совета, когда Вам пытаются помочь чтобы Вы осознали, обижаетесь.
                    Насколько я поняла, автор темы не просит совета, он уже всё для себя решил. А здесь, наоборот, нас пытается убедить, что христиане неправы в своём нетерпимом отношении к этому греху, раз, по его представлениям, Сам Бог его за это не судит.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Сaelum
                      Отличное христианское пожелание. (((
                      Это было не пожелание.
                      Вам сказали истину, гомосексуализм - грех.
                      А вам выбирать жить во грехе или оставить его и вернуться ко Христу Который вас любит.
                      Но что бы вам ни говорили, когда вы живёте во грехе вы уходите от Иисуса, и чем дольше вы во грехе, тем дальше вы уходите от Христа. Настанет момент когда возврат уже будет невозможен. Поэтому вам и сказали вам решать, оставаться вот грехе(с сатаной), или оставив грех(с Божьей помощью) вернуться ко Христу, и получить обратно Его мир.
                      9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                      10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                      (1Кор.6:9,10)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Сaelum
                        Я верую и исповедую, что Бог принимает меня таким какой я есть. И Его любовь не становится меньше.
                        .
                        Спасёт как и остальных всех грешников,но как бы выдернутого из огня,терпя большой урон.Выбор Ваш,обид быть не может.
                        "Сам спасется, но так, как бы из огня":

Комментарий

• Сaelum
                          Участник

• 05 February 2012
                          • 80

Зря, наверное я этот пост написал. Не гневайтесь.
                          Мира и любви Вам от Господа.
                          You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Сaelum
                            Попросите закрыть тему.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Сaelum
                              НЕ ЗРЯ (в мире ничего не бывает зря).

А если Вы - не такой, как все, то БОЛЬНО Вам, но не всем остальным (терпите!)

И к этому надо привыкнуть: что хромого "члена стада" стадо не жалует: оно живёт своей привычной, "стадной" жизнью (милости ждать здесь не надо, да и не от кого... по большому счёту)

Надо попытаться понять то, что Вы понять хотите.
                              А для этого - потерпеть: если Вы реально верите в Бога, то придёт КТО-ТО и Вас ИЗЛЕЧИТ.
                              ЕСЛИ верите.
                              и если хотите излечиться.

Мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Сaelum
                                Да ни кто здесь вроде бы и не гневается. Не обижайтесь на тех, кто написал не то, что Вам хотелось бы. Мы просто хотим, чтобы Вы оставили иллюзии по поводу отношения Бога к греху и покаялись пока Он ещё долготерпит Вас, оставляя какое-то (совсем не бесконечное) время на покаяние. В противном случае, мы бы согрешили и против Вас и против Господа.

Что касается борьбы с грехом, о котором идёт речь в этой теме, то, наверное, у всех верующих есть грехи, с которыми нам не составляет особого труда бороться, а есть те, на которых особо часто падаем. И тут важно помнить, что Бог не дает испытаний выше сил и помогает в их преодолении. А без Него, одними своими силами нам, однозначно, с грехом не справиться. Поэтому обычно, если у нас не получается устоять, значит либо мы недостаточно молились, либо недостаточно усилий приложили. Пока же Вы оправдываете какой-то грех и даже считаете, что Бог Вас и с ним принимает и не судит, шансов "завязать" у Вас, мягко говоря, немного.

Комментарий

Обработка...