БОГОСЛОВИЕ ЖЕЛУДКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

БОГОСЛОВИЕ ЖЕЛУДКА

Сколько десятин сдали Иисусу за три года? Каким бизнесом занимался Учитель,что у Него не было где приклонить голову? Где написана самая яркая проповедь Христа о ПРОЦВЕТАНИИ? Куда делась та Великая Суббота,которую однажды соблюл Господь и его ученики? В каком музее хранится личная Библия Иисуса,которую он заставлял Апостолов внимательно исследовать? На каком транспорте предпочитал передвигаться Великий основатель Великой религии? Скольких учеников успел Христос крестить водным крещением и скольких обрезать по Закону своего Отца? Какими словами Он благословлял ярких представителей Иудаизма-фарисеев и книжников? Апостолы Иисуса-ЯРКИЕ последователи ИЕГОВЫ, СУПЕР-ВЕРУЮЩИЕ ПАРНИ или безграмотные грешники? В какой БИЗНЕС-ПРОЕКТ вложил все общинные деньги Иуда? На какие средства Апостолы должны были распостранять первые Евангелия? Почему Иисус не смог снять ПОКРЫВАЛО(о котором говорит Павел) с глаз тех иудеев, которым читал пророка Исайю,если у них были на глазах какие то покрывала,то тогда зачем Он читал им Писания и подвергал Себя опасности,зная что у них проблемы со зрением? А так же меня очень интересуют те курорты на которых Господь проходил курс восстановления от битв с представителями Старого Завета,какие виды массажа Он предпочитал и очень нужен курс правильного питания от Иисуса из Назарета особенно в Посты ,которые Он установил там- Великий, например, -- ОЧЕНЬ НУЖНО я ведь тоже хочу быть таким, как Христос ПОМОГИТЕ ....кто понял!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ilya Bordukov; 16 April 2012, 07:24 PM.
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Обработка...