В церкви Гроба Господня с кем и на каком языке договориться помолиться за здравие? Как я понимаю там есть грузинская, армянская, католическая и греческая церкви. Ближе всего понято греческая на самой Галгофе на втором этаже, но я не сноб и если будет не протолкнуться могу договориться и с армянином седящим позади Гроба Господня. По мне меньше помпезнасти и больше личного понимания чем показуха. Конечно песни греки и грузины поют заслушаешься. А вы как думаете?
За здравие в церкви Гроба Господня
Свернуть
X
-
В церкви Гроба Господня с кем и на каком языке договориться помолиться за здравие? Как я понимаю там есть грузинская, армянская, католическая и греческая церкви. Ближе всего понято греческая на самой Галгофе на втором этаже, но я не сноб и если будет не протолкнуться могу договориться и с армянином седящим позади Гроба Господня. По мне меньше помпезнасти и больше личного понимания чем показуха. Конечно песни греки и грузины поют заслушаешься. А вы как думаете?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая Любовь
Комментарий