Преследование христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Преследование христиан

Видение ада и рая. Рассказ Татьяны Белоус - YouTube
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • ЭфесАнгелов
    Участник

• 22 September 2012
    • 2

Не знаю ничего про преследование христиан в христианских странах. Мы живём вроде бы в христианской стране. Но то, что происходит у нас сейчас в нашей святой православной церкви меня очень удивляет! Осудили на 3 года тех невинных девушек, которые всего лишь попели и потанцевали в храме! Да, я о группе Пусси Райэт. Как это может быть, чтобы христиане разучились прощать?? Разве не велит Господь Иисус прощать нам врагов наших?? Даже если считать девушек из этой злополучной группы врагами, всё равно они заслуживают нашего прощения, если мы верим в заповедь Христа: не судите, чтобы и вас не осудил Отец мой.
    Очень скорбно наблюдать такую картину: православные христиане, всегда отличавшиеся великодушием, в лице первых лиц Церкви и государства Российского, вдруг перестали прощать тех, кто неприятен им.
    Я и сам очень и очень далек от оправдания этих несчастных грешниц. но ведь и все мы являемся теми же грешниками!! Никто из нас не лучше кого-то из нас. Разве нет?? Разве не все мы равны в очах Всевышнего?
    Да, я считаю, девушки очень и очень ошиблись. Встали на ошибочный путь. Но я лично отдаю их на суд Божий, а кое-кто православный, который очень влиятелен в Церкви и государстве предпочёл посадить в тюрьму заблуждающихся девушек на 3 года! А ведь они никого не обокрали и никого не ранили. Просто согрешили. Все мы грешим против Бога. Но не всех сажают в тюрьмы. Может сажают только тех, кто осмеливается критиковать Церковь и власть? Вероятно. Спой те девушки фразу Богородица Путина сохрани, их бы просто пожурили мягко. Лицемерие! Стыд! Безбожие!
    Поэтому в нашей стране преследуют тех, кто не так верит или не верит ни во что, кроме справедливости. И преследуют таких политически активных людей именно Церковь, которая опять почти соединилась с государством в единый репрессивный государственный аппарат, как и было раньше сотни лет на Руси до революции 1917 года. Это печально.
    Последний раз редактировалось ЭфесАнгелов; 22 September 2012, 07:57 AM.

Комментарий

• КРАВЧУК
      Ветеран

• 01 October 2011
      • 2136

Сообщение от ЭфесАнгелов
      Не знаю ничего про преследование христиан в христианских странах. Мы живём вроде бы в христианской стране. Но то, что происходит у нас сейчас в нашей святой православной церкви меня очень удивляет! Осудили на 3 года тех невинных девушек, которые всего лишь попели и потанцевали в храме! Да, я о группе Пусси Райэт. Как это может быть, чтобы христиане разучились прощать?? Разве не велит Господь Иисус прощать нам врагов наших?? Даже если считать девушек из этой злополучной группы врагами, всё равно они заслуживают нашего прощения, если мы верим в заповедь Христа: не судите, чтобы и вас не осудил Отец мой.
      Церковь их может, конечно, простить (и уже простила). Вы плохо новости читаете. Но перед законом им все равно придется ответить. Нарушение закона карается наказанием. Вроде ребенок это способен усвоить, а Вы, будучи взрослым (или взрослой) до сих не усвоили. Эти "девушки", как Вы выразились, заслуживают самого сурового наказания. Они не просто певицы, как Вам это кажется. Они тайно связаны с сатанинсикими культами, где они получили "помазание" или "благословение" на этот дерзкий поступок. Это была хорошо спланированная провокация сатанистов, которые их и подставили. Сегодня сатанисты распостраняют свое культурное (а с ним и духовно-философское, идеологическое) влияние через индо-культуру и культуру так называемых меньшинств. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, как они неестественно вели себя во время судебного разбирательства. Мне показалось, что судят ведьм, которым море по колена и смотрят они на все свысока с ухмылкой.

