Преследование христиан
Свернуть
X
-
Преследование христиан
Метки: Нет -
Не знаю ничего про преследование христиан в христианских странах. Мы живём вроде бы в христианской стране. Но то, что происходит у нас сейчас в нашей святой православной церкви меня очень удивляет! Осудили на 3 года тех невинных девушек, которые всего лишь попели и потанцевали в храме! Да, я о группе Пусси Райэт. Как это может быть, чтобы христиане разучились прощать?? Разве не велит Господь Иисус прощать нам врагов наших?? Даже если считать девушек из этой злополучной группы врагами, всё равно они заслуживают нашего прощения, если мы верим в заповедь Христа: не судите, чтобы и вас не осудил Отец мой.
Очень скорбно наблюдать такую картину: православные христиане, всегда отличавшиеся великодушием, в лице первых лиц Церкви и государства Российского, вдруг перестали прощать тех, кто неприятен им.
Я и сам очень и очень далек от оправдания этих несчастных грешниц. но ведь и все мы являемся теми же грешниками!! Никто из нас не лучше кого-то из нас. Разве нет?? Разве не все мы равны в очах Всевышнего?
Да, я считаю, девушки очень и очень ошиблись. Встали на ошибочный путь. Но я лично отдаю их на суд Божий, а кое-кто православный, который очень влиятелен в Церкви и государстве предпочёл посадить в тюрьму заблуждающихся девушек на 3 года! А ведь они никого не обокрали и никого не ранили. Просто согрешили. Все мы грешим против Бога. Но не всех сажают в тюрьмы. Может сажают только тех, кто осмеливается критиковать Церковь и власть? Вероятно. Спой те девушки фразу Богородица Путина сохрани, их бы просто пожурили мягко. Лицемерие! Стыд! Безбожие!
Поэтому в нашей стране преследуют тех, кто не так верит или не верит ни во что, кроме справедливости. И преследуют таких политически активных людей именно Церковь, которая опять почти соединилась с государством в единый репрессивный государственный аппарат, как и было раньше сотни лет на Руси до революции 1917 года. Это печально.Последний раз редактировалось ЭфесАнгелов; 22 September 2012, 07:57 AM. -
Не знаю ничего про преследование христиан в христианских странах. Мы живём вроде бы в христианской стране. Но то, что происходит у нас сейчас в нашей святой православной церкви меня очень удивляет! Осудили на 3 года тех невинных девушек, которые всего лишь попели и потанцевали в храме! Да, я о группе Пусси Райэт. Как это может быть, чтобы христиане разучились прощать?? Разве не велит Господь Иисус прощать нам врагов наших?? Даже если считать девушек из этой злополучной группы врагами, всё равно они заслуживают нашего прощения, если мы верим в заповедь Христа: не судите, чтобы и вас не осудил Отец мой.
Это Вы так считаете. А они так не считают, что ошиблись. А раз они так не считают, то Ваша считаловка тут ни к селу, ни к городу. Мало ли что Вы можете считать...
На суд Божий это как? И с каких это пор Вы стали лично приводить людей на Божий суд? А, вообще, классно придумана схема: как попирать и уничтожать духовное наследие России и не нести за это никакой ответственности. Кто оскверняет святыни русского культурного наследия, нужно приводить не в российский суд, а на Божий суд. Кто же придумал такую лукавую схему? Это Вы придумали такую схему? И, может, это пиндосы, которые мечтают о развале России, всучили Вам такую идею?
А ведь они никого не обокрали и никого не ранили. Просто согрешили. Все мы грешим против Бога. Но не всех сажают в тюрьмы. Может сажают только тех, кто осмеливается критиковать Церковь и власть? Вероятно. Спой те девушки фразу Богородица Путина сохрани, их бы просто пожурили мягко. Лицемерие! Стыд! Безбожие!
Поэтому в нашей стране преследуют тех, кто не так верит или не верит ни во что, кроме справедливости. И преследуют таких политически активных людей именно Церковь, которая опять почти соединилась с государством в единый репрессивный государственный аппарат, как и было раньше сотни лет на Руси до революции 1917 года. Это печально.Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 22 September 2012, 09:00 AM.Комментарий
-
Тот, кого вы называете святейшим, объявлял что пусирайэт нельзя простить, так же как он объявлял что нельзя простить соседа за пыль.
И прощение ваше - пустое слово, сотрясание воздуха, потому что православные как возненавидели их, так и будут презирать, и лишь немногие не осудили их в себе. Вот и ты пишешь что они "заслуживает целых 20 лет тюрьмы строго режима. На волю молодыми они уже недостойны выйти. "
Или Церковь типа простила, а ты нет?Комментарий
-
за что преследуют христиан?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий