За здравие в церкви Гроба Господня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13830

За здравие в церкви Гроба Господня

В церкви Гроба Господня с кем и на каком языке договориться помолиться за здравие? Как я понимаю там есть грузинская, армянская, католическая и греческая церкви. Ближе всего понято греческая на самой Галгофе на втором этаже, но я не сноб и если будет не протолкнуться могу договориться и с армянином седящим позади Гроба Господня. По мне меньше помпезнасти и больше личного понимания чем показуха. Конечно песни греки и грузины поют заслушаешься. А вы как думаете?
    Христос - наш Учитель.
  • Ole4ka_sky
    Завсегдатай

• 13 September 2011
    • 538

Сообщение от Батёк
    В церкви Гроба Господня с кем и на каком языке договориться помолиться за здравие? Как я понимаю там есть грузинская, армянская, католическая и греческая церкви. Ближе всего понято греческая на самой Галгофе на втором этаже, но я не сноб и если будет не протолкнуться могу договориться и с армянином седящим позади Гроба Господня. По мне меньше помпезнасти и больше личного понимания чем показуха. Конечно песни греки и грузины поют заслушаешься. А вы как думаете?
    встретите того священника, которого пошлет Вам Господь. )
    "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
    Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

Обработка...