Сообщение от ЭфесАнгелов
      Очень скорбно наблюдать такую картину: православные христиане, всегда отличавшиеся великодушием, в лице первых лиц Церкви и государства Российского, вдруг перестали прощать тех, кто неприятен им.
      А Вы христиан прощением не потыкайте... Не для того прощение делается, чтобы им прикрывали зло и кощунство такие несчастные "покровители", как Вы...

Сообщение от ЭфесАнгелов
      Я и сам очень и очень далек от оправдания этих несчастных грешниц. но ведь и все мы являемся теми же грешниками!! Никто из нас не лучше кого-то из нас. Разве нет?? Разве не все мы равны в очах Всевышнего?
      Не все мы равны в очах Всевышнего. Нечестивые и праведные - не равны.

Сообщение от ЭфесАнгелов
      Да, я считаю, девушки очень и очень ошиблись. Встали на ошибочный путь.
      Это Вы так считаете. А они так не считают, что ошиблись. А раз они так не считают, то Ваша считаловка тут ни к селу, ни к городу. Мало ли что Вы можете считать...

Сообщение от ЭфесАнгелов
      Но я лично отдаю их на суд Божий
      На суд Божий это как? И с каких это пор Вы стали лично приводить людей на Божий суд? А, вообще, классно придумана схема: как попирать и уничтожать духовное наследие России и не нести за это никакой ответственности. Кто оскверняет святыни русского культурного наследия, нужно приводить не в российский суд, а на Божий суд. Кто же придумал такую лукавую схему? Это Вы придумали такую схему? И, может, это пиндосы, которые мечтают о развале России, всучили Вам такую идею?

Сообщение от ЭфесАнгелов
      а кое-кто православный, который очень влиятелен в Церкви и государстве предпочёл посадить в тюрьму заблуждающихся девушек на 3 года!
      Их кощунственный акт, который был совершен в такой умышленной, ярко выраженной манере дерзости и ругательства над святынями русского народа, заслуживает целых 20 лет тюрьмы строго режима. На волю молодыми они уже недостойны выйти. Ведь это было сделано умышленно: набраться сатанинской наглости и цинизма и оскорбить религиозные чуства миллионов своих же сограждан. Поэтому им еще повезло...

Сообщение от ЭфесАнгелов
      А ведь они никого не обокрали и никого не ранили. Просто согрешили. Все мы грешим против Бога. Но не всех сажают в тюрьмы. Может сажают только тех, кто осмеливается критиковать Церковь и власть? Вероятно. Спой те девушки фразу Богородица Путина сохрани, их бы просто пожурили мягко. Лицемерие! Стыд! Безбожие!
      Поэтому в нашей стране преследуют тех, кто не так верит или не верит ни во что, кроме справедливости. И преследуют таких политически активных людей именно Церковь, которая опять почти соединилась с государством в единый репрессивный государственный аппарат, как и было раньше сотни лет на Руси до революции 1917 года. Это печально.
      Россия - это самая демократическая страна в мире с самым гуманным судом. Если Вам стыдно за эту страну и больно за сатанисток, то валите на Запад и там нюни распускайте сколько Вам влезет: так никто с Вами сюсюкаться не будет.
      Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 22 September 2012, 09:00 AM.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Для возбуждения уголовного дела нужно подать заявление.А заявление подал(и),кто посчитал себя обиженным.И к трехлетнему лишению свободы они имеют непосредственное отношение.Вот такое получается прощение.

Комментарий

• Юра 84
          Участник

• 04 June 2012
          • 9

Сообщение от КРАВЧУК
          Церковь их может, конечно, простить (и уже простила).

Тот, кого вы называете святейшим, объявлял что пусирайэт нельзя простить, так же как он объявлял что нельзя простить соседа за пыль.
          И прощение ваше - пустое слово, сотрясание воздуха, потому что православные как возненавидели их, так и будут презирать, и лишь немногие не осудили их в себе. Вот и ты пишешь что они "заслуживает целых 20 лет тюрьмы строго режима. На волю молодыми они уже недостойны выйти. "
          Или Церковь типа простила, а ты нет?

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

за что преследуют христиан?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

род христианский уничтожить НЕВОЗМОЖНО

Богумил Второй. Китай - YouTube

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Newshin
                за что преследуют христиан?
                Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
                (1Пет.3:14)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...