Нам отказали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надийка
    Участник

• 19 June 2012
    • 9

Нам отказали

У нас довольно маленький населенный пункт,называется поселок городского типа.И есть своя небольшая церковь.В ней мы хотели крестить дочку,но нам отказали,сказали что крестят только до года.Такое вообще возможно?У меня муж крестился в 28 лет и никаких проблем с этим не возникло,а тут такое,скажите-они правы???
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Надийка
    хотели крестить дочку,но нам отказали
    Видать, места в Царстве Небесном закончились. Но если вам очень нужно, можно доплатить и получить одно из зарезервированных мест
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Надийка
      Участник

• 19 June 2012
      • 9

Нам отказали

У нас очень маленький населенный пункт,поселок городского типа.И есть своя церковь,в ней мы хотели крестить свою дочку,но нам отказали-сказали что крестят только до года.Разве они правы?У меня муж крестился в 28 лет и никаких проблем не возникло,а тут такое.

Комментарий

• Надийка
        Участник

• 19 June 2012
        • 9

Так крещение и так платное,вы имеете ввиду доплатить лично батюшке???)))

Комментарий

• injured Bunny
          Отключен

• 30 March 2011
          • 825

Не подмажешь - не поедешь!

Комментарий

• Надийка
            Участник

• 19 June 2012
            • 9

Везде берут на лапу

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Надийка
              Так крещение и так платное,вы имеете ввиду доплатить лично батюшке???)))

Я думаю, не нужно никому ничего ни платить, ни доплачивать, а нужно думать головой, прежде чем вступать в религиозные организации. А тем более - записывать в них несовершеннолетних детей.
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Надийка
                У нас очень маленький населенный пункт,поселок городского типа.И есть своя церковь,в ней мы хотели крестить свою дочку,но нам отказали-сказали что крестят только до года.Разве они правы?У меня муж крестился в 28 лет и никаких проблем не возникло,а тут такое.
                Странно, еще такого не слышала, чтоб отказали в крещении,Иисус крестился в сколько лет?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Надийка
                  У нас довольно маленький населенный пункт,называется поселок городского типа.И есть своя небольшая церковь.В ней мы хотели крестить дочку,но нам отказали,сказали что крестят только до года.Такое вообще возможно?У меня муж крестился в 28 лет и никаких проблем с этим не возникло,а тут такое,скажите-они правы???
                  Странная какая-то церковь. Видать давно епископ по голове настоятелю не стучал.
                  Православный христианин

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Крещение в Церкви бесплатное,Иисус Таинства не продает,
                    а есть просто пожертва на храм по желанию кто сколько может, если может,
                    никому не должны отказывать.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Надийка
                      Участник

• 19 June 2012
                      • 9

У нас каждая процедура будь то крещение,венчание,отпевание и т.д. имеет свою цену,а пожертвования от них не зависят-они идут отдельно..

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Надийка
                        У нас каждая процедура будь то крещение,венчание,отпевание и т.д. имеет свою цену,а пожертвования от них не зависят-они идут отдельно..
                        А вы у батюшки спросите кто сказал торговать Таинствами.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Надийка
                          Вы попросите (желательно у самого священника), чтобы сделали это бесплатно или дешевле, по причине бедности. Если откажут, можете обращаться к епископу.
                          Православный христианин

Комментарий

• T'Pring
                            Участник

• 13 March 2012
                            • 190

Наверное, отбою от желающих нет, вот и болтают всякий бред.

А так, конечно, нет такого правила, что только до года. Я крестилась в 12 ( по православным обычаям). И тоже в деревне. Никто ничего такого не говорил.

Комментарий

• Надийка
                              Участник

• 19 June 2012
                              • 9

Я думаю что нам просто откажут и все,даже не объяснив причин.Думаю в нашей церкви какие то свои законы и правилани от кого не зависящие..

Комментарий

Обработка...